Юляпрости родной
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 4 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 4 ♣★ღ★ღ★ღ★
Лесеночек когда на права сдавать?
4906
♥Lesly♥ пишет:
Бедные,а у вас питомника нет в городе?А у нас 10 градусов тепла.ЖIНОЧКА пишет:привет Людмила:)♥Lesly♥ пишет:ты чего?
та я грустная, мороз давит сильный, у нас недалеко от дома щенки живут, в будке заброшенной, у одного щенка лимфоузлы воспалились, морда опухшая висит, и лапа ранена, а они людей боятся, ездили с мужем покушать увезли, мы их случайно заметили, жалко очень
ЖIНОЧКА пишет:
Лесеночек когда на права сдавать?через месяц
♥Lesly♥ пишет:
Helldorado пишет:Юля
Helldorado пишет:
пазялустаТигрица♛ пишет:Helldorado пишет:Юляпрости родной
♥Lesly♥ пишет:
Helldorado пишет:помощник с тебя никакой♥Lesly♥ пишет:Helldorado пишет:всё ехидничаешь♥Lesly♥ пишет:сем здасьте
ихи-хи-хии
с говядиной разобралась?
пасиба
я тебе 30 мин всё объяснял
♥Lesly♥ пишет:
♥Lesly♥ пишет:
С тебя бутылкаЖIНОЧКА пишет:Лесеночек когда на права сдавать?через месяц
♥Lesly♥ пишет:
милая удачи тебе,тока одной страшновато будет по началу ездитьЖIНОЧКА пишет:Лесеночек когда на права сдавать?через месяц
Тигрица♛ пишет:
есть питомники , одно название, никому ничего не надо, мест у низ нет((♥Lesly♥ пишет:Бедные,а у вас питомника нет в городе?А у нас 10 градусов тепла.ЖIНОЧКА пишет:привет Людмила:)♥Lesly♥ пишет:ты чего?
та я грустная, мороз давит сильный, у нас недалеко от дома щенки живут, в будке заброшенной, у одного щенка лимфоузлы воспалились, морда опухшая висит, и лапа ранена, а они людей боятся, ездили с мужем покушать увезли, мы их случайно заметили, жалко очень
холодно у нас -35 на ночь -39
жуткое зрелище, мне очень очень жалко их, там так холодно, будка железо неотапливаемое..
Helldorado пишет:
нку зачем так и сразу сердиться♥Lesly♥ пишет:Helldorado пишет:помощник с тебя никакой♥Lesly♥ пишет:Helldorado пишет:всё ехидничаешь♥Lesly♥ пишет:сем здасьте
ихи-хи-хии
с говядиной разобралась?
пасиба
Где Оля обещала ждать тут
♥Lesly♥ пишет:
Тигрица♛ пишет:
он мой♥Lesly♥ пишет:Helldorado пишет:Юля
♥Lesly♥ пишет:
плохо.Тигрица♛ пишет:есть питомники , одно название, никому ничего не надо, мест у низ нет((♥Lesly♥ пишет:Бедные,а у вас питомника нет в городе?А у нас 10 градусов тепла.ЖIНОЧКА пишет:привет Людмила:)♥Lesly♥ пишет:ты чего?
холодно у нас -35 на ночь -39
жуткое зрелище, мне очень очень жалко их, там так холодно, будка железо неотапливаемое..
Тигрица♛ пишет:
сока♥Lesly♥ пишет:С тебя бутылкаЖIНОЧКА пишет:Лесеночек когда на права сдавать?через месяц
♥Lesly♥ пишет:
и му об этом знает?Тигрица♛ пишет:он мой♥Lesly♥ пишет:Helldorado пишет:Юля
Тигрица♛ пишет:
♥Lesly♥ пишет:Бедные,а у вас питомника нет в городе?А у нас 10 градусов тепла.ЖIНОЧКА пишет:привет Людмила:)♥Lesly♥ пишет:ты чего?
+10?
Тигрица♛ пишет:
Где Оля обещала ждать тутушла готовить супчик
http://www.youtube.com/v/kmbOvlgzxO8?fs=1&hl=ru_RU" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="480" height="385"
Тигрица♛ пишет:
Helldorado пишет:пазялустаТигрица♛ пишет:Helldorado пишет:Юляпрости родной
♥Lesly♥ пишет:
мы это знаемТигрица♛ пишет:он мой♥Lesly♥ пишет:Helldorado пишет:Юля
Helldorado пишет:
прикинь,жараТигрица♛ пишет:♥Lesly♥ пишет:Бедные,а у вас питомника нет в городе?А у нас 10 градусов тепла.ЖIНОЧКА пишет:привет Людмила:)♥Lesly♥ пишет:ты чего?
+10?
Helldorado пишет:
и я нифига не поняла♥Lesly♥ пишет:Helldorado пишет:помощник с тебя никакой♥Lesly♥ пишет:Helldorado пишет:всё ехидничаешь♥Lesly♥ пишет:сем здасьте
ихи-хи-хии
с говядиной разобралась?
пасиба
тока когда Влад в личку написал получилось
да все так делала, там просто в настройках почему-то он добавил в исключения фаст-торент, так вот я галочку убрала только тогда все получилось))
пасиба тебе Рафаэль
Helldorado пишет:
Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:пазялустаТигрица♛ пишет:Helldorado пишет:Юляпрости родной
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011