Лесяндра королева гномикоф,эльфоф,карликоф,сантехникоф,сталевароф,уборщикоф,гомикоф,чупакабрикофсталевароф?
Раф-Раф
Андрюшкаа!!
очнулося
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Лесяндра королева гномикоф,эльфоф,карликоф,сантехникоф,сталевароф,уборщикоф,гомикоф,чупакабрикофсталевароф?
Раф-Раф
Андрюшкаа!!
Сними,покажи им свои красивые глазки и сотни + тебе обеспеченыТигрица♛ пишет:Helldorado пишет:в очках?Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:А что,просто так???Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:О, у мэня минус округлился ураааааа.....опять каменты писал?
да я уж давно не писал
За то что я
в тёмных, на них смотрю
Серый ㋛ пишет:Гаишникам ...озабоченный....на плохие мысли наводитТигрица♛ пишет:Серый ㋛ пишет:это ж хорошоТигрица♛ пишет:♥Lesly♥ пишет:ребят подскажите Сережа, он какой?нежный
И самую малость озабоченый
Скажи это гаишникам, пожарникам, дровосекам, лифтёрам...
☠ ПАДОНАК ☠ пишет:♥Lesly♥ пишет:ребят подскажите Сережа, он какой?
патлатый
Пожалуй куплю билет в Одессу Так в гости захотелось аж пищу!
♥Lesly♥ пишет:Как ты вообще?На работе корни пустила?Тигрица♛ пишет:♥Lesly♥ пишет:шюткаТигрица♛ пишет:♥Lesly♥ пишет:Тигрица♛ пишет:прости меня пронесло♥Lesly♥ пишет:Тигрица♛ пишет:ну..эээ♥Lesly♥ пишет:о чём подумала?Тигрица♛ пишет:Мне на работе директор втык сделалохоспади!!, как ты выразилась?
втык и вытык
Серый ㋛ пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:♥Lesly♥ пишет:ребят подскажите Сережа, он какой?
патлатый
пустила , еще как за всю жизнь не выкорчують♥Lesly♥ пишет:Как ты вообще?На работе корни пустила?Тигрица♛ пишет:♥Lesly♥ пишет:шюткаТигрица♛ пишет:♥Lesly♥ пишет:Тигрица♛ пишет:прости меня пронесло♥Lesly♥ пишет:Тигрица♛ пишет:ну..эээ♥Lesly♥ пишет:о чём подумала?Тигрица♛ пишет:Мне на работе директор втык сделалохоспади!!, как ты выразилась?
втык и вытык
цяво?Тигрица♛ пишет:Серый ㋛ пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:♥Lesly♥ пишет:ребят подскажите Сережа, он какой?
патлатый
Передумал
Helldorado пишет:Сними,покажи им свои красивые глазки и сотни + тебе обеспеченыТигрица♛ пишет:Helldorado пишет:в очках?Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:А что,просто так???Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:О, у мэня минус округлился ураааааа.....опять каменты писал?
да я уж давно не писал
За то что я
в тёмных, на них смотрю
Не радует,плохо.Не люблю когда работаешь без радости.Тигрица♛ пишет:пустила , еще как за всю жизнь не выкорчують♥Lesly♥ пишет:Как ты вообще?На работе корни пустила?Тигрица♛ пишет:♥Lesly♥ пишет:шюткаТигрица♛ пишет:♥Lesly♥ пишет:Тигрица♛ пишет:прости меня пронесло♥Lesly♥ пишет:Тигрица♛ пишет:ну..эээ♥Lesly♥ пишет:о чём подумала?Тигрица♛ пишет:Мне на работе директор втык сделалохоспади!!, как ты выразилась?
втык и вытык
нормуль все, спасибо Юль, но работа не очень меня радует
устаю очень((
беспринцыпнойТигрица♛ пишет:Helldorado пишет:Сними,покажи им свои красивые глазки и сотни + тебе обеспеченыТигрица♛ пишет:Helldorado пишет:в очках?Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:А что,просто так???Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:О, у мэня минус округлился ураааааа.....опять каменты писал?
да я уж давно не писал
За то что я
в тёмных, на них смотрю
Комсомолки?
Серый ㋛ пишет:цяво?Тигрица♛ пишет:Серый ㋛ пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:♥Lesly♥ пишет:ребят подскажите Сережа, он какой?
патлатый
Передумал
Тигрица♛ пишет:♥Lesly♥ пишет:Как ты вообще?На работе корни пустила?Тигрица♛ пишет:♥Lesly♥ пишет:шюткаТигрица♛ пишет:♥Lesly♥ пишет:Тигрица♛ пишет:прости меня пронесло♥Lesly♥ пишет:Тигрица♛ пишет:ну..эээ♥Lesly♥ пишет:о чём подумала?Тигрица♛ пишет:Мне на работе директор втык сделалохоспади!!, как ты выразилась?
втык и вытык
у неё щупальцы
Я шутилаТигрица♛ пишет:Серый ㋛ пишет:цяво?Тигрица♛ пишет:Серый ㋛ пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:♥Lesly♥ пишет:ребят подскажите Сережа, он какой?
патлатый
Передумал
Та так чтоб кирпич не прилетел
ну да как-то так, ничего, привыкну как говорится♥Lesly♥ пишет:Не радует,плохо.Не люблю когда работаешь без радости.Тигрица♛ пишет:пустила , еще как за всю жизнь не выкорчують♥Lesly♥ пишет:Как ты вообще?На работе корни пустила?Тигрица♛ пишет:♥Lesly♥ пишет:шюткаТигрица♛ пишет:♥Lesly♥ пишет:Тигрица♛ пишет:прости меня пронесло♥Lesly♥ пишет:Тигрица♛ пишет:ну..эээ♥Lesly♥ пишет:о чём подумала?Тигрица♛ пишет:Мне на работе директор втык сделалохоспади!!, как ты выразилась?
втык и вытык
устаю очень((
Рабочий день окончен, пора линять!
Юлечка
Лесёна
Андрей
Рафа
До встречи
Серый ㋛ пишет:Я шутилаТигрица♛ пишет:Серый ㋛ пишет:цяво?Тигрица♛ пишет:Серый ㋛ пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:♥Lesly♥ пишет:ребят подскажите Сережа, он какой?
патлатый
Передумал
всё нормально,Тигрица♛ пишет:ну да как-то так, ничего, привыкну как говорится♥Lesly♥ пишет:Не радует,плохо.Не люблю когда работаешь без радости.Тигрица♛ пишет:пустила , еще как за всю жизнь не выкорчують♥Lesly♥ пишет:Как ты вообще?На работе корни пустила?Тигрица♛ пишет:♥Lesly♥ пишет:шюткаТигрица♛ пишет:♥Lesly♥ пишет:Тигрица♛ пишет:прости меня пронесло♥Lesly♥ пишет:Тигрица♛ пишет:ну..эээ♥Lesly♥ пишет:о чём подумала?Тигрица♛ пишет:Мне на работе директор втык сделалохоспади!!, как ты выразилась?
втык и вытык
устаю очень((
ты как? как на работе? кроме того что начальник ругался((
Побежал на ЖД
хороший вечер, перемыл гору посуды, а потом пол часа искал какой то шансон по словам, который понравился маме...маме надо помогать
побежала собиратьсяТигрица♛ пишет:Серый ㋛ пишет:Я шутилаТигрица♛ пишет:Серый ㋛ пишет:цяво?Тигрица♛ пишет:Серый ㋛ пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:♥Lesly♥ пишет:ребят подскажите Сережа, он какой?
патлатый
Передумал
Побежал на ЖД
хороший вечер, перемыл гору посуды, а потом пол часа искал какой то шансон по словам, который понравился маме...
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение