ну значит я усну первой а ты ещё кукать будешь
У меня больше нету, одна всего
И кончается быстро
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
И кончается быстро

Алексей пишет:Lulu пишет:Алексей пишет:Lulu пишет:Алексей пишет:Lulu пишет:милаш
Это теперь будет как маленький пуся и маковкаязык мой враг мой
ой да ладно...а кто просил с ложечки покормить? брутал ты наш![]()
а на самом деле такой нежный
ну что ты психуешь родненький?
тебя даже Алёшей называть нельзя...
ты типа не нежный?
Неа
как скажешь Алексей...больше таких глупостей ты от меня не услышишь...никаких нежностей

ммм.. странный. .я выдержу думаешь.?Acid Rain пишет:посмотреть что ли корейский ужастик.. а то я слишком много сплю... а так хоть посмеюсь...
соня-засоня... XDD![]()
Страну приливов посмотри... довольно странное кинцо... кстати я ему ещё оценку не поставил... наверное на 8-чку будет...

Алексей пишет:а я такого не видел. Наверное, у нас нет. Ты мое попробуй
облизать монитор на месте картинки что ли?

Arthur_Rainman пишет:Acid Rain пишет:Arthur_Rainman пишет:http://www.youtube.com/watch?v=ObL3L6MRvN4
мм...я мало че слышу.. и у меня звуки искаженные.. а самом деле.. самое плохое это плохой слух, если у тебя плохое зрение..
![]()
да уж... ведь и вправду люди с ограниченными зрительными особенностями слышать должны острее... компенсировать этот недостаток восприятия... какие у нас там ещё есть рецепторы... тактильные... вкусовые... обоняния... наверное ты отлично слышишь запахи...![]()
не .. на самом деле... так я еще не болела.. у меня насморк.. и когда не слышишь запахов, то и вкус становится не такой яркий..=\
зато я могу ориентироваться на ощупь. .а пока не слепая.. ^^

У меня больше нету, одна всегоИ кончается быстро

Lulu пишет:Алексей пишет:Lulu пишет:Алексей пишет:Lulu пишет:Алексей пишет:Lulu пишет:милаш
Это теперь будет как маленький пуся и маковкаязык мой враг мой
ой да ладно...а кто просил с ложечки покормить? брутал ты наш![]()
а на самом деле такой нежный
ну что ты психуешь родненький?
тебя даже Алёшей называть нельзя...
ты типа не нежный?
Неа
как скажешь Алексей...больше таких глупостей ты от меня не услышишь...никаких нежностей
Не, ну смотря какие, маленькая

Lulu пишет:Алексей пишет:а я такого не видел. Наверное, у нас нет. Ты мое попробуй
облизать монитор на месте картинки что ли?
У тебя тож не продается?

Алексей пишет:ну значит я усну первой а ты ещё кукать будешь
попробуй через трубочку пить, на дольше хватит + есть шанс что немного догонит

Arthur_Rainman пишет:Acid Rain пишет:Arthur_Rainman пишет:нет... это пиявки, пожалуй...угу.. на пиявок похоже..)![]()
и там что синее стекает... О_о
но глаза...
это рот.
нееет... не хочу, не буду... это что-то стекает из носа... это соплежуйка...![]()
да нет .рот это, пессимист...

Lulu пишет:Алексей пишет:ну значит я усну первой а ты ещё кукать будешь
О, я не могу через трубочку

он и через трубочку за один подход бутылку выпивает,а с банок не пьет потому что присасывается так что их наизнанку выворачиваетАлексей пишет:ну значит я усну первой а ты ещё кукать будешь

Acid Rain пишет:Arthur_Rainman пишет:Acid Rain пишет:Arthur_Rainman пишет:http://www.youtube.com/watch?v=ObL3L6MRvN4
мм...я мало че слышу.. и у меня звуки искаженные.. а самом деле.. самое плохое это плохой слух, если у тебя плохое зрение..
![]()
да уж... ведь и вправду люди с ограниченными зрительными особенностями слышать должны острее... компенсировать этот недостаток восприятия... какие у нас там ещё есть рецепторы... тактильные... вкусовые... обоняния... наверное ты отлично слышишь запахи...![]()
не .. на самом деле... так я еще не болела.. у меня насморк.. и когда не слышишь запахов, то и вкус становится не такой яркий..=\
ух ты... значит ты можешь схватить и вертеть предметы... главное не поломать...
просто супер.. и есть ложечки.. хддд
не, серьезно наверное нада лечиться..

Алексей пишет:Lulu пишет:Алексей пишет:ну значит я усну первой а ты ещё кукать будешь
тут местная молодёжь так пьёт

пришлешь смску с того света..или ченить еще... интересно...Acid Rain пишет:Arthur_Rainman пишет:Acid Rain пишет:Arthur_Rainman пишет:нет... это пиявки, пожалуй...угу.. на пиявок похоже..)![]()
и там что синее стекает... О_о
но глаза...
это рот.
нееет... не хочу, не буду... это что-то стекает из носа... это соплежуйка...![]()
да нет .рот это, пессимист...
меня раскусили... полный провал... пью смертельную ампулу...

Lulu пишет:он и через трубочку за один подход бутылку выпивает,а с банок не пьет потому что присасывается так что их наизнанку выворачиваетАлексей пишет:ну значит я усну первой а ты ещё кукать будешь

Arthur_Rainman пишет:ммм.. странный. .я выдержу думаешь.?Acid Rain пишет:посмотреть что ли корейский ужастик.. а то я слишком много сплю... а так хоть посмеюсь...
соня-засоня... XDD![]()
Страну приливов посмотри... довольно странное кинцо... кстати я ему ещё оценку не поставил... наверное на 8-чку будет...

чуть позже пойду

Lulu пишет:Алексей пишет:Lulu пишет:Алексей пишет:ну значит я усну первой а ты ещё кукать будешь
У нас тоже бывает, обычно девочки и глумарные всякие полупарни

paз-двa пишет:Lulu пишет:он и через трубочку за один подход бутылку выпивает,а с банок не пьет потому что присасывается так что их наизнанку выворачиваетАлексей пишет:ну значит я усну первой а ты ещё кукать будешь
слушай ты какой то неравнодушный к Алексею...я давно заметила

Алексей пишет:Lulu пишет:Алексей пишет:Lulu пишет:Алексей пишет:ну значит я усну первой а ты ещё кукать будешь
У нас тоже бывает, обычно девочки и глумарные всякие полупарни
и я так тоже пить начну

Arthur_Rainman пишет:Acid Rain пишет:Arthur_Rainman пишет:Acid Rain пишет:Arthur_Rainman пишет:http://www.youtube.com/watch?v=ObL3L6MRvN4
![]()
ух ты... значит ты можешь схватить и вертеть предметы... главное не поломать...просто супер.. и есть ложечки.. хддд
не, серьезно наверное нада лечиться..

ммм.. ты выдержал.. это для меня не показатель... ахах.. я могу не выдержать...Acid Rain пишет:Arthur_Rainman пишет:ммм.. странный. .я выдержу думаешь.?Acid Rain пишет:посмотреть что ли корейский ужастик.. а то я слишком много сплю... а так хоть посмеюсь...
соня-засоня... XDD![]()
я выдержал... на самом деле могло быть и круче, но так тоже сойдёт... концовка, конечно... в общем Терри Гиллиам большой чудак...

может что и замечаешь,только расцениваешь это не правильноpaз-двa пишет:Lulu пишет:он и через трубочку за один подход бутылку выпивает,а с банок не пьет потому что присасывается так что их наизнанку выворачиваетАлексей пишет:ну значит я усну первой а ты ещё кукать будешь

Lulu пишет:может что и замечаешь,только расцениваешь это не правильноpaз-двa пишет:Lulu пишет:он и через трубочку за один подход бутылку выпивает,а с банок не пьет потому что присасывается так что их наизнанку выворачиваетАлексей пишет:ну значит я усну первой а ты ещё кукать будешь
Леха сам навязывает такое общение"здорово падла"с этого все началось,по его мнению мужики так и должны разговаривать,а я пытаюсь говорить с человеком на его языке

Lulu пишет:может что и замечаешь,только расцениваешь это не правильноpaз-двa пишет:Lulu пишет:он и через трубочку за один подход бутылку выпивает,а с банок не пьет потому что присасывается так что их наизнанку выворачиваетАлексей пишет:ну значит я усну первой а ты ещё кукать будешь
Леха сам навязывает такое общение"здорово падла"с этого все началось,по его мнению мужики так и должны разговаривать,а я пытаюсь говорить с человеком на его языке
пилять я не могу
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение