Алиса заведи себе виртуального любовника

и как бы типа что то есть и носки стирать не надо

Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016

Здрасьте![]()

Апять миня игнорируют

Tigricа ツ пишет:Здрасьте![]()
Спасибо за совет!
Ну а чо,попробовать можно

Всем доброго вечера.![]()
Аpperceptionem Алиса, опять какую-то бабку на фюзеляж приклеила...

Tigricа ツ , Paul BunyanТы не в настроении или мне кажется?
Привет вам, мои дорогие!

Это какая то дама с Титаника
Paul Bunyan пишет:Всем доброго вечера.![]()
![]()
![]()
Это чтобы народ больше на содержании сосредоточивался.
Это вот только заиц

Tigricа ツтому хоть зайчик хоть овечка все одноЭто какая то дама с Титаника
Причём уже с утонувшего.![]()
Аpperceptionem пишет:Paul Bunyan пишет:Всем доброго вечера.![]()
![]()
![]()
Это чтобы народ больше на содержании сосредоточивался.
А мы что? Мы сосредотачиваемся, да.Это вот только заиц
без яицглядит на бампер да на корму.

А мы что? Мы сосредотачиваемся, да. Это вот только заиц без яиц глядит на бампер да на корму.Вот и сосредоточивайтесь все время!

тому хоть зайчик хоть овечка все одно
А мы что? Мы сосредотачиваемся, да. Это вот только заиц без яиц глядит на бампер да на корму.Вот и сосредоточивайтесь все время!![]()
Как жизнь?

Пришлось закрыть на время топик с фотками,а то там нафлудили уже дофига...не переживайте,когда всех попустит открою.

Сюжет для пикантного фильма немецкого производства.![]()

Ну посты удалять жалко,а народ же не угомонитсяTigricа ツ пишет:Пришлось закрыть на время топик с фотками,а то там нафлудили уже дофига...не переживайте,когда всех попустит открою.
Надо какой-нибудь автомат там поставить. Как флудерастить начнём - сразу автоматически всех перебрасывать сюда, во флудильню.
а так попустит и по новой будем показывать себя красивых

Сюжет для пикантного фильма немецкого производства.![]()
После просмотра игры престолов я уже ничему не удивлюсь

Не даром Соддом и Гомора сгорели....ох не даром.Tigricа ツ пишет:Сюжет для пикантного фильма немецкого производства.![]()
Мне "Спартака" хватило. Боевые тридварасы с мечами да копьями вызывали страх и отвращение одновременно.

Кипит. Только домой завалился, работничек. А у тебя там как Дети Кукурузы себя ведут?

Paul Bunyan пишет:Ну посты удалять жалко,а народ же не угомонитсяTigricа ツ пишет:Пришлось закрыть на время топик с фотками,а то там нафлудили уже дофига...не переживайте,когда всех попустит открою.
Надо какой-нибудь автомат там поставить. Как флудерастить начнём - сразу автоматически всех перебрасывать сюда, во флудильню.а так попустит и по новой будем показывать себя красивых

Paul Bunyan пишет:Не даром Соддом и Гомора сгорели....ох не даром.Tigricа ツ пишет:Сюжет для пикантного фильма немецкого производства.![]()
Мне "Спартака" хватило. Боевые тридварасы с мечами да копьями вызывали страх и отвращение одновременно.
Кипит. Только домой завалился, работничек. А у тебя там как Дети Кукурузы себя ведут?
Не пойму почему Дети Кукурузы?
Ведут хорошо. Есть свои Гекльберри Финны и Пеппи. Но я их люблю. Коллеги говорят воспитанные

Если весь флуд удалить то страниц 15 останетсяTigricа ツ пишет:Paul Bunyan пишет:Ну посты удалять жалко,а народ же не угомонитсяTigricа ツ пишет:Пришлось закрыть на время топик с фотками,а то там нафлудили уже дофига...не переживайте,когда всех попустит открою.
Надо какой-нибудь автомат там поставить. Как флудерастить начнём - сразу автоматически всех перебрасывать сюда, во флудильню.а так попустит и по новой будем показывать себя красивых
Вообще топик растёт. Раньше как было? Фотка да максимум три поста. Неинтересно, понимаешь. А теперь - фотка и минимум три страницы флуда.
обсуждать фото норма,а вот уже начинать болтовню...

Не даром Соддом и Гомора сгорели....ох не даром.

А есть и такиеКипит. Только домой завалился, работничек. А у тебя там как Дети Кукурузы себя ведут?
Ведут хорошо. Есть свои Гекльберри Финны и Пеппи. Но я их люблю. Коллеги говорят воспитанные.

А есть и такиеЕсть в природе.
Но в моей группе Бог миловал.

Аpperceptionem пишет:А есть и такиеКипит. Только домой завалился, работничек. А у тебя там как Дети Кукурузы себя ведут?
Ведут хорошо. Есть свои Гекльберри Финны и Пеппи. Но я их люблю. Коллеги говорят воспитанные.
Осторожно - спойлер!

убижала,приятного вечера

Paul Bunyan Дети Кукурузы с Гроздьями Гнева не связаны? Это ж они там кукурузу ростили.
убижала,приятного вечера

Аpperceptionem пишет:Paul Bunyan Дети Кукурузы с Гроздьями Гнева не связаны? Это ж они там кукурузу ростили.
Не, это у Стивена Кинга только.![]()
Ты говорил как-то о живой/мертвой праведности. Джим Кейси в Гроздьях Гнева ... Эт самое... Случайно не живой праведностью обладал?

Пойду восвояси.![]()
Аpperceptionem Доброй ночи

А с кем я ругаюсь?![]()

Надо тебе еще топор в догонку послать,за нелицеприятные сравнения 35летних

Таненция-ну ты сильна,из-за тебя тему фоток закрылиНадо тебе еще топор в догонку послать,за нелицеприятные сравнения 35летних

Доброй серединки недели всем и отличного дняна слове серединка напрягся немного, почему-то
и тебе не скучать Ириш 

irishkalove пишет:приветик зай
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение