ну.. тогда я еще не выбилась из графика...и скока модно болеть.. >_<по феншую
дней 5 по нему если
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★
Tigricaღ пишет:
Всем привет
Мальчишки с праздником
спасибо солнце
Acid Rain пишет:
Hot_Ice пишет:ну.. тогда я еще не выбилась из графика...paз-двa пишет:Acid Rain пишет:и скока модно болеть.. >_<по феншую
дней 5 по нему если
бросай это дело, выздоравливай Саш
Tigricaღ пишет:
Всем приветспасибо
Мальчишки с праздником
в сухую погоду промочил
Юльчик, привет
спасибо за поздравление...
спасибо за поздравление...
на открытой местности потерялся
Hot_Ice пишет:
я б с удовольствием...Acid Rain пишет:Hot_Ice пишет:ну.. тогда я еще не выбилась из графика...paз-двa пишет:Acid Rain пишет:и скока модно болеть.. >_<по феншую
дней 5 по нему если
Чем больше я знаю людей, тем меньшего от них жду...
Дорогие наши мужчины - с праздником!!!
в сухую погоду промочил
Hot_Ice пишет:
Arthur_Rainman пишет:сел есть... ел-ел... разморило... лёг спать... спал-спал... потом встал... дам... и я такой О_о... пилять... зато ещё может на Олимпиакос - Рубин хватит...
ещё МЮ-Аякс будет, я буду 1 глазом в ком другим в телек...
у меня монитор и телевизор смотрят друг на друга... и недолюбливают...)) неплохо бы иметь глаза на затылке... а так приходится выбирать...
elena575 пишет:
Дорогие наши мужчины - с праздником!!!
Лена спасибо
хочу такой костюмчик.. *_*
Юлечка, просто шикарно, а где концерт был?
Acid Rain пишет:
хочу такой костюмчик.. *_*могу дать поносить
elena575 пишет:
Юлечка, просто шикарно, а где концерт был?У меня в ДК.Праздничный для военных.
Acid Rain пишет:
Hot_Ice пишет:я б с удовольствием...Acid Rain пишет:Hot_Ice пишет:ну.. тогда я еще не выбилась из графика...paз-двa пишет:Acid Rain пишет:и скока модно болеть.. >_<по феншую
дней 5 по нему если
лечись, болеть это не дело
Tigricaღ пишет:
я уж е где то видела это предложение.. .хм.. прям нарасхват....Acid Rain пишет:хочу такой костюмчик.. *_*могу дать поносить
мне можно было бы юбочку немного менее пышную..
в сухую погоду промочил
Acid Rain пишет:
Hot_Ice пишет:я б с удовольствием...Acid Rain пишет:Hot_Ice пишет:ну.. тогда я еще не выбилась из графика...paз-двa пишет:Acid Rain пишет:и скока модно болеть.. >_<по феншую
дней 5 по нему если
если честно, я сперва подумал, что ты негодуешь по поводу футбола...
скорейшего выздоровления, Саш...)
в сухую погоду промочил
Лена, привет
спасибо...))
спасибо...))
Arthur_Rainman пишет:
Hot_Ice пишет:Arthur_Rainman пишет:сел есть... ел-ел... разморило... лёг спать... спал-спал... потом встал... дам... и я такой О_о... пилять... зато ещё может на Олимпиакос - Рубин хватит...
ещё МЮ-Аякс будет, я буду 1 глазом в ком другим в телек...
у меня монитор и телевизор смотрят друг на друга... и недолюбливают...)) неплохо бы иметь глаза на затылке... а так приходится выбирать...
а я с бука косоглазие развиваю
Acid Rain пишет:
Там 3 подьюбникаTigricaღ пишет:я уж е где то видела это предложение.. .хм.. прям нарасхват....Acid Rain пишет:хочу такой костюмчик.. *_*могу дать поносить
мне можно было бы юбочку немного менее пышную..
Hot_Ice пишет:
я не умею лечиться просто...чуть легче сразу без шапки.. и бла бла... вот еще и уши болеть начали..Acid Rain пишет:Hot_Ice пишет:я б с удовольствием...Acid Rain пишет:Hot_Ice пишет:ну.. тогда я еще не выбилась из графика...paз-двa пишет:Acid Rain пишет:и скока модно болеть.. >_<по феншую
дней 5 по нему если
лечись, болеть это не дело
так что мне прям весело... аха...
хотя, я уже серьезно настроилась с завтрашнего дня лечиться..
и когда я уже сам буду фотографировать эту красоту
Tigricaღ пишет:
elena575 пишет:Юлечка, просто шикарно, а где концерт был?У меня в ДК.Праздничный для военных.
Тогда мы с тобой чуть-чуть "коллеги", я тоже сегодня в ДК выступала, только я пою и фоток у меня нет...
elena575 пишет:
Ух ты.А откуда ты?Tigricaღ пишет:elena575 пишет:Юлечка, просто шикарно, а где концерт был?У меня в ДК.Праздничный для военных.
Тогда мы с тобой чуть-чуть "коллеги", я тоже сегодня в ДК выступала, только я пою и фоток у меня нет...
Arthur_Rainman пишет:
ахах..с яего бы мне негодовать по поводу футбола.. меня никто смотреть это не заставляет... ну почти..Acid Rain пишет:Hot_Ice пишет:я б с удовольствием...Acid Rain пишет:Hot_Ice пишет:ну.. тогда я еще не выбилась из графика...paз-двa пишет:Acid Rain пишет:и скока модно болеть.. >_<по феншую
дней 5 по нему если
но я стойкая... и к тому же .. даже когда стараюсь подходить к этому не с точки зрения. ."двадцать дядек на один мячик несчастный..". всеравно как-то не особо интересно... хотя в детстве я с папой яро болела... за кого то..хД
Hot_Ice пишет:
Юля супер!
Acid Rain пишет:
за папуArthur_Rainman пишет:ахах..с яего бы мне негодовать по поводу футбола.. меня никто смотреть это не заставляет... ну почти..Acid Rain пишет:Hot_Ice пишет:я б с удовольствием...Acid Rain пишет:Hot_Ice пишет:ну.. тогда я еще не выбилась из графика...paз-двa пишет:Acid Rain пишет:и скока модно болеть.. >_<по феншую
дней 5 по нему если
но я стойкая... и к тому же .. даже когда стараюсь подходить к этому не с точки зрения. ."двадцать дядек на один мячик несчастный..". всеравно как-то не особо интересно... хотя в детстве я с папой яро болела... за кого то..хД
paз-двa пишет:
и когда я уже сам буду фотографировать эту красоту
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011