Всем добрый вечер!![]()
Лили привет
а тута почти нет никого))
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Всем добрый вечер!![]()
а тута почти нет никого))

Лилия пишет:Всем добрый вечер!![]()
Лиля привета тута почти нет никого))
, но ты же сдесь

да.. это я тоже видела.Вредина пишет:а я посмотрела Мери и Макс.. мне очень-очень понравился)
теперь буду смотреть Чтец..
я тож смотрел...кто-то в коментах написал, типа побольшеб таких как Макс![]()

Axel' пишет:Лилия пишет:Всем добрый вечер!![]()
Лиля привета тута почти нет никого))
жалко, но ты же сдесь
![]()
мож придут...обычно или сразу толпа....или никого

Axel' пишет:да.. это я тоже видела.Вредина пишет:а я посмотрела Мери и Макс.. мне очень-очень понравился)

нет фильм.. давно хотела посмотреть..Вредина пишет:Axel' пишет:да.. это я тоже видела.Вредина пишет:а я посмотрела Мери и Макс.. мне очень-очень понравился)
а что такое Чтец? тож мульт?

я тогда попозже зайду![]()
, когда народу больше появится

Axel' пишет:нет фильм.. давно хотела посмотреть..Вредина пишет:Axel' пишет:да.. это я тоже видела.Вредина пишет:а я посмотрела Мери и Макс.. мне очень-очень понравился)

я кажется дорисовала кошек..

Эдик Жаждал Дунуть Лену![]()

нормальные мультики...Вредина пишет:Axel' пишет:нет фильм.. давно хотела посмотреть..Вредина пишет:Axel' пишет:да.. это я тоже видела.Вредина пишет:а я посмотрела Мери и Макс.. мне очень-очень понравился)
а мульты какие-нить нормальные порекомендуешь? только по-новее

эй.. ты куда делся.. я тебе тут мультики ищу...
я думал ты знаешь парочку
а поискать и я могу

ну, что нашла?ничего не нашла)).![]()

привет

Беспринципная комсомолка пишет:привет![]()

Как праздники провела!?JONI-MEN пишет:Беспринципная комсомолка пишет:привет![]()

а ещё труп невесты...

всем привет и доброго вечера

всех с новым годомспасибо
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение