да даприход?![]()
не не
поговорили
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
да даTigrica♛ пишет:приход?![]()

вытрезвитель?Алексей пишет:Юлю спугнули, хватит про арматуруДавай о праздниках))) Я перед отъездом из КZ всю ночь кочегарил в клубе с друзьями, что аж проснулся в незнакомой хате и не мог понять гдея нахожусь)))![]()

Алексей пишет:Юлю спугнули, хватит про арматуруДавай о праздниках))) Я перед отъездом из КZ всю ночь кочегарил в клубе с друзьями, что аж проснулся в незнакомой хате и не мог понять гдея нахожусь)))![]()

я по логике старался...Ramos пишет:да даTigrica♛ пишет:приход?![]()
не не
поговорили![]()

Алексей пишет:Юлю спугнули, хватит про арматуруДавай о праздниках))) Я перед отъездом из КZ всю ночь кочегарил в клубе с друзьями, что аж проснулся в незнакомой хате и не мог понять гдея нахожусь)))![]()

Благо не вытрезвитель, оказалось у друга дома был, не мог его разбудить, чтоб он меня выпроводил)))Палач пишет:вытрезвитель?Алексей пишет:Юлю спугнули, хватит про арматуруДавай о праздниках))) Я перед отъездом из КZ всю ночь кочегарил в клубе с друзьями, что аж проснулся в незнакомой хате и не мог понять гдея нахожусь)))![]()

А куда Олька удрала?
Опять ВКонтакте спам рассылать?![]()

Ты похоже каждый день бросаешь))))Палач пишет:Алексей пишет:Юлю спугнули, хватит про арматуруДавай о праздниках))) Я перед отъездом из КZ всю ночь кочегарил в клубе с друзьями, что аж проснулся в незнакомой хате и не мог понять гдея нахожусь)))![]()
Бывает. А я вчера опять бухать бросил![]()

Палач пишет:вытрезвитель?Алексей пишет:Юлю спугнули, хватит про арматуруДавай о праздниках))) Я перед отъездом из КZ всю ночь кочегарил в клубе с друзьями, что аж проснулся в незнакомой хате и не мог понять гдея нахожусь)))![]()
у вас они остались чтоль

Tigrica♛ пишет:А куда Олька удрала?
Это за это дело ее забанили? А прикидывается солнышком![]()
ага,коварная спаморассылателица

Алексей пишет:Ты похоже каждый день бросаешь))))Палач пишет:Алексей пишет:Юлю спугнули, хватит про арматуруДавай о праздниках))) Я перед отъездом из КZ всю ночь кочегарил в клубе с друзьями, что аж проснулся в незнакомой хате и не мог понять гдея нахожусь)))![]()
Бывает. А я вчера опять бухать бросил![]()
![]()
![]()
![]()

Алексей пишет:Tigrica♛ пишет:А куда Олька удрала?
![]()

Tigrica♛ пишет:Алексей пишет:Tigrica♛ пишет:А куда Олька удрала?
![]()
Во блин, она опасная

я сначала подумала,что это Оля балуется,а это не она
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение