Привет, Валера. Не прыгай, успокойся![]()
Спкоин как УдафффффффЗдорова!
Привет, как сам?
Сам полон аптемизма, а все остальное
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Фанат№27 пишет:Алексей пишет:Привет, Валера. Не прыгай, успокойся![]()
Спкоин как УдафффффффЗдорова!
Привет, как сам?

ЖIНОЧКА пишет:Серый ㋛ пишет:Всем с кем неуспел поздороваться: Салютприятного аппетита,а ответить забыл![]()
Пополз на перерыв![]()
Не расползайтесь...![]()
![]()
унже прочитала

Я многовато хулиган)ну вот я и говорю ремешка тебе незватает
Серый ㋛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Серый ㋛ пишет:гривен или долларов?тысяч на 300.000рублейЖIНОЧКА пишет:а когда купить?возможно в кредит брать будем,а сколько у вас стоит?
На улице где строюсь дом за 50,000 продают жилой (но чесно говоря тот что я под снос пустил был более "желее")А больше неузнавал
Хотя вроде центр города
А вы на сколько расчитываете?
Мёртвыми президентами ($)Говорюж центр города... В Донецке жильё почти как в Киеве стоит! А в Киеве уже дароже чем даже в Москве
![]()
![]()
мля недают спокойно людям жить
Алексей пишет:Палач пишет:ЖIНОЧКА пишет:2453Что значит - 2453??![]()
Приколы местные, не обращай внимания![]()
2454
![]()
![]()
тебе еще кредит дадут,а мы уже оказываеться не катируемЖIНОЧКА пишет:Серый ㋛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Серый ㋛ пишет:гривен или долларов?тысяч на 300.000рублейЖIНОЧКА пишет:а когда купить?возможно в кредит брать будем,а сколько у вас стоит?
На улице где строюсь дом за 50,000 продают жилой (но чесно говоря тот что я под снос пустил был более "желее")А больше неузнавал
Хотя вроде центр города
Мёртвыми президентами ($)Говорюж центр города... В Донецке жильё почти как в Киеве стоит! А в Киеве уже дароже чем даже в Москве
![]()
![]()
Пля, если не миллионер, хату нормальныю не купить. У нас хорошая стоит 2-3 ляма, это ж сколько мне работать, лет 20![]()
кто нить,Плюсик поставьте![]()
Любу проси
Серый ㋛ пишет:Алексей пишет:Палач пишет:ЖIНОЧКА пишет:2453Что значит - 2453??![]()
Приколы местные, не обращай внимания![]()
2454
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
беру пример с фулюганчиков
Алексей пишет:тебе еще кредит дадут,а мы уже оказываеться не катируемЖIНОЧКА пишет:Серый ㋛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Серый ㋛ пишет:гривен или долларов?тысяч на 300.000рублейЖIНОЧКА пишет:а когда купить?возможно в кредит брать будем,а сколько у вас стоит?
Хотя вроде центр города
![]()
![]()
Пля, если не миллионер, хату нормальныю не купить. У нас хорошая стоит 2-3 ляма, это ж сколько мне работать, лет 20![]()
ЖIНОЧКА пишет:кто нить,Плюсик поставьте![]()
Да я б тебя закидал плюсами, не могуЛюбу проси
![]()
хватит ха ха ловить,кушать нужно,время уже час дня,а ты еще не кушал.
кто нить,Плюсик поставьте![]()

а нам сказали что мы уже не молодые и не старые,и всеравно нам ничего не светит.бля,а то что такие наллоги дерут.........................ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:тебе еще кредит дадут,а мы уже оказываеться не катируемЖIНОЧКА пишет:Серый ㋛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Серый ㋛ пишет:гривен или долларов?тысяч на 300.000рублейЖIНОЧКА пишет:а когда купить?возможно в кредит брать будем,а сколько у вас стоит?
Хотя вроде центр города
![]()
![]()
Не, у меня официально 12 тыщ
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение