Серый привет
Тёма салют! С возвращением
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016Серый привет
Hot_Ice пишет:,да млин кто его знает,но когда читаешь коменты.где написано гв,то качаю а фильм классный,мне лично первая часть понравилась.Николаса обожаю.ЖIНОЧКА пишет:Hot_Ice пишет:я видела и офигела,буду качества ждать.ЖIНОЧКА пишет:Млин я даже рекламы не видела,что будет 2 часть Призрачного гонщика.
Призрачный гонщик 2
сегодня ходили 2 знакомых (мальчик и девочка) - в один голос оба - УГ - я в шоке, думал фильм хороший будет, а люди проверенные...поход не фонтан
Нууууу.... До Марса посылке долго идтиSunღ пишет:Серый ♫ пишет:я знаю пароль..Блин меня не забудь
я вижу ориентир..
ещё по 0.5 и я спасу мир!!!
Сергуля С 23 февраля тебя)
Спасибо Оленька а где моя открытка и блокнотик?
Серёженька приветик
С Праздником !!!
paз-двa пишет:уговорили качаюHot_Ice пишет:я вчера смотрелSunღ пишет:кино пришла скачать какое нибудь и не знаю даже
подскажите?
Такие разные близнецы / Jack and Jill 2011
В ролях: Адам Сэндлер, Кэти Холмс, Аль Пачино, Роэн Чанд, Эудженио Дербез, Дэвид Спейд, Ник Свардсон, Тим Медоуз, Аллен Коверт и др.
Описание: В центре сюжета — семейный мужчина по имени Джек, к которому на День Благодарения нагрянула в гости его взбалмошная сестра-близняшка Джилл. И ладно бы погостила да махнула ручкой, так ведь нет: Джилл прочно обосновалась в доме братца и, кажется, в ближайшее время не собирается уезжать.
смешной
моно и на оба.ЖIНОЧКА пишет:Hot_Ice пишет:,да млин кто его знает,но когда читаешь коменты.где написано гв,то качаю а фильм классный,мне лично первая часть понравилась.Николаса обожаю.ЖIНОЧКА пишет:Hot_Ice пишет:я видела и офигела,буду качества ждать.ЖIНОЧКА пишет:Млин я даже рекламы не видела,что будет 2 часть Призрачного гонщика.
Призрачный гонщик 2
сегодня ходили 2 знакомых (мальчик и девочка) - в один голос оба - УГ - я в шоке, думал фильм хороший будет, а люди проверенные...поход не фонтан
я тоже видел первую, норм, хотя многие друзья плюются, тут как говорится на вкус и цвет, просто я думал на что сходить...на Гоньщика или на Август 8..
Hot_Ice пишет:какие,мож тоже понравются.ЖIНОЧКА пишет:Вы что там сегодня спите или зависаете?
я тут пару фильмов новых нарыл по просьбе ..искал в общем..
Серый ♫ пишет:Нууууу.... До Марса посылке долго идтиSunღ пишет:Серый ♫ пишет:я знаю пароль..Блин меня не забудь
я вижу ориентир..
Сергуля С 23 февраля тебя)
Спасибо Оленька а где моя открытка и блокнотик?
А еще ,а еще, я тебе ручку положила что бы в блокнокике писать
будет революцияЖIНОЧКА пишет:Серёженька приветик
С Праздником !!!
Людочка , милый человечек, спасибо (кабы не было войны в городах и сёлах
Sunღ пишет:ну как то неудобноЖIНОЧКА пишет:ток с ночевкай давай теперьHot_Ice пишет:ну а Сентябре вооще таааааааааак наболтаемси что слов нет.ЖIНОЧКА пишет:Sunღ пишет:вдоволь.ЖIНОЧКА пишет:Скайп завтра вечером сделаютНу наконец то хоть поболтаем
а название фильмов гиде?ЖIНОЧКА пишет:Hot_Ice пишет:какие,мож тоже понравются.ЖIНОЧКА пишет:Вы что там сегодня спите или зависаете?
я описания их к постам прилепил с цитатами, только скачал, ещё не видел, но думаю что с Сэндлером норм фильмец
ты приезжай, найдём местечкотак я ж с мужем буду.
пива хочу с ррррррыбой
Ооооо блин ...... сказала с ночевкой, значит с ночевкойЖIНОЧКА пишет:Sunღ пишет:ну как то неудобноЖIНОЧКА пишет:ток с ночевкай давай теперьHot_Ice пишет:ну а Сентябре вооще таааааааааак наболтаемси что слов нет.ЖIНОЧКА пишет:Sunღ пишет:вдоволь.ЖIНОЧКА пишет:Скайп завтра вечером сделаютНу наконец то хоть поболтаем
ты приезжай, найдём местечко
я знаю пароль..
я вижу ориентир..
и Галченка еще с собой беритеты приезжай, найдём местечкотак я ж с мужем буду.
пива хочу с ррррррыбойя сёня рыбку кушала тока без пива,кофиём запивала,мой назвал меня извращенкойвот будто бы первый раз меня видит.
Точно, хочу пива с креведГо потопал, дозвидания!а мене идти лень
Ооооо блин ...... сказала с ночевкой, значит с ночевкойслушаюсь и повинуюсь
точно извращенка, вот когда приедите мы тебе как раз и покажим с чем рыбу есть надоSunღ пишет:пива хочу с ррррррыбойя сёня рыбку кушала тока без пива,кофиём запивала,мой назвал меня извращенкойвот будто бы первый раз меня видит.
ЖIНОЧКА пишет:и Галченка еще с собой беритеты приезжай, найдём местечкотак я ж с мужем буду.
Hot_Ice пишет:моно и на оба.ЖIНОЧКА пишет:Hot_Ice пишет:,да млин кто его знает,но когда читаешь коменты.где написано гв,то качаю а фильм классный,мне лично первая часть понравилась.Николаса обожаю.ЖIНОЧКА пишет:Hot_Ice пишет:я видела и офигела,буду качества ждать.ЖIНОЧКА пишет:Млин я даже рекламы не видела,что будет 2 часть Призрачного гонщика.
Призрачный гонщик 2
я тоже видел первую, норм, хотя многие друзья плюются, тут как говорится на вкус и цвет, просто я думал на что сходить...на Гоньщика или на Август 8..
во млин,вы там пиво и ещё чё нить,а я уж кофеёк.ЖIНОЧКА пишет:точно извращенка, вот когда приедите мы тебе как раз и покажим с чем рыбу есть надоSunღ пишет:пива хочу с ррррррыбойя сёня рыбку кушала тока без пива,кофиём запивала,мой назвал меня извращенкойвот будто бы первый раз меня видит.
Hot_Ice пишет:а название фильмов гиде?ЖIНОЧКА пишет:Hot_Ice пишет:какие,мож тоже понравются.ЖIНОЧКА пишет:Вы что там сегодня спите или зависаете?
я описания их к постам прилепил с цитатами, только скачал, ещё не видел, но думаю что с Сэндлером норм фильмец
вот тебе новости, чего это она так? потому что тебя нет рядомSunღ пишет:ЖIНОЧКА пишет:и Галченка еще с собой беритеты приезжай, найдём местечкотак я ж с мужем буду.
Пусть учится,а то чего то совсем разленилась,пары стала пропускать,спать она видители хочет.
ЖIНОЧКА пишет:Hot_Ice пишет:а название фильмов гиде?ЖIНОЧКА пишет:Hot_Ice пишет:какие,мож тоже понравются.ЖIНОЧКА пишет:Вы что там сегодня спите или зависаете?
они с описанием на предыдущих страницах - у меня сайт тупит - долго
всё загружается...
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение