или написал чего, да почистили, не помню
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★

Что-то я как-то пропустил эту страничку

Палач пишет:
Ладно люди, мне нужно идти. сегодня у сестры день рождения, будем праздновать. Приятно было пообщаться. Всего всем хорошего. словимся))))
пока

Алексей пишет:
Что-то я как-то пропустил эту страничкуМика там застрялили написал чего, да почистили, не помню

Tigrica♛ пишет:
Алексей пишет:Что-то я как-то пропустил эту страничкуМика там застрялили написал чего, да почистили, не помню
![]()
Фото лектора себе копирует

Так мне тоже пора собираться уже,а то из-за вас визиток мне не видать

Tigrica♛ пишет:
значит и они Пид-сАлексей пишет:Там и девочки естьПалач пишет:Алексей пишет:Спасибо за совет, зрелище рвотное-то??Палач пишет:Ramos пишет:А где его искать то??? Тож что-то посмотреть хочу)раз-два пишет:да фотки смтрел....дэбил.....сектанты какие-тоRamos пишет:ты его тоже виделраз-два пишет:а этот педо-латексно-мутированный башкирАлексей пишет:и периодически извращенцы заглядываютПалач пишет:Алексей пишет:Лёлик Эльф. Давненько меня тут небыло, новые лица??Ramos пишет:Tigrica♛ пишет:в Ростов бы съездитьRamos пишет:что то Лена давно не была тут....НБ котораяОна редко забегает.Пару слов перекинется и уходит![]()
![]()
Где Лелик_Эльф, что с Краснодара![]()
Много новых людей
Не советую, противно, я пробовал смотреть
Довольно нелицеприятно..П-р в резиновом костюме, короче![]()
ки

Алексей пишет:
Tigrica♛ пишет:Алексей пишет:Что-то я как-то пропустил эту страничкуМика там застрялили написал чего, да почистили, не помню
![]()

Похоже, чувак забыл про меня вообще
Сам звонить не буду
Сам звонить не буду

Ramos пишет:
Tigrica♛ пишет:значит и они Пид-сАлексей пишет:Там и девочки естьПалач пишет:Алексей пишет:Спасибо за совет, зрелище рвотное-то??Палач пишет:Ramos пишет:А где его искать то??? Тож что-то посмотреть хочу)раз-два пишет:да фотки смтрел....дэбил.....сектанты какие-тоRamos пишет:ты его тоже виделраз-два пишет:а этот педо-латексно-мутированный башкирАлексей пишет:и периодически извращенцы заглядываютПалач пишет:Алексей пишет:Лёлик Эльф. Давненько меня тут небыло, новые лица??Ramos пишет:Tigrica♛ пишет:в Ростов бы съездитьRamos пишет:что то Лена давно не была тут....НБ котораяОна редко забегает.Пару слов перекинется и уходит![]()
![]()
Много новых людей
ки

Алексей пишет:
Похоже, чувак забыл про меня вообщеСам звонить не буду
может это и к лучшему

Tigrica♛ пишет:
где?Алексей пишет:Что-то я как-то пропустил эту страничкуМика там застрялили написал чего, да почистили, не помню
![]()

Алексей пишет:
идиотTigrica♛ пишет:Алексей пишет:Что-то я как-то пропустил эту страничкуМика там застрялили написал чего, да почистили, не помню
![]()

Ramos пишет:
Tigrica♛ пишет:значит и они Пид-сАлексей пишет:Там и девочки естьПалач пишет:Алексей пишет:Спасибо за совет, зрелище рвотное-то??Палач пишет:Ramos пишет:А где его искать то??? Тож что-то посмотреть хочу)раз-два пишет:да фотки смтрел....дэбил.....сектанты какие-тоRamos пишет:ты его тоже виделраз-два пишет:а этот педо-латексно-мутированный башкирАлексей пишет:и периодически извращенцы заглядываютПалач пишет:Алексей пишет:Лёлик Эльф. Давненько меня тут небыло, новые лица??Ramos пишет:Tigrica♛ пишет:в Ростов бы съездитьRamos пишет:что то Лена давно не была тут....НБ котораяОна редко забегает.Пару слов перекинется и уходит![]()
![]()
Много новых людей
ки
Пид-ки это как
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011