Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Начало
Фильмы: Начало / Inception (2010) Подробнее
В основе сюжета фильма лежит идея осознанных сновидений. Есть особая технология, позволяющая людям переходить в мир сновидений, где значительное место занимают неограниченные возможности, и мечты превращаются в своеобразную реальность. Главный герой картины – вор. Только есть существенное различие между ним и ему подобными. Он крадёт не деньги, а ценную информацию из чужих сновидений. При выполнении очередного задания что-то пошло не так. Обернулось не в его пользу. Его же цель даёт ему задание совершенно иного характера. Теперь он обязан не украсть идею, а внедрить - убедить наследника многомиллионной корпорации её развалить. Задача сложная, но как оказалось вполне осуществимая. Этот фильм заставляет думать. На протяжении двух с половиной часов невольно находишься в напряжении. А развязка шокирует.
А почему фильм называется "Начало"?
после таких снов всё твоё понимание о жизни возвращается в начало
В Коллекцию.
P.S: для полноты ощущений, рекомендую скачивать в формате MKV.
+10 по любым параметрам фильма, т.к. игра актёров, зрелищность, работа режиссера и т.д. и т.п..
Ему играть нужно слащавые роли типа как в фильме Лысая Гора - Гея
Или титаник, Ромео и Джульета! На эту роль надо было взять Брюс Вилиса или Николоса Кейджа они более бы подошли ! Да и фильм бы от этого не пострадал !
Лично меня очень насмешило когда Дикаприо бегал с пистолетом и поткатывался под убитых как то это комично выглядело !
Но как говориться : На вкус и цвет товарищей нет !
Задумка фильма интересна а вот состав подкачал как то .... проглядели
Смотреть в кинотеатре я бы отказался.
Больше всего понравился момент где дикаприо целится в свою жену, задумался на пару секунд и все упустил момент, друг мертв, не то что во всех боевиках
Злодей стоит держит пистолет на герое и вместо выстрела полгода рассуждает что приводит к его смерти
Уж больно интересный сюжет, который не дает расслабится при просмотре!
Отличный, классный, офигенный фильм!))))
но мне понравилось. стоит посмотреть.
Советую!!!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011