главное с чего-то начатьголова трещиткак я тебя понимаю..надо ресницы снять для начала
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
главное с чего-то начатьp@shk@ пишет:Tigric@ пишет:голова трещиткак я тебя понимаю..надо ресницы снять для начала

у нас с ним тожеGooDSouL пишет:у мну ночь почтеTigric@ пишет:а что такого?GooDSouL пишет:Доброе всем утро!

GooDSouL пишет:у мну ночь почтеTigric@ пишет:GooDSouL пишет:Доброе всем утро!
а что такого?

и причём спецом...видите ли он большая цаца а я ему высказала,что он не цаца а какащкаTigric@ пишет:Helldorado пишет:Tigric@ пишет:Helldorado пишет:нет.я поругалась со звукооператором,а спиртное и конфеты мне ученицы подарилиTigric@ пишет:Helldorado пишет:да это от нервов.Я весь день на работе просидела ещё и поругалась там...Tigric@ пишет:голова трещит
эт патамушта что ты сразу в трёх местах сидишиь
и тебе потом сразу дали бухло и конфеты
звуккооперат...... не дали спиртное? а ученицам скока лет?звукооператор козёл патлатый
не ту музыку включил?

Tigric@ пишет:главное с чего-то начатьp@shk@ пишет:Tigric@ пишет:голова трещиткак я тебя понимаю..надо ресницы снять для начала
и блёстки отшкрябать

Tigric@ пишет:GooDSouL пишет:у мну ночь почтеTigric@ пишет:GooDSouL пишет:Доброе всем утро!
а что такого?
можно же себе праздник устроить, объявить ночь, утром
можна

нафик, падушка будет новогодняяp@shk@ пишет:Tigric@ пишет:главное с чего-то начатьp@shk@ пишет:Tigric@ пишет:голова трещиткак я тебя понимаю..надо ресницы снять для начала
и блёстки отшкрябать

p@shk@ пишет:Tigric@ пишет:главное с чего-то начатьp@shk@ пишет:Tigric@ пишет:голова трещиткак я тебя понимаю..надо ресницы снять для начала
и блёстки отшкрябать

GooDSouL пишет:Tigric@ пишет:GooDSouL пишет:у мну ночь почтеTigric@ пишет:GooDSouL пишет:Доброе всем утро!
а что такого?
можно же себе праздник устроить, объявить ночь, утромможна

GooDSouL пишет:Tigric@ пишет:GooDSouL пишет:у мну ночь почтеTigric@ пишет:GooDSouL пишет:Доброе всем утро!
а что такого?
не порядок

Tigric@ пишет:p@shk@ пишет:Tigric@ пишет:главное с чего-то начатьp@shk@ пишет:Tigric@ пишет:голова трещиткак я тебя понимаю..надо ресницы снять для начала
и блёстки отшкрябать
ты их клеем приклееваешь?

Tigric@ пишет:GooDSouL пишет:Tigric@ пишет:GooDSouL пишет:у мну ночь почтеTigric@ пишет:GooDSouL пишет:Доброе всем утро!
а что такого?
низяне порядок

ресницы да,блёстки нетTigric@ пишет:p@shk@ пишет:Tigric@ пишет:главное с чего-то начатьp@shk@ пишет:Tigric@ пишет:голова трещиткак я тебя понимаю..надо ресницы снять для начала
и блёстки отшкрябать
ты их клеем приклееваешь?

я вся в блёсткахTigric@ пишет:нафик, падушка будет новогодняяp@shk@ пишет:Tigric@ пишет:главное с чего-то начатьp@shk@ пишет:Tigric@ пишет:голова трещиткак я тебя понимаю..надо ресницы снять для начала
и блёстки отшкрябать

мне вообще пофикp@shk@ пишет:я вся в блёсткахTigric@ пишет:нафик, падушка будет новогодняяp@shk@ пишет:Tigric@ пишет:главное с чего-то начатьp@shk@ пишет:Tigric@ пишет:голова трещиткак я тебя понимаю..надо ресницы снять для начала
и блёстки отшкрябать

все спать что ль ушлиа что это?

GooDSouL пишет:все спать что ль ушлиа что это?

пол первого ночи, ужосда уж,у вас поздно.Я спать хочу

пол первого ночи, ужос

Tigric@ пишет:мне вообще пофикp@shk@ пишет:я вся в блёсткахTigric@ пишет:нафик, падушка будет новогодняяp@shk@ пишет:Tigric@ пишет:главное с чего-то начатьp@shk@ пишет:Tigric@ пишет:голова трещиткак я тебя понимаю..надо ресницы снять для начала
и блёстки отшкрябать
![]()
Осторожно - спойлер!
я тоже типа такая щас сижу

p@shk@ пишет:GooDSouL пишет:все спать что ль ушлиа что это?
надо подумать, состояние организма в покое, безпризноков подвижности, но подающие первые признаки жизни

Tigric@ пишет:мне вообще пофикp@shk@ пишет:я вся в блёсткахTigric@ пишет:нафик, падушка будет новогодняяp@shk@ пишет:Tigric@ пишет:главное с чего-то начатьp@shk@ пишет:Tigric@ пишет:голова трещиткак я тебя понимаю..надо ресницы снять для начала
и блёстки отшкрябать
![]()
Осторожно - спойлер!

Helldorado пишет:пол первого ночи, ужосда уж,у вас поздно.Я спать хочу

тебе, утром, лучше думается, определённоp@shk@ пишет:надо подумать, состояние организма в покое, безпризноков подвижности, но подающие первые признаки жизниGooDSouL пишет:все спать что ль ушлиа что это?

но я пока не пойдуTigric@ пишет:Helldorado пишет:пол первого ночи, ужосда уж,у вас поздно.Я спать хочу
я тоже хачу
Ещё купаться надо

пол первого ночи, ужосесли за ним последует пол 8 утра, вот это уже ужАс

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение