Артемчик фулюганитмолодец теперь держи от нас по минусуи всем раздай по плюсуа ты нажми на смайлик любой и появятся смайлики на этк тему)Например на улыбающийся в верхней части,а в нижней будут все смеющиеся...выбирайРамиль,красивое имя
Спасибо =)
А где люди берут другие смайлики? у меня тут мало их как то
зделал
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 4 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 4 ♣★ღ★ღ★ღ★
4917
Людмила
Куда же мы идём? Всегда домой.
Рамиль молчит
YASIK пишет:
даже и не проси,не уйдуЖIНОЧКА пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:естественноТигрица♛ пишет:Что можно посмотреть,пострашней и без моря крови
поскидывать мои фотки?
Слабонервных просим отойти от экрана.
Sun ღ пишет:
☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Олька,ну шо выбрала се зомби ужастикда дневники мертвецов.
ну как?
YASIK пишет:
Людмилаустал?
Рафа
Андрей фотки давай
☠ ПАДОНАК ☠ пишет:
еще только скачала,Sun ღ пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Олька,ну шо выбрала се зомби ужастикда дневники мертвецов.
ну как?
Sun ღ пишет:
аааааа что случиласьгде когда?
Sun ღ пишет:
☠ ПАДОНАК ☠ пишет:не ты симпотяга.Тигрица♛ пишет:Что можно посмотреть,пострашней и без моря крови
поскидывать мои фотки?
спасибо Оля,люблю когда правду говорят
Sun ღ пишет:
аааааа что случиласьде
Тигрица♛ пишет:
Рамиль,как ты нс тут обнаружил?
Я искал киношки для торента и набрёл на этот сайт. попробовал покачать с него, потом немного посидел в нём. Мне понравилось и я зарегестрировался. =)
ЖIНОЧКА пишет:
YASIK пишет:даже и не проси,не уйдуЖIНОЧКА пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:естественноТигрица♛ пишет:Что можно посмотреть,пострашней и без моря крови
поскидывать мои фотки?
Только потом не надо говорить,что я не предупреждал
а куда пропал мальчик Рамиль?я с ним познакомиться хотела
вроде дело движется надо сегодня 4950 сделать
Тигрица♛ пишет:
поставила качать.Sun ღ пишет:Мёртвую тишину посмотриТигрица♛ пишет:Что можно посмотреть,пострашней и без моря кровия тоже бы глянула такое, но всегда много крови,
☠ ПАДОНАК ☠ пишет:
я тебя обожаюSun ღ пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:не ты симпотяга.Тигрица♛ пишет:Что можно посмотреть,пострашней и без моря крови
поскидывать мои фотки?
Рамон пишет:
это понятно,а флудилку как нашёл?А то многие тут по году сидят,а о песочнице ничего не слыхали.Тигрица♛ пишет:Рамиль,как ты нс тут обнаружил?
Я искал киношки для торента и набрёл на этот сайт. попробовал покачать с него, потом немного посидел в нём. Мне понравилось и я зарегестрировался. =)
YASIK пишет:
ЖIНОЧКА пишет:YASIK пишет:даже и не проси,не уйдуЖIНОЧКА пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:естественноТигрица♛ пишет:Что можно посмотреть,пострашней и без моря крови
поскидывать мои фотки?
Только потом не надо говорить,что я не предупреждал
Тигрица♛ пишет:
Андрей фотки давай
тыж сказала что они не страшные
ЖIНОЧКА пишет:
YASIK пишет:Людмилаустал?
Ага.Ушёл
Всем
Тигрица♛ пишет:
Рамиль молчит
я просто не успеваю отвечать... приходиться постоянно отвлекаться ))
Рамон пишет:
мы походу здесь все так оказались а я например как во флуд забрел так и киношки качать пересталТигрица♛ пишет:Рамиль,как ты нс тут обнаружил?
Рамон пишет:
вот и мы также подсели ,приветик меня Людмила ,держи +Тигрица♛ пишет:Рамиль,как ты нс тут обнаружил?
Тигрица♛ пишет:
я короче захожу а там 4915 страници и все больше нет,(попадаю в прошлое)Sun ღ пишет:аааааа что случиласьде
☠ ПАДОНАК ☠ пишет:
Тигрица♛ пишет:Андрей фотки давай
тыж сказала что они не страшные
Со страшной концовкой
ЖIНОЧКА пишет:
☠ ПАДОНАК ☠ пишет:я тебя обожаюSun ღ пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:не ты симпотяга.Тигрица♛ пишет:Что можно посмотреть,пострашней и без моря крови
поскидывать мои фотки?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011