Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Арт_Маньяков ну дык скажи. что ты альтруист........это когда добрый? или когда не сложно, чужую работу за свою выдать? Ну дык что же такое альтруист - может оптимизм о котором никто ничего не знает, а может вдохновение - када тебя убьют ...............
Арт_Маньяков ну дык скажи. что ты альтруист........это когда добрый? или когда не сложно, чужую работу за свою выдать? Ну дык что же такое альтруист - может оптимизм о котором никто ничего не знает, а может вдохновение - када тебя убьют ...............
я что-то не понимаю к чему ты клонишь... с чего ты вдруг решил заговорить об альтруизме? я не сказал что я альтруист и вообще весь в белом... где ты видел эти слова... мною движут благородные чувства... но я могу быть не добрым... совсем не добрым... и тяжёлым...
или когда не сложно, чужую работу за свою выдать?
вот эту фразу прошу расшифровать мне подробно... я не въехал...
я не оптимист... обычно когда у меня вдохновение я пребываю один... так что мне это не грозит... если конечно потолок не обвалится... ну или взрыв атомный...
это точно... тут и на Дебаты не мало можно было наскрести... Люба привет кстати я постеснялся в Вопрос администратору поблагодарить... спасибо тебе и Админу за значок...
Арт_Маньяков Артур, ну ты просто взял и сказал.........Всегда такой быстрый? Я веть твоё серое читать не буду...........ты это девочкам рассзказывай...........