Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
блин вот познакомился с одной красивой девушкой и не как не могу ей позвонить, в реале я оч стеснительный мальчик. этой девушке я тоже очень нравлюсь и она сама предложила мне свой телефон. но я думаю если позвоню то это будет выглядеть как бы приставание. вообще я не когда не делал первые шаги чтоб познакомится с девушками - обычно они первыми проявляют ко мне знаки внимания, в колледже все время звали куда нить в кино, попить пиво а потом тащили в постель. коварные львицы ведь кино было всего лишь предлогом. я люблю непринужденные ситуации, так мне больше нравится общаться. вот думаю как бы устроить встречу с этой девушкой?
:) я тоже стеснительный, но не до такой же степени! Раз сама предложила значит ждет твоего звонка! Не будь идиотом, перебори себя и звони!
согласен только не совсем простая ситуация у меня сейчас - расстаюсь с другой девушкой, я ее бросил но она не как не хочет отставать... здарова кстати!
я против разбитых сердец,надо было как то поговорить придти к этому вместе
блин вот познакомился с одной красивой девушкой и не как не могу ей позвонить, в реале я оч стеснительный мальчик. этой девушке я тоже очень нравлюсь и она сама предложила мне свой телефон. но я думаю если позвоню то это будет выглядеть как бы приставание. вообще я не когда не делал первые шаги чтоб познакомится с девушками - обычно они первыми проявляют ко мне знаки внимания, в колледже все время звали куда нить в кино, попить пиво а потом тащили в постель. коварные львицы ведь кино было всего лишь предлогом. я люблю непринужденные ситуации, так мне больше нравится общаться. вот думаю как бы устроить встречу с этой девушкой?
:) я тоже стеснительный, но не до такой же степени! Раз сама предложила значит ждет твоего звонка! Не будь идиотом, перебори себя и звони!
согласен только не совсем простая ситуация у меня сейчас - расстаюсь с другой девушкой, я ее бросил но она не как не хочет отставать... здарова кстати!
какой ты,а говоришь стеснительный,вон девченки гроздьями на тебя падают,Зайка ты там по аккуратнее отшивай девушек,а то есть такие что могут и отомстить
Вместо того что бы просто нажать на иконку цитаты сверху справа от сообщения, я сначала выделяю нужный текст и потом нажимаю! В итоге оно цитирует только выделенный текст!
Cейчас на форуме:
id319314435, elviskom, id482417295
, всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.