тож не редко))Ты похоже каждый день бросаешь))))Юлю спугнули, хватит про арматуруДавай о праздниках))) Я перед отъездом из КZ всю ночь кочегарил в клубе с друзьями, что аж проснулся в незнакомой хате и не мог понять гдея нахожусь)))![]()
Бывает. А я вчера опять бухать бросил![]()
![]()
![]()
![]()
Не, раз в неделю-две![]()
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★

Алексей пишет:
а я ипу что льRamos пишет:Палач пишет:вытрезвитель?Алексей пишет:Юлю спугнули, хватит про арматуруДавай о праздниках))) Я перед отъездом из КZ всю ночь кочегарил в клубе с друзьями, что аж проснулся в незнакомой хате и не мог понять гдея нахожусь)))![]()
у вас они остались чтоль

Tigrica♛ пишет:
Взламали ей страничку и мне писмо пришло на какие-то сайты переходть,денег платьть.....чепуха какая-тоя сначала подумала,что это Оля балуется,а это не она
![]()
как ты могла подумать на нашу Олю

Ramos пишет:
Смех смехом но они ещё есть))))Алексей пишет:а я ипу что льRamos пишет:Палач пишет:вытрезвитель?Алексей пишет:Юлю спугнули, хватит про арматуруДавай о праздниках))) Я перед отъездом из КZ всю ночь кочегарил в клубе с друзьями, что аж проснулся в незнакомой хате и не мог понять гдея нахожусь)))![]()
у вас они остались чтоль

Алексей пишет:
Tigrica♛ пишет:Взламали ей страничку и мне писмо пришло на какие-то сайты переходть,денег платьть.....чепуха какая-тоя сначала подумала,что это Оля балуется,а это не она
![]()
как ты могла подумать на нашу Олю![]()
там были какие-то подарки,а я лохушка ещё и сообщение послала

Палач пишет:
Ramos пишет:Смех смехом но они ещё есть))))Алексей пишет:а я ипу что льRamos пишет:Палач пишет:вытрезвитель?Алексей пишет:Юлю спугнули, хватит про арматуруДавай о праздниках))) Я перед отъездом из КZ всю ночь кочегарил в клубе с друзьями, что аж проснулся в незнакомой хате и не мог понять гдея нахожусь)))![]()
у вас они остались чтоль
у нас давным-давно просто в отдел тащат

Tigrica♛ пишет:
Алексей пишет:Tigrica♛ пишет:Взламали ей страничку и мне писмо пришло на какие-то сайты переходть,денег платьть.....чепуха какая-тоя сначала подумала,что это Оля балуется,а это не она
![]()
![]()

Tigrica♛ пишет:
Бывает, они же стараются сделать все правдоподобным.Алексей пишет:Tigrica♛ пишет:Взламали ей страничку и мне писмо пришло на какие-то сайты переходть,денег платьть.....чепуха какая-тоя сначала подумала,что это Оля балуется,а это не она
![]()
![]()

Алексей пишет:
Tigrica♛ пишет:Алексей пишет:Tigrica♛ пишет:Взламали ей страничку и мне писмо пришло на какие-то сайты переходть,денег платьть.....чепуха какая-тоя сначала подумала,что это Оля балуется,а это не она
![]()
![]()
![]()

!
трейлер прикольный
надо посмотреть
трейлер прикольный
надо посмотреть

Алексей пишет:
/film/begi-syka-begi.html
трейлер прикольныйнадо посмотреть

Tigrica♛ пишет:
Алексей пишет:Tigrica♛ пишет:Алексей пишет:Tigrica♛ пишет:Взламали ей страничку и мне писмо пришло на какие-то сайты переходть,денег платьть.....чепуха какая-тоя сначала подумала,что это Оля балуется,а это не она
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

что то Лена давно не была тут....НБ которая

Ramos пишет:
что то Лена давно не была тут....НБ котораяОна редко забегает.Пару слов перекинется и уходит
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

у вас они остались чтоль