Lulu 103Возраст:16 Женский
Glover пишет:
Lulu пишет:
Glover пишет:
Lulu пишет:
Glover пишет:
Я люблю мульты, типа симпсонов, южного парка, сейчас смотрю американского папашу дебелизм конечно но меня прикалывает. а я не смотрю симпсонов и Андрюша за это на меня зуб имеет Теперь нас двое если хочешь перестать нравится - скажи что не смотришь симпсонов Нет не что не изменит моего мнения, тем более какие то там мультики. молодец)))тем более что я против мульта ничего не имею...просто я вообще мультипликацию не смотрю))
НЕ стоит бегать от снайпера - умрешь уставшим!...
Glover пишет:
Вредная черепашка пишет:
Arturrr пишет:
Люба, Денис, Вредная черепашка Черепашке + Привет! спасибо! Тебе щас тоже влеплю...Наверное, ты Артур? Я Алиса..Будем знакомы))) Я тоже хочу + Уже сделано
Подпись пуста..Просто нечего сказать миру...))
YASIK пишет:
Всем привет Привет Ярик
сегодня я многое понял... Например: чтобы сделать юбку из зубов, понадобится 172 зуба.
YASIK 83Возраст:19 Мужской
Алиса
Куда же мы идём? Всегда домой.
Lulu 103Возраст:16 Женский
Ярик привет))
Денис
YASIK пишет:
Всем привет
на открытой местности потерялся
Люба
YASIK пишет:
Arturrr пишет:
Где интересно Рафа. Посмотрел я 3 могилы. Хотел обсудить с нашим любителем трэша... И как тебе? Лучше бы трассу 6о посмотрел Я смотрел трассу 60.
сегодня я многое понял... Например: чтобы сделать юбку из зубов, понадобится 172 зуба.
Артефакт
Вредная черепашка пишет:
Arturrr пишет:
Люба, Денис, Вредная черепашка Черепашке + Привет! спасибо! Тебе щас тоже влеплю...Наверное, ты Артур? Я Алиса..Будем знакомы))) Бум. Действительно Артур. Можно Арт.
на открытой местности потерялся
Glover пишет:
YASIK пишет:
Arturrr пишет:
Где интересно Рафа. Посмотрел я 3 могилы. Хотел обсудить с нашим любителем трэша... И как тебе? Лучше бы трассу 6о посмотрел Я смотрел трассу 60. Понравился?
НЕ стоит бегать от снайпера - умрешь уставшим!...
Lulu пишет:
Вредная черепашка пишет:
Lulu пишет:
Вредная черепашка пишет:
Всем привет, кто по мне соскучился Алиса приветики Привет, моя дорогая!! Как твои дела?? Как лето провела?)))))))Меня вроде давно не было, я наверно многое пропустила?))) давно родная))) вроде всё по старому))) у меня то лето в разгаре ещё...жду осень))) а ты как: А я вот осень дождалась..Сегодня был мой последний выход в туфлях с открытым носом..Завтра одену сапоги, жаль не резиновые))) У меня все тоже самое, что и до этого..
Тебе очень идет эта АВА!
Подпись пуста..Просто нечего сказать миру...))
Arturrr пишет:
Glover пишет:
Lulu пишет:
Glover пишет:
Lulu пишет:
Glover пишет:
Я люблю мульты, типа симпсонов, южного парка, сейчас смотрю американского папашу дебелизм конечно но меня прикалывает. а я не смотрю симпсонов и Андрюша за это на меня зуб имеет Теперь нас двое если хочешь перестать нравится - скажи что не смотришь симпсонов Нет не что не изменит моего мнения, тем более какие то там мультики. Ден. Я тож фанат стебного Южного парка Тогда мы и правда гребём в одну сторону.
YASIK пишет:
Glover пишет:
YASIK пишет:
Arturrr пишет:
Где интересно Рафа. Посмотрел я 3 могилы. Хотел обсудить с нашим любителем трэша... И как тебе? Лучше бы трассу 6о посмотрел Я смотрел трассу 60. Понравился? Да, неплохой фильм.
Тема закрыта , добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3 . Больше всего посетителей (1203 ) здесь было 02 Ноя. 2011