Эт Ирке рассказывай

Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Эт Ирке рассказывай

подустала чутокTigrica♥ пишет:

Юля, Вадим, Паша, хеллоу

Артур Неброский пишет:Юля, Вадим, Паша, хеллоу
Артур!![]()
Все слиняли, или ушли в партизаны....

Юля, Вадим, Паша, хеллоуАртур привет

2 тайм..О_О.. уже второй...

ааа...
а я-то грешным делом было подумал, шо Высоцкий...
правильно подумал.. но.. не хочу разруливать тут кто круче.. каждому свое - во-первых...
а во-вторых.. нужно тщательнейшим образом изучить не только творчество обоих.. но и биографию.... чтобы судить кто есть кто.
ни один из нас, осмелюсь предположить, такими знаниями похвастаться не может..
так что..
тут играет роль только субъективное восприятие реальности..)
споры и разбирательства бессмысленны...

Вредина* пишет:ааа...
а я-то грешным делом было подумал, шо Высоцкий...
правильно подумал.. но.. не хочу разруливать тут кто круче.. каждому свое - во-первых...
а во-вторых.. нужно тщательнейшим образом изучить не только творчество обоих.. но и биографию.... чтобы судить кто есть кто.
ни один из нас, осмелюсь предположить, такими знаниями похвастаться не может..
так что..
тут играет роль только субъективное восприятие реальности..)
споры и разбирательства бессмысленны...
оу... пропустил... я подумал, что это Лёхе...
к чему мне биография... меня интересует только творчество, оно и даёт вывод ху из ху... биография это так... довесок... я знаком и с поэзией Бродского, и с поэзией Высоцкого... а если уж присматриваться к личности, то тем более... читал немало эссе о приключениях и впечатлениях Б, смотрел док. фильмы о В... и этого вполне достаточно, для меня выбор очевиден... и естественно это субъективное восприятие... а как иначе... любое мнение субъективно, тем более, если речь касается искусства... меня просто удивляет твоё субъективное "хотя"... это сомнение прозвучало неожиданно... опять-таки лично для меня, не более...

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение