Привет солнце
привет родная
у тебя выходной?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Lulu пишет:Привет солнцеTigricaღ пишет:Lulu пишет:
привет родная

Да.Взяла 2 дня,а то совсем расклеилась.Tigricaღ пишет:Lulu пишет:Привет солнцеTigricaღ пишет:Lulu пишет:
привет родная
у тебя выходной?

Меня собака разбудил рано.Tigricaღ пишет:Lulu пишет:Tigricaღ пишет:Вы все извраты![]()
Люба меня спать отправила,а сама тут полуночничала проказница такая![]()
я честно легла![]()
крутилась, крутилась...а потом зашла пока форум проверялавыспалась хоть?
Я только с прогулки приехала думаю вздремнуть часочек
встала рано...а потом уснула...вот тока встала

У меня такая погода непонятная,что я себя нехорошо чувствую сегодня давление скачет.

Да.Взяла 2 дня,а то совсем расклеилась.

Меня собака разбудил рано.

Мы только из парка приехали.Собака нагулялся,дети в тире постреляли.я сбегала на рынокДа.Взяла 2 дня,а то совсем расклеилась.
вот и правильно - выспаться, поваляться просто, фильмы посмотреть...детям с мужем больше времени уделить
Приятное с полезным совместили

Пасмурно и парит.Утром дождь был.Tigricaღ пишет:У меня такая погода непонятная,что я себя нехорошо чувствую сегодня давление скачет.
а я ещё на улицу не выходила даже

Мой щас тоже храпит без задних ног.Набегался как коньМеня собака разбудил рано.
а мну усыпил)) легла у ног и так сладко спала что я уснула тоже в обнимку

Lulu пишет:Мы только из парка приехали.Собака нагулялся,дети в тире постреляли.я сбегала на рынокДа.Взяла 2 дня,а то совсем расклеилась.
вот и правильно - выспаться, поваляться просто, фильмы посмотреть...детям с мужем больше времени уделитьПриятное с полезным совместили

Lulu пишет:Пасмурно и парит.Утром дождь был.Tigricaღ пишет:У меня такая погода непонятная,что я себя нехорошо чувствую сегодня давление скачет.

Щас детей гулять выгнала попью чаю и дам храпакаTigricaღ пишет:Lulu пишет:Мы только из парка приехали.Собака нагулялся,дети в тире постреляли.я сбегала на рынокДа.Взяла 2 дня,а то совсем расклеилась.
вот и правильно - выспаться, поваляться просто, фильмы посмотреть...детям с мужем больше времени уделитьПриятное с полезным совместили
во во, я и говорю, а то запахаешься и нет времени даже на себя
правильно, все довольны))

Lulu пишет:Щас детей гулять выгнала попью чаю и дам храпакаTigricaღ пишет:Lulu пишет:Мы только из парка приехали.Собака нагулялся,дети в тире постреляли.я сбегала на рынокДа.Взяла 2 дня,а то совсем расклеилась.

У нас до 20 такую обещают,а потом лето.Tigricaღ пишет:Lulu пишет:Пасмурно и парит.Утром дождь был.Tigricaღ пишет:У меня такая погода непонятная,что я себя нехорошо чувствую сегодня давление скачет.
ну у нас тоже вторую неделю дожди, погода дурацкая

Это сбила режим или давление упалоTigricaღ пишет:Lulu пишет:Щас детей гулять выгнала попью чаю и дам храпакаTigricaღ пишет:Lulu пишет:Мы только из парка приехали.Собака нагулялся,дети в тире постреляли.я сбегала на рынокДа.Взяла 2 дня,а то совсем расклеилась.
я вот вроде тока встала но спать хочется пипец как

Lulu пишет:У нас до 20 такую обещают,а потом лето.Tigricaღ пишет:Lulu пишет:Пасмурно и парит.Утром дождь был.Tigricaღ пишет:У меня такая погода непонятная,что я себя нехорошо чувствую сегодня давление скачет.
Я плохо реагиую на перепады погоды,веса и осень это ужас.Сейчас позвоночник аж выламывает и суставы все

Tigricaღ пишет:Lulu пишет:У нас до 20 такую обещают,а потом лето.Tigricaღ пишет:Lulu пишет:Пасмурно и парит.Утром дождь был.Tigricaღ пишет:У меня такая погода непонятная,что я себя нехорошо чувствую сегодня давление скачет.
Я плохо реагиую на перепады погоды,веса и осень это ужас.Сейчас позвоночник аж выламывает и суставы все
старость не радость![]()
да я сама на дождливую погоду как инвалид блин, особенно спина голова и коленки
собрались две пенсионерки

Lulu пишет:Это сбила режим или давление упалоTigricaღ пишет:Lulu пишет:Щас детей гулять выгнала попью чаю и дам храпакаTigricaღ пишет:Lulu пишет:Мы только из парка приехали.Собака нагулялся,дети в тире постреляли.я сбегала на рынокДа.Взяла 2 дня,а то совсем расклеилась.

Lulu пишет:Tigricaღ пишет:Lulu пишет:У нас до 20 такую обещают,а потом лето.Tigricaღ пишет:Lulu пишет:Пасмурно и парит.Утром дождь был.Tigricaღ пишет:У меня такая погода непонятная,что я себя нехорошо чувствую сегодня давление скачет.
старость не радость![]()
да я сама на дождливую погоду как инвалид блин, особенно спина голова и коленкисобрались две пенсионерки

Tigricaღ пишет:Lulu пишет:Tigricaღ пишет:Lulu пишет:У нас до 20 такую обещают,а потом лето.Tigricaღ пишет:Lulu пишет:Пасмурно и парит.Утром дождь был.Tigricaღ пишет:У меня такая погода непонятная,что я себя нехорошо чувствую сегодня давление скачет.
старость не радость![]()
да я сама на дождливую погоду как инвалид блин, особенно спина голова и коленкисобрались две пенсионерки
дальше нам светит тока лавка во дворе и пакет семок
семки у мну есть и лавка напротив.Сядем обсуждать молодёжь. 

Кофеёк пробовала?Tigricaღ пишет:Lulu пишет:Это сбила режим или давление упалоTigricaღ пишет:Lulu пишет:Щас детей гулять выгнала попью чаю и дам храпакаTigricaღ пишет:Lulu пишет:Мы только из парка приехали.Собака нагулялся,дети в тире постреляли.я сбегала на рынокДа.Взяла 2 дня,а то совсем расклеилась.
я не знаю что это, но это большая редкость, а самое главное сопротивляться сну сил нет

семки у мну есть и лавка напротив.Сядем обсуждать молодёжь.
Вон смотри сучка пошла в юбке задница видна![]()
Это бабки меня так обсуждали![]()

Кофеёк пробовала?

Наростила ногти кончики уже об клаву стёрла

Вампирские купимсемки у мну есть и лавка напротив.Сядем обсуждать молодёжь.
ты у нас популярная девка![]()
а у мну не семок ни лавки нет....значит еду к тебе...кстати, наличие вставной челюсти это обяз

о.только сейчас покрашены по другому![]()

У меня нет.Ломаются постоянно.Теперь тоже стучуTigricaღ пишет:Наростила ногти кончики уже об клаву стёрла
никогда не наращивала, они у мну и так длинные и крепкие...сама просто стригу а то стучат сильно
иногда аж болят

Lulu пишет:Вампирские купимсемки у мну есть и лавка напротив.Сядем обсуждать молодёжь.
а у мну не семок ни лавки нет....значит еду к тебе...кстати, наличие вставной челюсти это обяз

Lulu пишет:У меня нет.Ломаются постоянно.Теперь тоже стучуTigricaღ пишет:Наростила ногти кончики уже об клаву стёрла
никогда не наращивала, они у мну и так длинные и крепкие...сама просто стригу а то стучат сильноиногда аж болят

они ещё и под кривым порезом...удобно так?

Tigricaღ пишет:Lulu пишет:Вампирские купимсемки у мну есть и лавка напротив.Сядем обсуждать молодёжь.
а как тада семки грызть
клыками

Ты знаешь да.У меня были квадрат и стилеты.Эти самые удобные.Второй месяц ношу.Раньше не больше двух недель держалась.

Ух ты.А я из-за того,что левша на одной руке делаю норм на второй всё корявоTigricaღ пишет:Lulu пишет:У меня нет.Ломаются постоянно.Теперь тоже стучуTigricaღ пишет:Наростила ногти кончики уже об клаву стёрла
никогда не наращивала, они у мну и так длинные и крепкие...сама просто стригу а то стучат сильноиногда аж болят
ну у меня сестра сама себе наращивает, у неё все причендалы есть, уже лет 6 наверно...она без них уже не может

Lulu пишет:Tigricaღ пишет:Lulu пишет:Вампирские купимсемки у мну есть и лавка напротив.Сядем обсуждать молодёжь.
а как тада семки грызтьклыками

Lulu пишет:Ух ты.А я из-за того,что левша на одной руке делаю норм на второй всё корявоTigricaღ пишет:Lulu пишет:У меня нет.Ломаются постоянно.Теперь тоже стучуTigricaღ пишет:Наростила ногти кончики уже об клаву стёрла
ну у меня сестра сама себе наращивает, у неё все причендалы есть, уже лет 6 наверно...она без них уже не может![]()
Сейчас у меня весенний цвет на ногтях красота.Потом скину на комп покажу вечерком

Эта форма как у меня редкая.Её мало кто делает,в основном овал или квадрат.Мне стилеты нравятся но они не держаться у меня долго,слишком длинные и отслаиваютсяTigricaღ пишет:
Ты знаешь да.У меня были квадрат и стилеты.Эти самые удобные.Второй месяц ношу.Раньше не больше двух недель держалась.
я даже свои квадратными делаю...остальное мне не удобно, да и для меня как то не очень нравится

Tigricaღ пишет:Lulu пишет:Tigricaღ пишет:Lulu пишет:Вампирские купимсемки у мну есть и лавка напротив.Сядем обсуждать молодёжь.
а как тада семки грызтьклыками
хорошо хоть не дёснами

Эта форма как у меня редкая.Её мало кто делает,в основном овал или квадрат.Мне стилеты нравятся но они не держаться у меня долго,слишком длинные и отслаиваются

И я овальные не люблю тоже.Эта форма как у меня редкая.Её мало кто делает,в основном овал или квадрат.Мне стилеты нравятся но они не держаться у меня долго,слишком длинные и отслаиваются
ну если тебе нравится и удобно то здорово, я бы с ними под таким углом не смогла
овальные тоже не люблю

Привет Иззи,авка клёвая

У меня девочка танцует,это она мне делала.

Lulu пишет:И я овальные не люблю тоже.Эта форма как у меня редкая.Её мало кто делает,в основном овал или квадрат.Мне стилеты нравятся но они не держаться у меня долго,слишком длинные и отслаиваются
ну если тебе нравится и удобно то здорово, я бы с ними под таким углом не смогла
овальные тоже не люблю
Сейас мои отросли снизу и они более закруглились и не такие грубые уже.А на той фотке это в первый день как наростили.Я сразу расстроились,что грубо так,а теперь красиво.

все естьTigricaღ пишет:У меня девочка танцует,это она мне делала.
я всегда говорила что в знакомых должен быть - врач, мент, парикмахер, маникюрша и швея

Lulu пишет:все естьTigricaღ пишет:У меня девочка танцует,это она мне делала.
я всегда говорила что в знакомых должен быть - врач, мент, парикмахер, маникюрша и швея
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение