за четвертьага, щас!![]()
у меня уже есть двойка))
А ремнем по джепе?![]()
нет, пока![]()
если последнюю проверочную хотя бы на 80% напишу, то трояк выйдет![]()
сморти тут у нас с Олей
В конце четверти приду, отчитаюсь
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
*Настёна* пишет:Sunღ пишет:Алексей пишет:за четвертьага, щас!![]()
у меня уже есть двойка))
А ремнем по джепе?![]()
нет, пока![]()
сморти тут у нас с Олей

А у меня в четверти 2 или 3 тройки выйдут![]()

Сказал что были на то причиныSunღ пишет:Алексей пишет:Он засранец профиль тут свой удалилSunღ пишет:Алексей пишет:Да нет вроде как и первый сезон по вторникам с переводомSunღ пишет:Алексей пишет:Качай, приколно конечно но уже не то что первый сезон но все же, а конец так вообщеSunღ пишет:Алексей пишет:Оля, ты чего молчишьа я два дня назад кому рассказывала что 18 первая серия выходит?АаааХодячие мертвецы 2 сезон вышел
![]()
Качество плохое![]()
Я уже посмотрела, нормальное качество и перевод![]()
Я забылСчас скачаю
не ожидала такого
Уже качаю) Теперь небось раз в месяц по серии будет..(Эт я у Андрея(Падонок) спрошу он все знает
Это хорошо..
А где ты с ним болтаешь, его тыщу лет не видномы с ним ВК болтаем
А чего удалил-то, не сказал? Гарик вообще исчез куда-то
ну я особо и не стала расспрашивать, Гарик такой же засранец тут прифиль удалил тож ВК сидит

Алексей пишет:*Настёна* пишет:Sunღ пишет:Алексей пишет:за четвертьага, щас!![]()
у меня уже есть двойка))
А ремнем по джепе?![]()
нет, пока![]()
сморти тут у нас с Олей
В конце четверти приду, отчитаюсь![]()

обязательноАлексей пишет:*Настёна* пишет:Sunღ пишет:Алексей пишет:за четвертьага, щас!![]()
у меня уже есть двойка))
А ремнем по джепе?![]()
нет, пока![]()
сморти тут у нас с Олей

Сказал что были на то причиныну я особо и не стала расспрашивать, Гарик такой же засранец тут прифиль удалил тож ВК сидит

*Настёна* пишет:обязательноАлексей пишет:*Настёна* пишет:Sunღ пишет:Алексей пишет:за четвертьага, щас!![]()
у меня уже есть двойка))
А ремнем по джепе?![]()
нет, пока![]()
сморти тут у нас с Олей
![]()

а меня ВК замучили второй раз банятСказал что были на то причиныну я особо и не стала расспрашивать, Гарик такой же засранец тут прифиль удалил тож ВК сидит
Во паразиты

умничкаSunღ пишет:*Настёна* пишет:обязательноАлексей пишет:*Настёна* пишет:Sunღ пишет:Алексей пишет:за четвертьага, щас!![]()
у меня уже есть двойка))
А ремнем по джепе?![]()
нет, пока![]()
сморти тут у нас с Олей
![]()
Зато я первое место на олимпиаде по лит-ре заняла![]()
на районную пойду)))
Хвастунишка))![]()

Все я точно свалила![]()
![]()
![]()
![]()

Алексей пишет:а меня ВК замучили второй раз банятСказал что были на то причиныну я особо и не стала расспрашивать, Гарик такой же засранец тут прифиль удалил тож ВК сидит
Во паразиты![]()
причём за троллинг

Sunღ пишет:Алексей пишет:а меня ВК замучили второй раз банятСказал что были на то причиныну я особо и не стала расспрашивать, Гарик такой же засранец тут прифиль удалил тож ВК сидит
Во паразиты![]()
ага...причём за троллинг
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение