он мойЮля
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 4 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 4 ♣★ღ★ღ★ღ★
Серый ㋛ пишет:
Сережа я тебя не узнаю♥Lesly♥ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Лесеночек когда на права сдавать?через месяц
Скорей вступай в ряды !
ЖIНОЧКА пишет:
Тигрица♛ пишет:сока♥Lesly♥ пишет:С тебя бутылкаЖIНОЧКА пишет:Лесеночек когда на права сдавать?через месяц
Рассола
будка железо неотапливаемоу нас пока только доходило до -24,жесть у вас
Helldorado пишет:
правый рука♥Lesly♥ пишет:Тигрица♛ пишет:он мой♥Lesly♥ пишет:Helldorado пишет:Юля
Helldorado пишет:
Ленин завещал делиться♥Lesly♥ пишет:Тигрица♛ пишет:он мой♥Lesly♥ пишет:Helldorado пишет:Юля
4907
Тигрица♛ пишет:
♥Lesly♥ пишет:и му об этом знает?Тигрица♛ пишет:он мой♥Lesly♥ пишет:Helldorado пишет:Юля
а му-му это знать не обязательно
♥Lesly♥ пишет:
Helldorado пишет:правый рука♥Lesly♥ пишет:Тигрица♛ пишет:он мой♥Lesly♥ пишет:Helldorado пишет:Юля
Тогда мне всё остальное
Helldorado пишет:
кофе покруче будетЖIНОЧКА пишет:Тигрица♛ пишет:сока♥Lesly♥ пишет:С тебя бутылкаЖIНОЧКА пишет:Лесеночек когда на права сдавать?через месяц
Рассола
ЖIНОЧКА пишет:
я не боюсь♥Lesly♥ пишет:милая удачи тебе,тока одной страшновато будет по началу ездитьЖIНОЧКА пишет:Лесеночек когда на права сдавать?через месяц
Тигрица♛ пишет:
♥Lesly♥ пишет:Helldorado пишет:правый рука♥Lesly♥ пишет:Тигрица♛ пишет:он мой♥Lesly♥ пишет:Helldorado пишет:Юля
Тогда мне всё остальное
Helldorado пишет:
долбаная буква ЖТигрица♛ пишет:♥Lesly♥ пишет:и му об этом знает?Тигрица♛ пишет:он мой♥Lesly♥ пишет:Helldorado пишет:Юля
а му-му это знать не обязательно
О, у мэня минус округлился ураааааа.....
Тигрица♛ пишет:
вот ведь какаие мене голву оставьте♥Lesly♥ пишет:Helldorado пишет:правый рука♥Lesly♥ пишет:Тигрица♛ пишет:он мой♥Lesly♥ пишет:Helldorado пишет:Юля
Тогда мне всё остальное
Helldorado пишет:
йадуЖIНОЧКА пишет:Тигрица♛ пишет:сока♥Lesly♥ пишет:С тебя бутылкаЖIНОЧКА пишет:Лесеночек когда на права сдавать?через месяц
Рассола
ЖIНОЧКА пишет:
НетьТигрица♛ пишет:вот ведь какаие мене голву оставьте♥Lesly♥ пишет:Helldorado пишет:правый рука♥Lesly♥ пишет:Тигрица♛ пишет:он мой♥Lesly♥ пишет:Helldorado пишет:Юля
Тогда мне всё остальное
ЖIНОЧКА пишет:
Тигрица♛ пишет:вот ведь какаие мене голву оставьте♥Lesly♥ пишет:Helldorado пишет:правый рука♥Lesly♥ пишет:Тигрица♛ пишет:он мой♥Lesly♥ пишет:Helldorado пишет:Юля
Тогда мне всё остальное
♥Lesly♥ пишет:
мартиниHelldorado пишет:йадуЖIНОЧКА пишет:Тигрица♛ пишет:сока♥Lesly♥ пишет:С тебя бутылкаЖIНОЧКА пишет:Лесеночек когда на права сдавать?через месяц
Рассола
♥Lesly♥ пишет:
ЖIНОЧКА пишет:молодец,а я бз своего не сажусь за руль♥Lesly♥ пишет:милая удачи тебе,тока одной страшновато будет по началу ездитьЖIНОЧКА пишет:Лесеночек когда на права сдавать?через месяц
Helldorado пишет:
О, у мэня минус округлился ураааааа.....пазалста
Helldorado пишет:
О, у мэня минус округлился ураааааа.....опять каменты писал?
Серый ㋛ пишет:
расскажи каким ты был до упаковки, может вспомню♥Lesly♥ пишет:Серый ㋛ пишет:Сережа я тебя не узнаю♥Lesly♥ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Лесеночек когда на права сдавать?через месяц
Скорей вступай в ряды !
А что не так Это всеголиш новая упаковка
Зато я тебя прекрасно помню
НетьДА
♥Lesly♥ пишет:
Helldorado пишет:и я нифига не поняла♥Lesly♥ пишет:Helldorado пишет:помощник с тебя никакой♥Lesly♥ пишет:Helldorado пишет:всё ехидничаешь♥Lesly♥ пишет:сем здасьте
ихи-хи-хии
с говядиной разобралась?
пасиба
я тебе 30 мин всё объяснял
тока когда Влад в личку написал получилось
да все так делала, там просто в настройках почему-то он добавил в исключения фаст-торент, так вот я галочку убрала только тогда все получилось))
пасиба тебе Рафаэль
Тигрица♛ пишет:
договорились;)♥Lesly♥ пишет:мартиниHelldorado пишет:йадуЖIНОЧКА пишет:Тигрица♛ пишет:сока♥Lesly♥ пишет:С тебя бутылкаЖIНОЧКА пишет:Лесеночек когда на права сдавать?через месяц
Рассола
вот ведь какаие мене голву оставьтеа че и ха ха,делиться нуно
Helldorado пишет:
самому прикольно да , как ты объясняешь!!♥Lesly♥ пишет:Helldorado пишет:и я нифига не поняла♥Lesly♥ пишет:Helldorado пишет:помощник с тебя никакой♥Lesly♥ пишет:Helldorado пишет:всё ехидничаешь♥Lesly♥ пишет:сем здасьте
ихи-хи-хии
с говядиной разобралась?
пасиба
я тебе 30 мин всё объяснял
тока когда Влад в личку написал получилось
да все так делала, там просто в настройках почему-то он добавил в исключения фаст-торент, так вот я галочку убрала только тогда все получилось))
пасиба тебе Рафаэль
Тигрица♛ пишет:
ЖIНОЧКА пишет:НетьТигрица♛ пишет:вот ведь какаие мене голву оставьте♥Lesly♥ пишет:Helldorado пишет:правый рука♥Lesly♥ пишет:Тигрица♛ пишет:он мой♥Lesly♥ пишет:Helldorado пишет:Юля
Тогда мне всё остальное
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
alik490
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011