Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Но но но попрошу "серо-зелёные" а когда злюсь то любимая говорит что зеленеют как у кота Интересно как в контекст это вставить Но тебе всё сходит с рук о прекраснейшая богиня
Да,сори,а на фотке вроде карие Прости меня мой господин,светлейший и серозелёноглазый
привет Людмила:) та я грустная, мороз давит сильный, у нас недалеко от дома щенки живут, в будке заброшенной, у одного щенка лимфоузлы воспалились, морда опухшая висит, и лапа ранена, а они людей боятся, ездили с мужем покушать увезли, мы их случайно заметили, жалко очень
привет Людмила:) та я грустная, мороз давит сильный, у нас недалеко от дома щенки живут, в будке заброшенной, у одного щенка лимфоузлы воспалились, морда опухшая висит, и лапа ранена, а они людей боятся, ездили с мужем покушать увезли, мы их случайно заметили, жалко очень