ты приезжай, найдём местечкотак я ж с мужем буду.
панятно, тут да, косяк, я не девочка..
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016ты приезжай, найдём местечкотак я ж с мужем буду.
да млин весна в голову ударила,вроде понимает и не понимает,ну мы с папой наивные типа,думаем что всё наладится-перебесица.ЖIНОЧКА пишет:вот тебе новости, чего это она так? потому что тебя нет рядомSunღ пишет:ЖIНОЧКА пишет:и Галченка еще с собой беритеты приезжай, найдём местечкотак я ж с мужем буду.
Пусть учится,а то чего то совсем разленилась,пары стала пропускать,спать она видители хочет.
фулюган.ЖIНОЧКА пишет:ты приезжай, найдём местечкотак я ж с мужем буду.
панятно, тут да, косяк, я не девочка..
У меня фильмы скачались пошла я глядеть....
У меня фильмы скачались пошла я глядеть....приятного просмотра.
Sunღ пишет:пива хочу с ррррррыбойя сёня рыбку кушала тока без пива,кофиём запивала,мой назвал меня извращенкойвот будто бы первый раз меня видит.
тоже такая мысль посещала..надо ей следовать.
Ооооо блин ...... сказала с ночевкой, значит с ночевкойслушаюсь и повинуюсь
Sunღ пишет:У меня фильмы скачались пошла я глядеть....
вот засранка
ЖIНОЧКА пишет:Sunღ пишет:пива хочу с ррррррыбойя сёня рыбку кушала тока без пива,кофиём запивала,мой назвал меня извращенкойвот будто бы первый раз меня видит.
внатуре кощунство, с кофем ты б ещё с кремом навернула, ей богу
а то джепу то надрала быЖIНОЧКА пишет:Ооооо блин ...... сказала с ночевкой, значит с ночевкойслушаюсь и повинуюсь
ЖIНОЧКА пишет:Ооооо блин ...... сказала с ночевкой, значит с ночевкойслушаюсь и повинуюсь
Да я еще чуть чуть посижу, засранец ведь пришелSunღ пишет:У меня фильмы скачались пошла я глядеть....приятного просмотра.
Sunღ пишет:ЖIНОЧКА пишет:и Галченка еще с собой беритеты приезжай, найдём местечкотак я ж с мужем буду.
Пусть учится,а то чего то совсем разленилась,пары стала пропускать,спать она видители хочет.
я об этом же подумала,и выслушала в свой адрес много лестного.Hot_Ice пишет:а то джепу то надрала быЖIНОЧКА пишет:Ооооо блин ...... сказала с ночевкой, значит с ночевкойслушаюсь и повинуюсь
ЖIНОЧКА пишет:Да я еще чуть чуть посижу, засранец ведь пришелSunღ пишет:У меня фильмы скачались пошла я глядеть....приятного просмотра.
в одной попке собраты
Я тебя лублуSunღ пишет:я об этом же подумала,и выслушала в свой адрес много лестного.Hot_Ice пишет:а то джепу то надрала быЖIНОЧКА пишет:Ооооо блин ...... сказала с ночевкой, значит с ночевкойслушаюсь и повинуюсь
ну если она сдаст потом семестр то тогда хорошо,плюс если сдаст будет стипендию получать.ЖIНОЧКА пишет:Sunღ пишет:ЖIНОЧКА пишет:и Галченка еще с собой беритеты приезжай, найдём местечкотак я ж с мужем буду.
а чё, прокатывает, я так целый семестр не ходил правда на сессию пздц потом подкрался, ну зато спааал
Блин я не могув одной попке собраты
взаимно роднуля,мой до сих пор от встречи (как и я)в восторге и сказал что нуно было не меня слушать,а тебя и остатся,постисняласиЖIНОЧКА пишет:Я тебя лублуSunღ пишет:я об этом же подумала,и выслушала в свой адрес много лестного.Hot_Ice пишет:а то джепу то надрала быЖIНОЧКА пишет:Ооооо блин ...... сказала с ночевкой, значит с ночевкойслушаюсь и повинуюсь
Hot_Ice пишет:ЖIНОЧКА пишет:Hot_Ice пишет:а название фильмов гиде?ЖIНОЧКА пишет:Hot_Ice пишет:какие,мож тоже понравются.ЖIНОЧКА пишет:Вы что там сегодня спите или зависаете?
я тут пару фильмов новых нарыл по просьбе ..искал в общем..
я описания их к постам прилепил с цитатами, только скачал, ещё не видел, но думаю что с Сэндлером норм фильмец
они с описанием на предыдущих страницах - у меня сайт тупит - долго
всё загружается...
а мне в лом читать и искать,я лучше подожу когда ты соизволишь написать.
ЖIНОЧКА пишет:Блин я не могув одной попке собраты
Ну эт ж я
Ну эт хорошо что ты во всем виновата осталасьSunღ пишет:взаимно роднуля,мой до сих пор от встречи (как и я)в восторге и сказал что нуно было не меня слушать,а тебя и остатся,постисняласиЖIНОЧКА пишет:Я тебя лублуSunღ пишет:я об этом же подумала,и выслушала в свой адрес много лестного.Hot_Ice пишет:а то джепу то надрала быЖIНОЧКА пишет:Ооооо блин ...... сказала с ночевкой, значит с ночевкойслушаюсь и повинуюсь
У меня фильмы скачались пошла я глядеть....
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение