а щас на работе?Lady in red...♛выспалась? а то смотрю еще долго болтали тут))))))))))неа.Привет,приятного апетита
![]()
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★

Slava пишет:
Lady in red...♛ пишет:а щас на работе?Slava пишет:Lady in red...♛выспалась? а то смотрю еще долго болтали тут))))))))))неа.Привет,приятного апетита
![]()
я в отпуске

Slava пишет:
как бы я щас подушку подавиля днём не сплю![]()

Lady in red...♛ пишет:
отпуск это хорошо, я тоже хочу в отпуск и на море)))))))))Slava пишет:Lady in red...♛ пишет:а щас на работе?Slava пишет:Lady in red...♛выспалась? а то смотрю еще долго болтали тут))))))))))неа.Привет,приятного апетита
![]()
я в отпуске

Slava пишет:
Море,море..........далось вам это море.Оно грязноеLady in red...♛ пишет:отпуск это хорошо, я тоже хочу в отпуск и на море)))))))))Slava пишет:Lady in red...♛ пишет:а щас на работе?Slava пишет:Lady in red...♛выспалась? а то смотрю еще долго болтали тут))))))))))неа.Привет,приятного апетита
![]()
я в отпуске

Ramos пишет:
что варишь в голове?![]()

Lady in red...♛ пишет:
ДекольтеRamos пишет:что варишь в голове?![]()
![]()

Ramos пишет:
щас ЛС смариLady in red...♛ пишет:ДекольтеRamos пишет:что варишь в голове?![]()
![]()
![]()

Lady in red...♛ пишет:
Ramos пишет:щас ЛС смариLady in red...♛ пишет:ДекольтеRamos пишет:что варишь в голове?![]()
![]()
![]()
![]()
ага

Lady in red...♛ пишет:
нормальное, отмасфера там прикольнаяSlava пишет:Море,море..........далось вам это море.Оно грязноеLady in red...♛ пишет:отпуск это хорошо, я тоже хочу в отпуск и на море)))))))))Slava пишет:Lady in red...♛ пишет:а щас на работе?Slava пишет:Lady in red...♛выспалась? а то смотрю еще долго болтали тут))))))))))неа.Привет,приятного апетита
![]()
я в отпуске
![]()

Slava пишет:
Lady in red...♛ пишет:нормальное, отмасфера там прикольнаяSlava пишет:Море,море..........далось вам это море.Оно грязноеLady in red...♛ пишет:отпуск это хорошо, я тоже хочу в отпуск и на море)))))))))Slava пишет:Lady in red...♛ пишет:а щас на работе?Slava пишет:Lady in red...♛выспалась? а то смотрю еще долго болтали тут))))))))))неа.Привет,приятного апетита
![]()
я в отпуске
![]()
я наверное отвыкла,хотя зажечь могу

Ramos пишет:
Клубы во зачем на море ехать надо
с наших без трусов уедешь.
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011