звонок...
Японский или американский, какая часть?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
звонок...

Lulu пишет:Snegovik пишет:Lulu пишет:Snegovik пишет:Lulu пишет:Snegovik пишет:Lulu пишет:Celma пишет:Любаша,чем сегодня занималась?
с 8-ми утра...только кофе пила и тут засела в надежде окончательно проснуться))
помогло? хоть чуть чуть?
помогло...я же ещё тут,а то что глаз на постель косится я не замечаю))
и чего ся мучать, шла бы да спала, коль время позволяет ... а то понимаешь сидит она тут косоглазие развивает![]()
если лягу,то проснусь уже только вечером...опять в банк не попаду))
в какой еще банк? чего Леся к те приехала? и вы на банк собрались идти?![]()
так это я её и натаскала))
я щас в туда схожу...позеваю им,а потом приду и лягу спать...если не вернусь...то уже только завтра![]()
Затра это после 12?![]()

какая картошка? какой Андрей?Celma пишет:звонок...
Это Андрей...картошка![]()

Lulu пишет:Snegovik пишет:Lulu пишет:Snegovik пишет:Lulu пишет:Snegovik пишет:Lulu пишет:Celma пишет:Любаша,чем сегодня занималась?
помогло? хоть чуть чуть?
и чего ся мучать, шла бы да спала, коль время позволяет ... а то понимаешь сидит она тут косоглазие развивает![]()
я щас в туда схожу...позеваю им,а потом приду и лягу спать...если не вернусь...то уже только завтра![]()
Затра это после 12?![]()

YASIK пишет:какая картошка? какой Андрей?Celma пишет:звонок...
тот самый самый единственный

живы)))Celma пишет:Йа Зайко пишет:Celma пишет:Йа Зайко пишет:а какое мы кино будем смотреть? ты мне попкорн купишь? а еще шоколадку и ред булCelma пишет:Йа Зайко пишет:а куда?Celma пишет:не парься,Влад,я с тобой не пойду))))
иди за мной![]()
кино смотреть![]()
обязательно![]()
тогда я буду собираться)))а мы потом в парк пойдем уточек кормить? а вечером погуляем по набережной?
а разве после прошлого раза, утки всё ещё живые?

YASIK пишет:Lulu пишет:Snegovik пишет:Lulu пишет:Snegovik пишет:Lulu пишет:Snegovik пишет:Lulu пишет:Celma пишет:Любаша,чем сегодня занималась?
помогло? хоть чуть чуть?
Затра это после 12?![]()
после 12-ти по ее времени, ты уже будешь без задних ног дрыхнуть как мне кажется )))

еще и лебеди плавают)))Celma пишет:Йа Зайко пишет:Celma пишет:Йа Зайко пишет:а какое мы кино будем смотреть? ты мне попкорн купишь? а еще шоколадку и ред булCelma пишет:Йа Зайко пишет:а куда?Celma пишет:не парься,Влад,я с тобой не пойду))))
иди за мной![]()
кино смотреть![]()
обязательно![]()
тогда я буду собираться)))а мы потом в парк пойдем уточек кормить? а вечером погуляем по набережной?
у вас свободно уточки по паркам гуляют как на озере перед Останкинской башней ... цивилизация млин ))) у нас бы, наверное, давно уже всех уточек попереловили (((

YASIK пишет:Lulu пишет:Snegovik пишет:Lulu пишет:Snegovik пишет:Lulu пишет:Snegovik пишет:Lulu пишет:Celma пишет:Любаша,чем сегодня занималась?
помогло? хоть чуть чуть?
Затра это после 12?![]()
не я как обычно к 7-ми проснусь![]()

это подружка)) через пару часикоф пойдем гулятьCelma пишет:YASIK пишет:какая картошка? какой Андрей?Celma пишет:звонок...
тот самый самый единственный

Книгу Илая кто нибудь смотрел?

Snegovik пишет:еще и лебеди плавают)))Celma пишет:Йа Зайко пишет:Celma пишет:Йа Зайко пишет:а какое мы кино будем смотреть? ты мне попкорн купишь? а еще шоколадку и ред булCelma пишет:Йа Зайко пишет:а куда?Celma пишет:не парься,Влад,я с тобой не пойду))))
иди за мной![]()
кино смотреть![]()
обязательно![]()
у вас свободно уточки по паркам гуляют как на озере перед Останкинской башней ... цивилизация млин ))) у нас бы, наверное, давно уже всех уточек попереловили (((

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение