очень классный.Я недавно пересматривала
Юль посоветуй мелодраму ..такую,чтоб ахя их редко смотрю....посмотри "Далида".Там на реальных,биография.Даже я прослезилась.У меня в рекомендациях есть
ща посмотрю,спасибо
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★

Tigrica♥ пишет:
Yulenka♥ пишет:очень классный.Я недавно пересматривалаTigrica♥ пишет:Yulenka♥ пишет:Tigrica♥ пишет:
Юль посоветуй мелодраму ..такую,чтоб ахя их редко смотрю....посмотри "Далида".Там на реальных,биография.Даже я прослезилась.У меня в рекомендациях есть
ща посмотрю,спасибо
про тяжёлую участь женщины...туда ещё демон не добрел

Tigrica♥ пишет:
Мисс Грейп пишет:Это я ответила на вопрос о чаеTigrica♥ пишет:Мисс Грейп пишет:кофе.Tigrica♥ пишет:
Чаевничаешь?
привет)
Нет, кофе не буду, пила уже
Как дела?![]()
Дела хорошо.На работу скоро.Как сама?
Че эт ты в ночь-то подалась?
Да я бы тоже от хорошего кино не отказалась?

Yulenka♥ пишет:
Tigrica♥ пишет:Yulenka♥ пишет:очень классный.Я недавно пересматривалаTigrica♥ пишет:Yulenka♥ пишет:Tigrica♥ пишет:
ща посмотрю,спасибо
про тяжёлую участь женщины...туда ещё демон не добрел
не там немного о другом

Мисс Грейп пишет:
Ну я тренирую народ вечером.Когда все работают я дома,когда все дома я на работеTigrica♥ пишет:Мисс Грейп пишет:Это я ответила на вопрос о чаеTigrica♥ пишет:Мисс Грейп пишет:кофе.Tigrica♥ пишет:
Чаевничаешь?
привет)
Нет, кофе не буду, пила уже
Как дела?![]()
Дела хорошо.На работу скоро.Как сама?
Че эт ты в ночь-то подалась?
Да я бы тоже от хорошего кино не отказалась?

Эт хорошо.
Хотя я бы сама наверное не смогла по вечерам работать.
Вечером хочется дома ножки вытянуть, мороженку на тарелочку положить и сидеть смотреть телевизер
Вечером хочется дома ножки вытянуть, мороженку на тарелочку положить и сидеть смотреть телевизер

Мисс Грейп пишет:
Эт хорошо.
Я этим весь день и занимаюсь,иногда надоедает.А днём работать мне нет смысла,кто будет приходить когда все работают?!

Tigrica♥ пишет:
Мисс Грейп пишет:Эт хорошо.
Вечером хочется дома ножки вытянуть, мороженку на тарелочку положить и сидеть смотреть телевизерЯ этим весь день и занимаюсь,иногда надоедает.А днём работать мне нет смысла,кто будет приходить когда все работают?!
А в чем заключается твоя тренировка?спортзал?

Мисс Грейп пишет:
Я танцы преподаю.Ну да...типа спортзал.Многие ко мне приходят похудетьTigrica♥ пишет:Мисс Грейп пишет:Эт хорошо.
Вечером хочется дома ножки вытянуть, мороженку на тарелочку положить и сидеть смотреть телевизерЯ этим весь день и занимаюсь,иногда надоедает.А днём работать мне нет смысла,кто будет приходить когда все работают?!

Ох, пора домой. всем приятного вечера и не менее приятной ночи
Поки-чмоки
Поки-чмоки

Мисс Грейп пишет:
Ох, пора домой. всем приятного вечера и не менее приятной ночиудачи![]()
Поки-чмоки

Tigrica♥ пишет:
Мисс Грейп пишет:Я танцы преподаю.Ну да...типа спортзал.Многие ко мне приходят похудетьTigrica♥ пишет:Мисс Грейп пишет:Эт хорошо.
Танцы обниманцы?
Хорошо это, я тоже регулярный посетитель спортзала, сейчас в бассеин хожу - люблю плавать,но в грязной Волге не в досуг.

Мисс Грейп пишет:
Плавать это вообще отлично.Все группы мышц задействованы и релакс хороший,заряд энергии.Tigrica♥ пишет:Мисс Грейп пишет:Я танцы преподаю.Ну да...типа спортзал.Многие ко мне приходят похудетьTigrica♥ пишет:Мисс Грейп пишет:Эт хорошо.
Танцы обниманцы?
Хорошо это, я тоже регулярный посетитель спортзала, сейчас в бассеин хожу - люблю плавать,но в грязной Волге не в досуг.
Вообще за собой смотреть это круто
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

я их редко смотрю....посмотри "Далида".Там на реальных,биография.Даже я прослезилась.У меня в рекомендациях есть