зато у меня есть фотка...
тоже было пару таких фоток
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
зато у меня есть фотка...

что-то я невнимателен и рассеян...эээй.. забей на футбол лучше..хДД
сосредоточусь на футболе...

ты че не видел ой последние аватарок 5 вк..Вредина* пишет:зато у меня есть фотка...
тоже было пару таких фоток![]()

а серые клетки не восстанавливаются...☜ bad_boy ☞ пишет:Артур Неброский пишет:Вредина* пишет:Артур Неброский пишет:доп. время...
а потом еще и пенальти... ммм... ну да..)
а я все таки за португалию...
испанцы слишком круты и так..
вообще-то я ещё до начала Евро ставил на финал Германия - Испания, в котором верх возьмут немцы... но португальцы оставляют очень неплохое впечатление и по этому матчу, и в турнире в целом... так что достойны финала не в меньшей степени... победит сильнейший, как говорится... ни за кого не болею... мне лишь бы нервотрёпку в виде пенальти на десерт...
я думал что 1 люблю такую нервотрёпкуну ты странный... все его любят..*_*

☜ bad_boy ☞ пишет:ты че не видел ой последние аватарок 5 вк..Вредина* пишет:зато у меня есть фотка...
тоже было пару таких фоток![]()
![]()
все такие..хДД

Артур Неброский пишет:что-то я невнимателен и рассеян...эээй.. забей на футбол лучше..хДД

Вредина* пишет:Артур Неброский пишет:что-то я невнимателен и рассеян...эээй.. забей на футбол лучше..хДД
я знала.. что это смешно звучит. .но попробовать стоило...

да я не смотрю...в нете лажу...☜ bad_boy ☞ пишет:Вредина* пишет:Артур Неброский пишет:что-то я невнимателен и рассеян...эээй.. забей на футбол лучше..хДД
сосредоточусь на футболе...я знала.. что это смешно звучит. .но попробовать стоило...

☜ bad_boy ☞ пишет:Вредина* пишет:Артур Неброский пишет:что-то я невнимателен и рассеян...эээй.. забей на футбол лучше..хДД
сосредоточусь на футболе...я знала.. что это смешно звучит. .но попробовать стоило...

"Девушки замерли, некоторые вздрогнули - нам показали Торреса крупным планом!" - отжёг Стогниенко!

☜ bad_boy ☞ пишет:"Девушки замерли, некоторые вздрогнули - нам показали Торреса крупным планом!" - отжёг Стогниенко!
Согласна!

elena575 пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:"Девушки замерли, некоторые вздрогнули - нам показали Торреса крупным планом!" - отжёг Стогниенко!
Согласна!
доброй ночки![]()
за кого болеем?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение