те че еще не позвонили?Во нафлудили за час![]()
Стараемся
Нет
может вообще забыли) Я сам не буду седня звонить
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Алексей пишет:те че еще не позвонили?Sunღ пишет:Во нафлудили за час![]()
Стараемся
может вообще забыли) Я сам не буду седня звонить

*Настёна* пишет:Оля!Настя![]()
![]()
я ток на минутку![]()

Алексей пишет:Оля, ты чего молчишьа я два дня назад кому рассказывала что 18 первая серия выходит?АаааХодячие мертвецы 2 сезон вышел
![]()
Качество плохое![]()
Я уже посмотрела, нормальное качество и перевод![]()
Счас скачаю

не не надо, он же сказал что позвонит, может и правда занятSunღ пишет:Алексей пишет:те че еще не позвонили?Sunღ пишет:Во нафлудили за час![]()
Стараемся
Нетможет вообще забыли) Я сам не буду седня звонить
![]()

Качай, приколно конечно но уже не то что первый сезон но все же, а конец так вообщеSunღ пишет:Алексей пишет:Оля, ты чего молчишьа я два дня назад кому рассказывала что 18 первая серия выходит?АаааХодячие мертвецы 2 сезон вышел
![]()
Качество плохое![]()
Я забылСчас скачаю
не ожидала такого

Что бы все на 5 сдалаSunღ пишет:*Настёна* пишет:Оля!Настя![]()
![]()
я ток на минутку![]()
Мне тоже надо убегать![]()
Конец четверти![]()

Серый ㋛ пишет:Я трындю сам с собой!и самое страшное что мне это нравится...
![]()
"Мой психиатр сказал, что я не смогу захватить мир...наивный раб!"![]()
про изолятор забыла...

Алексей пишет:Качай, приколно конечно но уже не то что первый сезон но все же, а конец так вообщеSunღ пишет:Алексей пишет:Оля, ты чего молчишьа я два дня назад кому рассказывала что 18 первая серия выходит?АаааХодячие мертвецы 2 сезон вышел
![]()
Качество плохое![]()
Я забылСчас скачаю
не ожидала такого

*Настёна* пишет:Серый ㋛ пишет:*Настёна* пишет:Серый ㋛ пишет:Nutella пишет:Серый ㋛ пишет:Nutella пишет:Серый ㋛ пишет:Nutella пишет:![]()
Виииии!Наська привет!
![]()
Привееет!![]()
Кстати, тоже склонялась к варианту "вампирша"![]()
где взять зубы?))![]()
Думаю зубы самое простоеКупить в любом магазине "приколов", ну и конечно нужен чёрный костюм с пряжками и большим воротом! и это, это струйка крови из углока рта!
![]()
А можно одеть костюм "ЙАЗЬЯ"![]()
Йазя![]()
А у нас тут даже магазина приколов нету
надо ехать в город)
Серёж, а у тебя уже отпуск закончился штоле?![]()
С сегодняшнего дня в строюаведь мне ещё 2 часа дурака валять
![]()
:): через месяц на сессию, а там и дипломирование![]()
На костюмированной вечеринке видел девушку "вампирессу" смотрелась класно (только там весь костюм был придельно открыт, не для нынешнего холода)![]()
Сессияты ещё и учишься? А я у сеструхи на дипломной работе эльфом была
![]()
Кстати, до сих пор не знаю, кем ты работаешь!![]()
Тшшшя тебе всё нацарапаю... кратко: "мне повезло я не такой как все, я работаю в офисе"
![]()
Так может ты эльфом и останешся? только типо тёмным (тени и бросматик никто не отменял)![]()
Ну про офис я и так понялаУ меня появился ещё один вариант, на кого пойти учиться: менеджер
...арт-менеджер!
![]()
Нее, эльфом не хотю)) уши уже не те))))
Люблю копчёные ушки под пиво![]()
![]()
Ну менеджер это понятие растяжимое... а что с так называемыми "тягами"? Хотя... если тебе нравится то вперёёёд!![]()

*Настёна* пишет:Что бы все на 5 сдалаSunღ пишет:*Настёна* пишет:Оля!Настя![]()
![]()
я ток на минутку![]()
Конец четверти![]()
![]()

Алексей пишет:не не надо, он же сказал что позвонит, может и правда занятSunღ пишет:Алексей пишет:те че еще не позвонили?Sunღ пишет:Во нафлудили за час![]()
Стараемся
![]()

Да нет вроде как и первый сезон по вторникам с переводомSunღ пишет:Алексей пишет:Качай, приколно конечно но уже не то что первый сезон но все же, а конец так вообщеSunღ пишет:Алексей пишет:Оля, ты чего молчишьа я два дня назад кому рассказывала что 18 первая серия выходит?АаааХодячие мертвецы 2 сезон вышел
![]()
Качество плохое![]()
Я забылСчас скачаю
не ожидала такого
Уже качаю) Теперь небось раз в месяц по серии будет..(
Эт я у Андрея(Падонок) спрошу он все знает

Sunღ пишет:Алексей пишет:не не надо, он же сказал что позвонит, может и правда занятSunღ пишет:Алексей пишет:те че еще не позвонили?Sunღ пишет:Во нафлудили за час![]()
Стараемся
![]()
Ага) Да и мне сегодня неохота
вот лодырь

*Настёна* пишет:Что бы все на 5 сдалаSunღ пишет:*Настёна* пишет:Оля!Настя![]()
![]()
я ток на минутку![]()
Конец четверти![]()
![]()

Алексей пишет:Да нет вроде как и первый сезон по вторникам с переводомSunღ пишет:Алексей пишет:Качай, приколно конечно но уже не то что первый сезон но все же, а конец так вообщеSunღ пишет:Алексей пишет:Оля, ты чего молчишьа я два дня назад кому рассказывала что 18 первая серия выходит?АаааХодячие мертвецы 2 сезон вышел
![]()
Качество плохое![]()
Я забылСчас скачаю
не ожидала такого
Уже качаю) Теперь небось раз в месяц по серии будет..(Эт я у Андрея(Падонок) спрошу он все знает
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение