Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Менталист

Поиск по форуму

Сериалы: Менталист / The Mentalist (2010) Подробнее

Патрик Джейн — независимый консультант из Калифорнийского Бюро Расследований (КБР), он использует свои отточенные, как лезвие, навыки наблюдения для раскрытия тяжких преступлений. В самом Бюро Джейн известен за частые нарушения протокола, а также за его звездное прошлое: он работал медиумом, однако теперь сам признает, что симулировал паранормальные способности. Роль Джейна в раскрытии целой серии загадочных преступлений высоко ценится коллегами.

Менталист
əʊmen
Новичок
+34
-58
4
Отличный сериал,
Осторожно - спойлер!
до смерти кровавого джона
, характер гг, стержень сериала.
_S_I_R_i_U_S_
ЭкспертРецензент
+313
-356
6 228
ура...интрига появилась в 11 серии....а то думал уже забить на него....
vad1983
Новичок
+4
-8
1
Когда уже перевод появится 10 серии
Dante
Опытный
+86
-56
11
:smile9: проверка на внимательность...
Осторожно - спойлер!
была начата сюжетная линия про нового убийцу, который охотился на бывших сотрудников КБР... внимание вопрос... ГДЕ ОН????
Катяра
Новичок
+0
-0

Dante пишет:
:smile9: проверка на внимательность...
Осторожно - спойлер!
была начата сюжетная линия про нового убийцу, который охотился на бывших сотрудников КБР... внимание вопрос... ГДЕ ОН????

ответ: 6 сезон 15 серия
Dante
Опытный
+86
-56
11
значит прозевал...
Stelmashonok
Продвинутый
+88
-53
80
Сериал просто шикарный. После раскрытия главной сюжетной линии думал интерес смотреть его пропадёт, но всё оказалось наоборот)) В последнем сезоне все серии смотрелись с большим желанием и интересом. Жаль, что такой прекрасный сериал подошёл к концу. Самое крутое, что было в 7 сезоне это его концовка. Советую его сесть и посмотреть, думаю вы потратите время не зря. :smile19: :smile3:
Frenger
Опытный
+168
-160
4
Я так понимаю, сериал успешно завершился?
sasha20051991
Новичок
+32
-34
6
Осторожно - спойлер!
Да я тож думаю что всё конец, если это конец то завершения великолепное, завершывшееся свадьбой. Но конешно хочется продолжения.
Редактировано Спойлер / Модератор!
kodzi
Мастер
+301
-198
875
"Убить не убью... Так, может, порычу... укушу... помутузю=)"
Да блин...неужели все?:smile10:
"... не успеешь почувствовать, что у тебя все в ажуре, глядь - а судьба уже крадется к тебе сзади с обрезком свинцовой трубы..." :smile50:
radinon
Новичок
+64
-32
35
Ни что не вечно под луной...
Какая мерзкая озвучка у Байбако...Других не будет,интересно?
Fimki
Опытный
+185
-109
38
Офигеть. Уже сериалы не дают скачивать. Жлобы.((
сашка87
Новичок
+2
-4
посмотрел 3 серии ну не зацепил как то, посоветуйте хороший сериал, побег, герои, банши, форс мажоры, во все тяжкие не предлагать)
kris81
Новичок
+0
-1
Посмотри Гримм
Zarazza
Новичок
+40
-34
82
Рекомендую сериал Forever (2014)
Вечность
Supernatural 2012
Новичок
+12
-7
56
Вчера на ТВ3 стартовал показ шестого сезона :smile31: Кто-нибудь пишет звук:smile8:
Джони76
Новичок
+3
-1
6
ЖЭКА
Добавте пожалуйста кто сможет 6-7сезон в озаучке тв3 по мере выхода
Заранее большое спасибо за труд!
Fimki
Опытный
+185
-109
38
7-й сезон определенно лучше 6-го. Хотя вот интересные отношения у
Скрытый текст
Джейна и Лисбон
. Платонические что ли?)))) Это и к лучшему. Я боялась, что будет неестественная такая любофф.
P.S. Патрик так и не снял кольцо.
Fimki
Опытный
+185
-109
38
Досмотрела. Взрустнула. Всегда жалко, когда сериал заканчивается.
Концовка понравилась. Не смотря на то, что я против таких прям хеппи-хеппи эндов.))
Но!! Все равно считаю, что 6 и 7 сезоны это уже не Менталист. Это нечто другое. Без КД это не то. Но смотреть можно, почему нет. Патрик в итоге опять одел жилетку.)) И...... тадаааам.....снял кольцо.)))
P.S. Моя идеальная концовка :
Скрытый текст
Патрик уезжает с Эрикой, и живут они долго и счастливо.
★Ночной Смотритель★
Эксперт
+250
-207
348
И жили они долго и счастливо:smile277:С таким Хэппи-эндом продолжения уже видимо не будет:smile47:
Лучшая работа - это высокооплачиваемое хобби.
Skycom
Новичок
+43
-46
4
Для меня 7-й сезон был особенным, понравились взаимоотношения Джейна и Лисбон. Очень реально смогли отразить суть более размеренного, спокойного контакта немолодых пар. Эббот был прямо звездой в этом сезоне, ранее его герой был смазанным, а в этом сезоне уже чувствовалась команда, прямо как раньше. Молодцы, не ожидала от сезона. Даже побаивалась смотреть после такого количество негативных отзывов, но с первой же серии поняла, что всё отлично!
kodzi
Мастер
+301
-198
875
"Убить не убью... Так, может, порычу... укушу... помутузю=)"
бесподобно-бесподобно:smile8:
бейкер - душка:smile7:
надо будет его пересмотреть как-нить...
"... не успеешь почувствовать, что у тебя все в ажуре, глядь - а судьба уже крадется к тебе сзади с обрезком свинцовой трубы..." :smile50:
_SnickerS_
Опытный
+200
-168
35
Сериал неплох, но только за счет харизмы главного героя, очень колоритный персонаж... Также в нем радует то, что он не идеален. Сценаристы наделили его только одним преимуществом - умом, и когда ему безоружному угрожают пистолетом - он, как и полагается, напуган. Учитывая сколько сейчас идет и сколько было до этого подобных сериалов, я даю персонажу Менталист 2е место среди огромного множества "странных чуваков помогающим тупым правоохранительным органам делать их работу" (Первое место достается Нилу Кэфри, Белый воротничок). Но очень разочаровывает то, что сериал практически лишен хорошей полицейской работы. Я имею ввиду то, что подавляющее большинство преступлений раскрывается по принципу "менталист догадался кто злодей - злодей тут же признается без каких либо вещественных доказательств".. не все, но большинство. Еще было бы лучше добавить в сериал больше личного, например посвятить погоне за Красным Джоном раза в три больше серий, добавить событий. От меня данному сериалу 6 из 10, и это при том, что я скуп на высокие оценки и не спешу давать сериалу девятку или десятку, так как предела совершенству нет.
Борислав
ЭкспертРецензент
+401
-625
8 264
Посмотрел пару серий, не впечатлил сериал! :smile10:
Актеры довольно средние и много неправдоподобности.
Главный герой просто нарцисс,а агент КБР больше похожа на какую то гимнастку или легкоатлетку.
От меня тройка.
Сериал "вечность" понравился гораздо больше.
_DaNuNa
Новичок
+37
-21
50
Посмотрела с удовольствием! Местами и впрямь перебор со способностями))) Но общего впечатления не испортило. Хорош!
Борислав
ЭкспертРецензент
+401
-625
8 264
7 серия 1 сезона интересная. Действительно, неожиданный поворот...
liliyav_28
Новичок
+12
-5
16
:smile21: с большим интересом просмотрела все сезоны!Но фильм на любителя, муж мой такое бы смотреть не стал...
Лучше не бывает
Опытный
+218
-212
156
просмотрела все сезоны, но главный герой просто дико раздражает своими ужимками, улыбочками...вспоминаю..прям тошнит пересматривать не буду..
Drifemer
Продвинутый
+76
-72
22
Меня не надо, а я есть:)
Не зацепило. Уж больно женская серийка получилась.
Люблю жизнь
Новичок
+11
-4
1
Никогда здесь ничего писала, а просто читала всегда комментарии и полагалась на них в выборе фильма, но не смогла удержаться-этот сериал крут:smile8: нравится до безумия. Качайте не пожалеете.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011