Рома,а без мата можно?
достал
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Рома,а без мата можно?

Tigrica♛ пишет:Рома,а без мата можно?
достал

раз-два пишет:Kuobah пишет:видать ты сам только после 30 начал думать,это печальнораз-два пишет:Kuobah пишет:а может кому то рассказать, как жрать нечего и по могилам еду собирешь........когда на тебя положили и два года впереди.........когда колаш в руке и застрелиться хочется......думаю с калашом можно было и получше питаться
а ты не думай.........ты не вырос ещё
Артём , как то не тебе меня учить......Но скажу ясно, я начищу таким как ты

Юля это склочник-интриганKuobah пишет:Tigrica♛ пишет:Рома,а без мата можно?
достал
Если ты про Артёма,то он тебе ничего такого не сказал..........
Ромка не балуйся![]()

Kuobah пишет:раз-два пишет:Kuobah пишет:видать ты сам только после 30 начал думать,это печальнораз-два пишет:Kuobah пишет:а может кому то рассказать, как жрать нечего и по могилам еду собирешь........когда на тебя положили и два года впереди.........когда колаш в руке и застрелиться хочется......думаю с калашом можно было и получше питаться
Артём , как то не тебе меня учить......Но скажу ясно, я начищу таким как ты![]()

раз-два пишет:Kuobah пишет:раз-два пишет:Kuobah пишет:видать ты сам только после 30 начал думать,это печальнораз-два пишет:Kuobah пишет:а может кому то рассказать, как жрать нечего и по могилам еду собирешь........когда на тебя положили и два года впереди.........когда колаш в руке и застрелиться хочется......думаю с калашом можно было и получше питаться
Артём , как то не тебе меня учить......Но скажу ясно, я начищу таким как ты![]()
ну и? ты мне в личку скинь.........я же за

ваще не въеду,чё ты меня в личку эту тянешь,может ты правду того.....раз-два пишет:Kuobah пишет:раз-два пишет:Kuobah пишет:видать ты сам только после 30 начал думать,это печальнораз-два пишет:Kuobah пишет:а может кому то рассказать, как жрать нечего и по могилам еду собирешь........когда на тебя положили и два года впереди.........когда колаш в руке и застрелиться хочется......думаю с калашом можно было и получше питаться
ну и? ты мне в личку скинь.........я же за

Tigrica♛ пишет:Юля это склочник-интриганKuobah пишет:Tigrica♛ пишет:Рома,а без мата можно?
достал
Если ты про Артёма,то он тебе ничего такого не сказал..........
Ромка не балуйся![]()

![]()
у меня всеравно валына больше)))![]()

![]()

пошла посмотрю сериал![]()

Артём - дешовка
иммунитет

✓Skauser✓ пишет:![]()
пакажи![]()

Леха,Денис
привет
Привет

Tigrica♛ пишет:✓Skauser✓ пишет:![]()
пакажи![]()
Юль , тя интересует волына?

Kuobah пишет:Артём - дешовкаиммунитет

Алексей пишет:![]()
Дома нет никто?
Зато пива купил

Юля,Тёма,Рома привет)
смотрю разногласия со вчерашнего вечера не прекратятся![]()

Kuobah пишет:Tigrica♛ пишет:✓Skauser✓ пишет:![]()
пакажи![]()
Юль , тя интересует волына?![]()
Люблю оружие.У меня пистолетик есть![]()

раз-два пишет:Леха,Денис
привет
Блеать, как будто вчера разговаривалиПривет
![]()

Tigrica♛ пишет:Kuobah пишет:Tigrica♛ пишет:✓Skauser✓ пишет:![]()
пакажи![]()
для всех говорю........не носите ножи...это холодное оружие по закону.............возьмите шило или отвертку

✓Skauser✓ пишет:Юля,Тёма,Рома привет)
Какие разногласия? Засранцы, нельзя даже на месяц вас оставить![]()

Юля,Тёма,Рома привет)

Kuobah пишет:Tigrica♛ пишет:Kuobah пишет:Tigrica♛ пишет:✓Skauser✓ пишет:![]()
пакажи![]()
для всех говорю........не носите ножи...это холодное оружие по закону.............возьмите шило или отвертку
У меня нож в сумке всегда лежит.Маньяки там всякие.....

Алексей пишет:✓Skauser✓ пишет:Юля,Тёма,Рома привет)
Какие разногласия? Засранцы, нельзя даже на месяц вас оставить![]()
Нее,Лёха я тож редко бываю,бардак развели короче![]()

У меня появилась идея создания в песочнице темы "Для девушек", где представительницы прекрасной половины человечества могли бы делиться секретами красоты, обсуждать различную косметику, духи, краски для волос в всякое другое (что душа пожелает). Но перед тем, как создать подобную тему решила посоветоватся, чтобы не мусорить ненужными темами. Так что решать вам, мое дело предложить)))))))![]()

Tigrica♛ пишет:Kuobah пишет:Tigrica♛ пишет:Kuobah пишет:Tigrica♛ пишет:✓Skauser✓ пишет:![]()
пакажи![]()
У меня нож в сумке всегда лежит.Маньяки там всякие.....![]()

У меня появилась идея создания в песочнице темы "Для девушек", где представительницы прекрасной половины человечества могли бы делиться секретами красоты, обсуждать различную косметику, духи, краски для волос в всякое другое (что душа пожелает). Но перед тем, как создать подобную тему решила посоветоватся, чтобы не мусорить ненужными темами. Так что решать вам, мое дело предложить)))))))![]()

Алексей пишет:раз-два пишет:Леха,Денис
привет
![]()
![]()

Tigrica♛ пишет:Kuobah пишет:Tigrica♛ пишет:Kuobah пишет:Tigrica♛ пишет:✓Skauser✓ пишет:![]()
пакажи![]()
У меня нож в сумке всегда лежит.Маньяки там всякие.....![]()

Melian пишет:У меня появилась идея создания в песочнице темы "Для девушек", где представительницы прекрасной половины человечества могли бы делиться секретами красоты, обсуждать различную косметику, духи, краски для волос в всякое другое (что душа пожелает). Но перед тем, как создать подобную тему решила посоветоватся, чтобы не мусорить ненужными темами. Так что решать вам, мое дело предложить)))))))![]()
Можно конечно,я например и тут могу это обсуждать![]()
Но можно попробовать,почему нет?
Если не проживёт,закроют...

по холодному оружию столько поправок внесли что в качестве холодного оружия тебе если только армейский штык нож могут признать

Tigrica♛ пишет:Melian пишет:У меня появилась идея создания в песочнице темы "Для девушек", где представительницы прекрасной половины человечества могли бы делиться секретами красоты, обсуждать различную косметику, духи, краски для волос в всякое другое (что душа пожелает). Но перед тем, как создать подобную тему решила посоветоватся, чтобы не мусорить ненужными темами. Так что решать вам, мое дело предложить)))))))![]()
И тему "для мальчиков", где будут эротические фото участниц форума

ну в душе то я обрадовалсяраз-два пишет:Алексей пишет:раз-два пишет:Леха,Денис
привет
![]()
![]()
Я говорю, хоть бы удивился для приличия![]()

Tigrica♛ пишет:Melian пишет:У меня появилась идея создания в песочнице темы "Для девушек", где представительницы прекрасной половины человечества могли бы делиться секретами красоты, обсуждать различную косметику, духи, краски для волос в всякое другое (что душа пожелает). Но перед тем, как создать подобную тему решила посоветоватся, чтобы не мусорить ненужными темами. Так что решать вам, мое дело предложить)))))))![]()
И тему "для мальчиков", где будут эротические фото участниц форума

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение