Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Да лан мне учителя тройки ставили за то чтобы я тока на урок не пришол
У меня было 3 состояния. Бухой/ с похмелья/ отсутствует
Не ну я не бухал паведение неут постояные срывы уроков мог встать ити пакурить кагда захачу)) Кароче не слушал не каво постояные драки на переменах между этожами )))
А у меня драк не было, со мной братва была постоянно из старших классов. Как веревку натянем-все по 2 этажу обходят Мля, как вспомню-пипец
Ну у мя брат старе класнеком был да я и сам сарви голова мне пофиг было с какова кто кдласа я с 7 класа всю школу 1 встрахе держал все по очереди самной силв пробывали каждую перемену А патом друзья появились лет на 5-7 старше меня ну тогда вапще лафа началась))
еще раз всем привет, кого не видел сегодня;) присутствую тут отрывочно, ибо параллельно перелопачиваю труды сотрудников угрозыска многовековой давности) за 4 часа рабочей деятельности я успел впитать столько пикантных подробностей, что впору Дарье Донцовой звонить, подкинуть свежих идей)
Не ну я не бухал паведение неут постояные срывы уроков мог встать ити пакурить кагда захачу)) Кароче не слушал не каво постояные драки на переменах между этожами )))
А у меня драк не было, со мной братва была постоянно из старших классов. Как веревку натянем-все по 2 этажу обходят Мля, как вспомню-пипец
Ну у мя брат старе класнеком был да я и сам сарви голова мне пофиг было с какова кто кдласа я с 7 класа всю школу 1 встрахе держал все по очереди самной силв пробывали каждую перемену А патом друзья появились лет на 5-7 старше меня ну тогда вапще лафа началась))
Мы на каждый праздник фраеров заставляли подарок дарить. Бедные ботаники
Фанат№27 и тебе привет, друг;) как сам? ЖIНОЧКА сволочи, они еще всей толпой ржали полчаса над моим глазом!) я уже обедал, угу. но все равно есть хочу) Алексей тут уже водка стынет по случаю пятницы) Тигрица♛ не по моей части)