по феншуюи скока модно болеть.. >_<
дней 5 по нему если
ну.. тогда я еще не выбилась из графика...
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
paз-двa пишет:Acid Rain пишет:по феншуюи скока модно болеть.. >_<
дней 5 по нему если
ну.. тогда я еще не выбилась из графика...

Всем привет![]()
Мальчишки с праздником

Hot_Ice пишет:paз-двa пишет:Acid Rain пишет:по феншуюи скока модно болеть.. >_<
дней 5 по нему еслину.. тогда я еще не выбилась из графика...
бросай это дело, выздоравливай Саш

Всем приветспасибо![]()
Мальчишки с праздником

я б с удовольствием...Acid Rain пишет:Hot_Ice пишет:paз-двa пишет:Acid Rain пишет:по феншуюи скока модно болеть.. >_<

Arthur_Rainman пишет:сел есть... ел-ел... разморило... лёг спать... спал-спал... потом встал... дам... и я такой О_о... пилять... зато ещё может на Олимпиакос - Рубин хватит...ещё МЮ-Аякс будет, я буду 1 глазом в ком другим в телек...

Дорогие наши мужчины - с праздником!!!

хочу такой костюмчик.. *_*
могу дать поносить

Юлечка, просто шикарно, а где концерт был?У меня в ДК.Праздничный для военных.

Hot_Ice пишет:я б с удовольствием...Acid Rain пишет:Hot_Ice пишет:paз-двa пишет:Acid Rain пишет:по феншуюи скока модно болеть.. >_<

я уж е где то видела это предложение.. .хм.. прям нарасхват....Acid Rain пишет:хочу такой костюмчик.. *_*
могу дать поносить

Hot_Ice пишет:я б с удовольствием...Acid Rain пишет:Hot_Ice пишет:paз-двa пишет:Acid Rain пишет:по феншуюи скока модно болеть.. >_<

Hot_Ice пишет:Arthur_Rainman пишет:сел есть... ел-ел... разморило... лёг спать... спал-спал... потом встал... дам... и я такой О_о... пилять... зато ещё может на Олимпиакос - Рубин хватит...ещё МЮ-Аякс будет, я буду 1 глазом в ком другим в телек...
у меня монитор и телевизор смотрят друг на друга... и недолюбливают...)) неплохо бы иметь глаза на затылке... а так приходится выбирать...![]()

Там 3 подьюбникаTigricaღ пишет:я уж е где то видела это предложение.. .хм.. прям нарасхват....Acid Rain пишет:хочу такой костюмчик.. *_*
могу дать поносить
![]()
мне можно было бы юбочку немного менее пышную..

я не умею лечиться просто...чуть легче сразу без шапки.. и бла бла... вот еще и уши болеть начали..Acid Rain пишет:Hot_Ice пишет:я б с удовольствием...Acid Rain пишет:Hot_Ice пишет:paз-двa пишет:Acid Rain пишет:по феншуюи скока модно болеть.. >_<
лечись, болеть это не дело

elena575 пишет:Юлечка, просто шикарно, а где концерт был?У меня в ДК.Праздничный для военных.

Ух ты.А откуда ты?Tigricaღ пишет:elena575 пишет:Юлечка, просто шикарно, а где концерт был?У меня в ДК.Праздничный для военных.
Тогда мы с тобой чуть-чуть "коллеги", я тоже сегодня в ДК выступала, только я пою и фоток у меня нет...

ахах..с яего бы мне негодовать по поводу футбола.. меня никто смотреть это не заставляет... ну почти..Acid Rain пишет:Hot_Ice пишет:я б с удовольствием...Acid Rain пишет:Hot_Ice пишет:paз-двa пишет:Acid Rain пишет:по феншуюи скока модно болеть.. >_<
если честно, я сперва подумал, что ты негодуешь по поводу футбола...![]()
скорейшего выздоровления, Саш...)

но я стойкая... и к тому же .. даже когда стараюсь подходить к этому не с точки зрения. ."двадцать дядек на один мячик несчастный..". всеравно как-то не особо интересно... хотя в детстве я с папой яро болела... за кого то..хД 
за папуArthur_Rainman пишет:ахах..с яего бы мне негодовать по поводу футбола.. меня никто смотреть это не заставляет... ну почти..Acid Rain пишет:Hot_Ice пишет:я б с удовольствием...Acid Rain пишет:Hot_Ice пишет:paз-двa пишет:Acid Rain пишет:по феншуюи скока модно болеть.. >_<
если честно, я сперва подумал, что ты негодуешь по поводу футбола...![]()
скорейшего выздоровления, Саш...)но я стойкая... и к тому же .. даже когда стараюсь подходить к этому не с точки зрения. ."двадцать дядек на один мячик несчастный..". всеравно как-то не особо интересно... хотя в детстве я с папой яро болела... за кого то..хД

и когда я уже сам буду фотографировать эту красоту
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение