Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериалы:
Менталист / The Mentalist (2010)
Подробнее
Патрик Джейн — независимый консультант из Калифорнийского Бюро Расследований (КБР), он использует свои отточенные, как лезвие, навыки наблюдения для раскрытия тяжких преступлений. В самом Бюро Джейн известен за частые нарушения протокола, а также за его звездное прошлое: он работал медиумом, однако теперь сам признает, что симулировал паранормальные способности. Роль Джейна в раскрытии целой серии загадочных преступлений высоко ценится коллегами.
Сериал просто шикарный. После раскрытия главной сюжетной линии думал интерес смотреть его пропадёт, но всё оказалось наоборот)) В последнем сезоне все серии смотрелись с большим желанием и интересом. Жаль, что такой прекрасный сериал подошёл к концу. Самое крутое, что было в 7 сезоне это его концовка. Советую его сесть и посмотреть, думаю вы потратите время не зря.
Досмотрела. Взрустнула. Всегда жалко, когда сериал заканчивается. Концовка понравилась. Не смотря на то, что я против таких прям хеппи-хеппи эндов.)) Но!! Все равно считаю, что 6 и 7 сезоны это уже не Менталист. Это нечто другое. Без КД это не то. Но смотреть можно, почему нет. Патрик в итоге опять одел жилетку.)) И...... тадаааам.....снял кольцо.))) P.S. Моя идеальная концовка :
Скрытый текст
Патрик уезжает с Эрикой, и живут они долго и счастливо.
Для меня 7-й сезон был особенным, понравились взаимоотношения Джейна и Лисбон. Очень реально смогли отразить суть более размеренного, спокойного контакта немолодых пар. Эббот был прямо звездой в этом сезоне, ранее его герой был смазанным, а в этом сезоне уже чувствовалась команда, прямо как раньше. Молодцы, не ожидала от сезона. Даже побаивалась смотреть после такого количество негативных отзывов, но с первой же серии поняла, что всё отлично!
Сериал неплох, но только за счет харизмы главного героя, очень колоритный персонаж... Также в нем радует то, что он не идеален. Сценаристы наделили его только одним преимуществом - умом, и когда ему безоружному угрожают пистолетом - он, как и полагается, напуган. Учитывая сколько сейчас идет и сколько было до этого подобных сериалов, я даю персонажу Менталист 2е место среди огромного множества "странных чуваков помогающим тупым правоохранительным органам делать их работу" (Первое место достается Нилу Кэфри, Белый воротничок). Но очень разочаровывает то, что сериал практически лишен хорошей полицейской работы. Я имею ввиду то, что подавляющее большинство преступлений раскрывается по принципу "менталист догадался кто злодей - злодей тут же признается без каких либо вещественных доказательств".. не все, но большинство. Еще было бы лучше добавить в сериал больше личного, например посвятить погоне за Красным Джоном раза в три больше серий, добавить событий. От меня данному сериалу 6 из 10, и это при том, что я скуп на высокие оценки и не спешу давать сериалу девятку или десятку, так как предела совершенству нет.
Посмотрел пару серий, не впечатлил сериал! Актеры довольно средние и много неправдоподобности. Главный герой просто нарцисс,а агент КБР больше похожа на какую то гимнастку или легкоатлетку. От меня тройка. Сериал "вечность" понравился гораздо больше.
Никогда здесь ничего писала, а просто читала всегда комментарии и полагалась на них в выборе фильма, но не смогла удержаться-этот сериал крут нравится до безумия. Качайте не пожалеете.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!