Юляпрости родной![]()
![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Helldorado пишет:Юляпрости родной![]()
![]()

Бедные,а у вас питомника нет в городе?А у нас 10 градусов тепла.ЖIНОЧКА пишет:привет Людмила:)♥Lesly♥ пишет:![]()
![]()
![]()
ты чего?
та я грустная, мороз давит сильный, у нас недалеко от дома щенки живут, в будке заброшенной, у одного щенка лимфоузлы воспалились, морда опухшая висит, и лапа ранена, а они людей боятся, ездили с мужем покушать увезли, мы их случайно заметили, жалко очень![]()
Лесеночек когда на права сдавать?через месяц
Helldorado пишет:Юля![]()
![]()
пазялустаТигрица♛ пишет:Helldorado пишет:Юляпрости родной![]()
![]()
![]()

Helldorado пишет:помощник с тебя никакой♥Lesly♥ пишет:Helldorado пишет:всё ехидничаешь♥Lesly♥ пишет:сем здасьте![]()
ихи-хи-хии![]()
![]()
с говядиной разобралась?![]()
![]()
пасиба![]()
я тебе 30 мин всё объяснял
![]()
С тебя бутылкаЖIНОЧКА пишет:Лесеночек когда на права сдавать?через месяц![]()
![]()
милая удачи тебе,тока одной страшновато будет по началу ездитьЖIНОЧКА пишет:Лесеночек когда на права сдавать?через месяц![]()
![]()
есть питомники , одно название,♥Lesly♥ пишет:Бедные,а у вас питомника нет в городе?А у нас 10 градусов тепла.ЖIНОЧКА пишет:привет Людмила:)♥Lesly♥ пишет:![]()
![]()
![]()
ты чего?
та я грустная, мороз давит сильный, у нас недалеко от дома щенки живут, в будке заброшенной, у одного щенка лимфоузлы воспалились, морда опухшая висит, и лапа ранена, а они людей боятся, ездили с мужем покушать увезли, мы их случайно заметили, жалко очень![]()
никому ничего не надо, мест у низ нет((
♥Lesly♥ пишет:Helldorado пишет:помощник с тебя никакой♥Lesly♥ пишет:Helldorado пишет:всё ехидничаешь♥Lesly♥ пишет:сем здасьте![]()
ихи-хи-хии![]()
![]()
![]()
пасиба![]()
нку зачем так и сразу сердиться
обещала ждать тут

![]()
он мой♥Lesly♥ пишет:Helldorado пишет:Юля![]()
![]()
![]()
плохо.Тигрица♛ пишет:есть питомники , одно название,♥Lesly♥ пишет:Бедные,а у вас питомника нет в городе?А у нас 10 градусов тепла.ЖIНОЧКА пишет:привет Людмила:)♥Lesly♥ пишет:![]()
![]()
![]()
ты чего?
никому ничего не надо, мест у низ нет((
холодно у нас -35 на ночь -39
жуткое зрелище, мне очень очень жалко их, там так холодно, будка железо неотапливаемое..![]()
♥Lesly♥ пишет:С тебя бутылкаЖIНОЧКА пишет:Лесеночек когда на права сдавать?через месяц![]()
![]()
![]()
сока
и му об этом знает?Тигрица♛ пишет:он мой♥Lesly♥ пишет:Helldorado пишет:Юля![]()
![]()
![]()
![]()

♥Lesly♥ пишет:Бедные,а у вас питомника нет в городе?А у нас 10 градусов тепла.ЖIНОЧКА пишет:привет Людмила:)♥Lesly♥ пишет:![]()
![]()
![]()
ты чего?
Где Оляушла готовить супчикобещала ждать тут
![]()

http://www.youtube.com/v/kmbOvlgzxO8?fs=1&hl=ru_RU" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="480" height="385"

Helldorado пишет:пазялустаТигрица♛ пишет:Helldorado пишет:Юляпрости родной![]()
![]()
![]()
![]()
Тигрица♛ пишет:он мой♥Lesly♥ пишет:Helldorado пишет:Юля![]()
![]()
![]()
![]()
мы это знаем
прикинь,жараТигрица♛ пишет:♥Lesly♥ пишет:Бедные,а у вас питомника нет в городе?А у нас 10 градусов тепла.ЖIНОЧКА пишет:привет Людмила:)♥Lesly♥ пишет:![]()
![]()
![]()
ты чего?
+10?![]()
и я нифига не поняла♥Lesly♥ пишет:Helldorado пишет:помощник с тебя никакой♥Lesly♥ пишет:Helldorado пишет:всё ехидничаешь♥Lesly♥ пишет:сем здасьте![]()
ихи-хи-хии![]()
![]()
![]()
пасиба![]()
Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:пазялустаТигрица♛ пишет:Helldorado пишет:Юляпрости родной![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение