Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Солт

Поиск по форуму

Фильмы: Солт / Salt (2010) Подробнее

История глубоко завербованной сотрудницы ЦРУ Эвелин Солт. В ее жизни все было прекрасно: любимая работа, любимый муж, любимая страна, до тех пор, пока собственное агентство не обвинило ее в двойной игре. Корни ее прошлого уходят в такую далекую и чужую Россию, где Эвелин Солт предстоит встретиться лицом к лицу со своими бывшими учителями и выполнить то, для чего готовил ее Советский Союз. Она оказывается главным исполнителем грандиозного заговора, способного разрушить такой хрупкий мир.

Солт
Colorado
Новичок
[+] [-]

Фильм не очень
Szczęście
Мастер
+697
-1022
1 238
эдуард1331 пишет:
отличный фильм. ставлю 5. господа критики, оценивайте фильм отдельно от национальностей и государств. ваша личная шизофрения ни кому не интересна.

Что значит "оценивайте фильм отдельно от национальностей и государств"?
Уважаемый, не забывайте, что американцы именно так и делают:smile26: Неужели вы забыли, как в Америке запретили показ "Сибирского цирюльника", видите ли из-за того, что образ американской женщины был осквернен Джулией Ормонд?? И как её долго не снимали в нормальных фильмах из-за этого:smile138:
Отсюда вытекает вопрос: почему я должна после просмотра данной картины стоя аплодировать этому д*рьму? Когда американцы затрагивают тему России, русских, СССР в своих никчемных фильмах, всё это выглядит дешево, глупо и тупо. Они нихрена не знают ни о культуре русских, ни о их жизни.

Насчет шизофрении: не думаю, что нормальные люди будут восхищаться солтами, борнами, хитмэнами и прочей дрянью :smile69:
●ஐНежная больஐ●
Мастер
+373
-236
1 426
Фильм я бы сказала довольно заезженый с сюжетом. Подумаеш Джоли спосла мир как Терменатор убила всех врвгов. С негодяями русскими тоже лихо расправилась:smile177: ))) Уверена если бы на ее месте оказ-алась бы другая актриса,такого бы АХА:smile196: не было . Моя оценка 3
Vendeta
Эксперт
+239
-246
17
Понятно что фильм бредовый. Но для фанатов Джоли - в самый раз. 3
ВЛАД 01
Мастер
+66
-46
2 3
Фильм хороший, но на 1 раз. лучше бы вместо Джоли другую актрису поставили
Ставлю фильму 5. Просто мне этот фильм ооооооооочень понравился:smile8: , за исключением джоли:smile13: .
sonylex
Новичок
+30
-31
12
тупой.глупый.американский.
VIP_JOKER
Новичок
+27
-40
плохой фильм очень глупый режиссер
alcapone555
МастерРецензент
+909
-632
26 1410
Нежная боль пишет:
Фильм я бы сказала довольно заезженый с сюжетом. Подумаеш Джоли спосла мир как Терменатор убила всех врвгов. С негодяями русскими тоже лихо расправилась:smile177: ))) Уверена если бы на ее месте оказ-алась бы другая актриса,такого бы АХА:smile196: не было . Моя оценка 3
:smile19:
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.

Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.:smile278:
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Wat
Опытный
+289
-146
смотрел с дедом (72 года) примерно до 40 минуты. потом дед сказал что ты мне за ядрену вошь из под коня поставил. выключай нах...й и включи орт.
Stefany32
Мастер
+216
-305
90
идиотизм какой-то, русские опять у америкосов в полной жопе.... слов нет. а потом удивляються почему русские их так ненавидят. +2 вечно мы какие-то терраристы:smile13:
a chego?
Новичок
+28
-18

ну если совсем делать нечего можно посмотреть, но с другой стороны лучше дома приберитесь, ничего не потеряете...
Sam
Новичок
+15
-22
Мне фильм понравился. Скачайте, посмотрите не пожалеете.
Garry
Новичок
[+] [-]

Полное дерьмо! :smile13: Не стал даже досматривать...
sweetbeard
Новичок
[+] [-]

1 раз можно посмотреть:)
SPaDe
Продвинутый
+18
-22
Смотрите на английском языке с русскими субтитрами. Акцент тут превосходный что у русских, что у пиндосов)
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011