Ушла, зайду вечером может быть, если не усну))
Всего доброго
пака-пака...

Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Ушла, зайду вечером может быть, если не усну))
Всего доброго

а что там за фильма то???Butterfly• пишет:В ад ик пишет:Понравился, в зале было всего 3 человека, я на 3D ходила))Butterfly• пишет:Добрый день, товарищи
Квак фильма?
ну и праильно такие кины нада в 3д глядеть!

В ад ик пишет:а что там за фильма то???Butterfly• пишет:В ад ик пишет:Понравился, в зале было всего 3 человека, я на 3D ходила))Butterfly• пишет:Добрый день, товарищи
Квак фильма?

Ушла, зайду вечером может быть, если не усну))на катке уснеш
Всего доброго

тоже посматрю примерно к лету когда в лицензии выйдетwoin12 пишет:В ад ик пишет:а что там за фильма то???Butterfly• пишет:В ад ик пишет:Понравился, в зале было всего 3 человека, я на 3D ходила))Butterfly• пишет:Добрый день, товарищи
Квак фильма?
да хобот кажется...

В ад ик пишет:тоже посматрю примерно к лету когда в лицензии выйдетwoin12 пишет:В ад ик пишет:а что там за фильма то???Butterfly• пишет:В ад ик пишет:Понравился, в зале было всего 3 человека, я на 3D ходила))Butterfly• пишет:Добрый день, товарищи
Квак фильма?
да хобот кажется...

еще и в 3D думаю зашибись будетwoin12 пишет:В ад ик пишет:тоже посматрю примерно к лету когда в лицензии выйдетwoin12 пишет:В ад ик пишет:а что там за фильма то???Butterfly• пишет:В ад ик пишет:Понравился, в зале было всего 3 человека, я на 3D ходила))Butterfly• пишет:Добрый день, товарищи
Квак фильма?
да хобот кажется...
Да канешна, такие кины тока в качестве нада глядеть...

В ад ик пишет:еще и в 3D думаю зашибись будетwoin12 пишет:В ад ик пишет:тоже посматрю примерно к лету когда в лицензии выйдетwoin12 пишет:В ад ик пишет:а что там за фильма то???Butterfly• пишет:В ад ик пишет:Понравился, в зале было всего 3 человека, я на 3D ходила))Butterfly• пишет:Добрый день, товарищи
Квак фильма?
да хобот кажется...
Да канешна, такие кины тока в качестве нада глядеть...![]()
я вот начал Crysis 2 в 3D на ультра настройках проходить это вообще тема

наверное за железом не угонишься ....это да но главное добился аппаратной и программной поддержки 3D теперь в ближайшие годы абгрейд не понадобится

наверное за железом не угонишься ....

взял то его осенью еще только он у меня телеком считалсяwoin12 пишет:В ад ик пишет:еще и в 3D думаю зашибись будетwoin12 пишет:В ад ик пишет:тоже посматрю примерно к лету когда в лицензии выйдетwoin12 пишет:В ад ик пишет:а что там за фильма то???Butterfly• пишет:В ад ик пишет:Понравился, в зале было всего 3 человека, я на 3D ходила))Butterfly• пишет:Добрый день, товарищи
Квак фильма?
да хобот кажется...
значит всё таки моник 3д-шный взял?![]()
Я сафсем в игры не играю- то есть абсолютно....
а вот не протести кризис в 3D грех большой

В ад ик пишет:взял то его осенью еще только он у меня телеком считалсяwoin12 пишет:В ад ик пишет:еще и в 3D думаю зашибись будетwoin12 пишет:В ад ик пишет:тоже посматрю примерно к лету когда в лицензии выйдетwoin12 пишет:В ад ик пишет:а что там за фильма то???Butterfly• пишет:В ад ик пишет:Понравился, в зале было всего 3 человека, я на 3D ходила))Butterfly• пишет:Добрый день, товарищи
Квак фильма?
да хобот кажется...
значит всё таки моник 3д-шный взял?![]()
Я сафсем в игры не играю- то есть абсолютно....а вот не протести кризис в 3D грех большой

бальшой теле- моник?всегото 27 дюймов поляризационный

ну да.....младший задрочил меня со своими играми......хотя сам раньше любителем был

В ад ик пишет:бальшой теле- моник?всегото 27 дюймов поляризационный

хотя и ему уже это прекращать надоRamos пишет:ну да.....младший задрочил меня со своими играми......хотя сам раньше любителем был
праильно купи ему хорошую видяху, пусть лучше её дрочит...

ну да.....младший задрочил меня со своими играми......хотя сам раньше любителем былигры полезны когда занятся нечем и фильмов достойных нету

лучше б телок щемилRamos пишет:ну да.....младший задрочил меня со своими играми......хотя сам раньше любителем былигры полезны когда занятся нечем и фильмов достойных нету

woin12 пишет:лучше б телок щемилRamos пишет:ну да.....младший задрочил меня со своими играми......хотя сам раньше любителем былигры полезны когда занятся нечем и фильмов достойных нету

ну 18 лет...уже б пораRamos пишет:woin12 пишет:лучше б телок щемилRamos пишет:ну да.....младший задрочил меня со своими играми......хотя сам раньше любителем былигры полезны когда занятся нечем и фильмов достойных нету
ну не всё сразу, потренируется на видяхе, потихоньку и на женских людей перейдёт...

В ад ик пишет:ну 18 лет...уже б пораRamos пишет:woin12 пишет:лучше б телок щемилRamos пишет:ну да.....младший задрочил меня со своими играми......хотя сам раньше любителем былигры полезны когда занятся нечем и фильмов достойных нету
ну не всё сразу, потренируется на видяхе, потихоньку и на женских людей перейдёт...

тоже правильно...ну он ботан....учится на отлично...никуда не ходит...Ramos пишет:В ад ик пишет:ну 18 лет...уже б пораRamos пишет:woin12 пишет:лучше б телок щемилRamos пишет:ну да.....младший задрочил меня со своими играми......хотя сам раньше любителем былигры полезны когда занятся нечем и фильмов достойных нету
не главное рано начать, главное рано не закончить...

Ушло с кормом возиться..ну давай![]()
буду...

походу твоя противоположностьВ ад ик пишет:тоже правильно...ну он ботан....учится на отлично...никуда не ходит...Ramos пишет:В ад ик пишет:ну 18 лет...уже б пораRamos пишет:woin12 пишет:лучше б телок щемилRamos пишет:ну да.....младший задрочил меня со своими играми......хотя сам раньше любителем былигры полезны когда занятся нечем и фильмов достойных нету
не главное рано начать, главное рано не закончить...

Ушло с кормом возиться..вкусного![]()
буду...

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение