темно серый?ребят подскажите Сережа, он какой?
Серый
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 4 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 4 ♣★ღ★ღ★ღ★
♥Lesly♥ пишет:
Тигрица♛ пишет:прости меня пронесло♥Lesly♥ пишет:Тигрица♛ пишет:ну..эээ♥Lesly♥ пишет:о чём подумала?Тигрица♛ пишет:Мне на работе директор втык сделалохоспади!!, как ты выразилась?
втык и вытык
ЖIНОЧКА пишет:
попозже зайду
возвращайся к нам
♥Lesly♥ пишет:
дымчатыйHelldorado пишет:темно серый?♥Lesly♥ пишет:ребят подскажите Сережа, он какой?
Серый
Тигрица♛ пишет:
Helldorado пишет:А что,просто так???Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:О, у мэня минус округлился ураааааа.....опять каменты писал?
да я уж давно не писал
За то что я
☠ ПАДОНАК ☠ пишет:
опять ты за свое иди сюда♥Lesly♥ пишет:ребят подскажите Сережа, он какой?
патлатый
Тигрица♛ пишет:
Серый ㋛ пишет:это ж хорошоТигрица♛ пишет:♥Lesly♥ пишет:ребят подскажите Сережа, он какой?нежный
И самую малость озабоченый
Скажи это гаишникам, пожарникам, дровосекам, лифтёрам...
Тигрица♛ пишет:
♥Lesly♥ пишет:Тигрица♛ пишет:прости меня пронесло♥Lesly♥ пишет:Тигрица♛ пишет:ну..эээ♥Lesly♥ пишет:о чём подумала?Тигрица♛ пишет:Мне на работе директор втык сделалохоспади!!, как ты выразилась?
втык и вытык
не смейся,не у фсех крепкие желудки
Серый ㋛ пишет:
Тигрица♛ пишет:♥Lesly♥ пишет:ребят подскажите Сережа, он какой?нежный
Тигрица♛ пишет:
♥Lesly♥ пишет:дымчатыйHelldorado пишет:темно серый?♥Lesly♥ пишет:ребят подскажите Сережа, он какой?
Серый
Пепельный
Helldorado пишет:
в очках?Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:А что,просто так???Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:О, у мэня минус округлился ураааааа.....опять каменты писал?
да я уж давно не писал
За то что я
Helldorado пишет:
Серый ㋛ пишет:Тигрица♛ пишет:♥Lesly♥ пишет:ребят подскажите Сережа, он какой?нежный
Увидал
Серый ㋛ пишет:
Гаишникам ...озабоченный....на плохие мысли наводитТигрица♛ пишет:Серый ㋛ пишет:это ж хорошоТигрица♛ пишет:♥Lesly♥ пишет:ребят подскажите Сережа, он какой?нежный
Тигрица♛ пишет:
♥Lesly♥ пишет:Тигрица♛ пишет:прости меня пронесло♥Lesly♥ пишет:Тигрица♛ пишет:ну..эээ♥Lesly♥ пишет:о чём подумала?Тигрица♛ пишет:Мне на работе директор втык сделалохоспади!!, как ты выразилась?
втык и вытык
ЖIНОЧКА пишет:
Helldorado пишет:Рафуля там кинушки выложили интересныеТигрица♛ пишет:Helldorado пишет:О, у мэня минус округлился ураааааа.....опять каменты писал?
да я уж давно не писал
Ща это качаю
☠ ПАДОНАК ☠ пишет:
Тигрица♛ пишет:♥Lesly♥ пишет:Тигрица♛ пишет:прости меня пронесло♥Lesly♥ пишет:Тигрица♛ пишет:ну..эээ♥Lesly♥ пишет:о чём подумала?Тигрица♛ пишет:Мне на работе директор втык сделалохоспади!!, как ты выразилась?
втык и вытык
не смейся,не у фсех крепкие желудки
♥Lesly♥ пишет:
шюткаТигрица♛ пишет:♥Lesly♥ пишет:Тигрица♛ пишет:прости меня пронесло♥Lesly♥ пишет:Тигрица♛ пишет:ну..эээ♥Lesly♥ пишет:о чём подумала?Тигрица♛ пишет:Мне на работе директор втык сделалохоспади!!, как ты выразилась?
втык и вытык
☠ ПАДОНАК ☠ пишет:
♥Lesly♥ пишет:ребят подскажите Сережа, он какой?
патлатый
Пожалуй куплю билет в Одессу Так в гости захотелось аж пищу!
Серый ㋛ пишет:
☠ ПАДОНАК ☠ пишет:♥Lesly♥ пишет:ребят подскажите Сережа, он какой?
патлатый
Пожалуй куплю билет в Одессу Так в гости захотелось аж пищу!
☠ ПАДОНАК ☠ пишет:
Лесяндра королева гномикоф,эльфоф,карликоф,сантехникоф,сталевароф,уборщикоф,гомикоф,чупакабрикофсталевароф?
Раф-Раф
Андрюшкаа!!
Серый ㋛ пишет:
Тигрица♛ пишет:Серый ㋛ пишет:это ж хорошоТигрица♛ пишет:♥Lesly♥ пишет:ребят подскажите Сережа, он какой?нежный
они тоже озабоченые?
♥Lesly♥ пишет:
☠ ПАДОНАК ☠ пишет:опять ты за свое иди сюда♥Lesly♥ пишет:ребят подскажите Сережа, он какой?
патлатый
А мне нравится Хоть буду помнить что таковым являлся
Тигрица♛ пишет:
♥Lesly♥ пишет:шюткаТигрица♛ пишет:♥Lesly♥ пишет:Тигрица♛ пишет:прости меня пронесло♥Lesly♥ пишет:Тигрица♛ пишет:ну..эээ♥Lesly♥ пишет:о чём подумала?Тигрица♛ пишет:Мне на работе директор втык сделалохоспади!!, как ты выразилась?
втык и вытык
Helldorado пишет:
особенно лифтёры...любят с лифтом.....Серый ㋛ пишет:Тигрица♛ пишет:Серый ㋛ пишет:это ж хорошоТигрица♛ пишет:♥Lesly♥ пишет:ребят подскажите Сережа, он какой?нежный
они тоже озабоченые?
Тигрица♛ пишет:
Helldorado пишет:в очках?Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:А что,просто так???Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:О, у мэня минус округлился ураааааа.....опять каменты писал?
да я уж давно не писал
За то что я
в тёмных, на них смотрю
♥Lesly♥ пишет:
Как ты вообще?На работе корни пустила?Тигрица♛ пишет:♥Lesly♥ пишет:шюткаТигрица♛ пишет:♥Lesly♥ пишет:Тигрица♛ пишет:прости меня пронесло♥Lesly♥ пишет:Тигрица♛ пишет:ну..эээ♥Lesly♥ пишет:о чём подумала?Тигрица♛ пишет:Мне на работе директор втык сделалохоспади!!, как ты выразилась?
втык и вытык
Helldorado пишет:
Серый ㋛ пишет:Тигрица♛ пишет:Серый ㋛ пишет:это ж хорошоТигрица♛ пишет:♥Lesly♥ пишет:ребят подскажите Сережа, он какой?нежный
они тоже озабоченые?
Они нет на я...
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011