Да, тот ещё сериальчик и перевод с матюками (правильными).
а правильные матюки - это какие?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Да, тот ещё сериальчик и перевод с матюками (правильными).

Ну погоди! тоже ничегоочень понравился мультфильмЯ с мелким "Покахонтас" смотрел - интересный

Эт родом из детства

Nocturnal Вот тебе пожаловались, мне предупреждение, или ты сам свой пыл проявил?

Ну погоди! тоже ничего
и Спокойной ночи малыши 

Эт родом из детства
Не видел раньше такой (видимо есть много версий этого мульта).

...ложкой снег мешая...Ну погоди! тоже ничегои Спокойной ночи малыши

Nocturnal пишет:А мы сегодня "Ральф" посмотрели, очень понравился мультфильм, не только красивый, но и веселый и детство напомнил.Смотрел на днях новых "трёх богатырей" с племянниками, младшего было от телека не оторвать

а правильные матюки – это какие?

☢ Alex12 ☢ пишет:Ну погоди! тоже ничегоочень понравился мультфильмЯ с мелким "Покахонтас" смотрел - интересный

а кинь ссылку
нету ссылки, он по зомбоящику шел

а кинь ссылкунету ссылки, он по зомбоящику шел

pashkalove пишет:☢ Alex12 ☢ пишет:Ну погоди! тоже ничегоочень понравился мультфильмЯ с мелким "Покахонтас" смотрел - интересный
а я Том и Джерри больше любила

ну да, эта серия не лучшая, согласен, главное что мелкому понравилась - такой привередаpashkalove пишет:Не очень нравится эта серия, но для русского продукта очень хорошо.Nocturnal пишет:А мы сегодня "Ральф" посмотрели, очень понравился мультфильм, не только красивый, но и веселый и детство напомнил.Смотрел на днях новых "трёх богатырей" с племянниками, младшего было от телека не оторвать
Думаю мультфильмы уже давно перестали ориентировать на детей, так как это невыгодно, в кинотеатр ходят взрослые. Хотя Ральф довольно детский. А еще слушаю аудиокнигу "Игра престолов" на фоне работы.
Интересная книга, экранизация тоже очень хороша!
книги наверно интереснее
Сериал кстати качал, видел пару серий, не плохо, сейчас вот Голодные Игры решил почитать, 2-я часть фильма осенью, а интересно что же дальше будет..

Nocturnal пишет:ну да, эта серия не лучшая, согласен, главное что мелкому понравилась - такой привередаpashkalove пишет:Не очень нравится эта серия, но для русского продукта очень хорошо.Nocturnal пишет:А мы сегодня "Ральф" посмотрели, очень понравился мультфильм, не только красивый, но и веселый и детство напомнил.Смотрел на днях новых "трёх богатырей" с племянниками, младшего было от телека не оторвать
Думаю мультфильмы уже давно перестали ориентировать на детей, так как это невыгодно, в кинотеатр ходят взрослые. Хотя Ральф довольно детский. А еще слушаю аудиокнигу "Игра престолов" на фоне работы.
Интересная книга, экранизация тоже очень хороша!![]()
Ice Age тоже например детский, хотя рассмешит и любого взрослого, оптимальный вариант![]()
Последнее что я слушал - это был углубленный английскийкниги наверно интереснее
Сериал кстати качал, видел пару серий, не плохо, сейчас вот Голодные Игры решил почитать, 2-я часть фильма осенью, а интересно что же дальше будет..
, особенно с дронтами эта сцена - это была наша последняя самка

ну дети разные бывают конечно, может испугался кинотеатра?pashkalove пишет:ой мы на Ледниковый ходили в свое время с подругой и ее племянником, так он понять не мог, чего взрослые тети так ржутNocturnal пишет:ну да, эта серия не лучшая, согласен, главное что мелкому понравилась - такой привередаpashkalove пишет:Не очень нравится эта серия, но для русского продукта очень хорошо.Nocturnal пишет:А мы сегодня "Ральф" посмотрели, очень понравился мультфильм, не только красивый, но и веселый и детство напомнил.Смотрел на днях новых "трёх богатырей" с племянниками, младшего было от телека не оторвать
Ice Age тоже например детский, хотя рассмешит и любого взрослого, оптимальный вариант![]()
меня вот на Идеальный Шторм водили и Угнать за 60 секунд
я бы может и мультики посмотрел, да нет, только дома
хотя фильмы с интересом смотрел

ironic пишет:ну дети разные бывают конечно, может испугался кинотеатра?pashkalove пишет:ой мы на Ледниковый ходили в свое время с подругой и ее племянником, так он понять не мог, чего взрослые тети так ржутNocturnal пишет:ну да, эта серия не лучшая, согласен, главное что мелкому понравилась - такой привередаpashkalove пишет:Не очень нравится эта серия, но для русского продукта очень хорошо.Nocturnal пишет:А мы сегодня "Ральф" посмотрели, очень понравился мультфильм, не только красивый, но и веселый и детство напомнил.Смотрел на днях новых "трёх богатырей" с племянниками, младшего было от телека не оторвать
меня вот на Идеальный Шторм водили и Угнать за 60 секунд
я бы может и мультики посмотрел, да нет, только дома
хотя фильмы с интересом смотрел

Было весело. Но мне пора![]()
Всем удачи!

а еще помню с другой подругой поперлись на Детей шпионов 3, когда студентками были. и сидим две великовозрастные дылды и одни дети вокругя наверно никогда не забуду,как попал на Сумерки 2
5,6 парней в зале было и одни женские вздохи каждые 10 минут
было как-то не по себе, если честно

Было весело. Но мне пораспокойной ночи Сань![]()
Всем удачи!

ironic пишет:а еще помню с другой подругой поперлись на Детей шпионов 3, когда студентками были. и сидим две великовозрастные дылды и одни дети вокругя наверно никогда не забуду,как попал на Сумерки 25,6 парней в зале было и одни женские вздохи каждые 10 минут

успокаивал охранникpashkalove пишет:вас не затопилоironic пишет:а еще помню с другой подругой поперлись на Детей шпионов 3, когда студентками были. и сидим две великовозрастные дылды и одни дети вокругя наверно никогда не забуду,как попал на Сумерки 25,6 парней в зале было и одни женские вздохи каждые 10 минут

ironic пишет:успокаивал охранникpashkalove пишет:вас не затопилоironic пишет:а еще помню с другой подругой поперлись на Детей шпионов 3, когда студентками были. и сидим две великовозрастные дылды и одни дети вокругя наверно никогда не забуду,как попал на Сумерки 25,6 парней в зале было и одни женские вздохи каждые 10 минут

ему можно под Сумерки брать БСpashkalove пишет:трудная у чувака работаironic пишет:успокаивал охранникpashkalove пишет:вас не затопилоironic пишет:а еще помню с другой подругой поперлись на Детей шпионов 3, когда студентками были. и сидим две великовозрастные дылды и одни дети вокругя наверно никогда не забуду,как попал на Сумерки 25,6 парней в зале было и одни женские вздохи каждые 10 минут

ironic пишет:ему можно под Сумерки брать БСpashkalove пишет:трудная у чувака работаironic пишет:успокаивал охранникpashkalove пишет:вас не затопилоironic пишет:а еще помню с другой подругой поперлись на Детей шпионов 3, когда студентками были. и сидим две великовозрастные дылды и одни дети вокругя наверно никогда не забуду,как попал на Сумерки 25,6 парней в зале было и одни женские вздохи каждые 10 минут

а чего такое БС? Большая Стиркаесли бы
типа отпуск за свой счёт

Ир, рад что мультфильм понравился!
Как тебе аниме Хайо Миядзаки? Уверен ты ценитель или потенциальный ценитель.
Ходячий замок, Унесенные призраками и Навсикая

ironic пишет:а чего такое БС? Большая Стиркаесли бытипа отпуск за свой счёт

это я адаптировалpashkalove пишет:странная аббревиатураironic пишет:а чего такое БС? Большая Стиркаесли бытипа отпуск за свой счёт
а так - Без Содержания

ironic пишет:это я адаптировалpashkalove пишет:странная аббревиатураironic пишет:а чего такое БС? Большая Стиркаесли бытипа отпуск за свой счёт
а так - Без Содержания

надо спать топать, а то скоро утро у меня уже
, я сама пропадаю уже

Ир, ты вроде из Украины? Откуда именно? я из Донбасса.

Жень, чего только до 8 марта, такой подарочек дамам

ironic пишет:Жень, чего только до 8 марта, такой подарочек дамам
ему скорее, но не удивляйтесь если оно вернется в новом облике

. Паша, Женя, сладких снов

да вернётся, мы что-то не сомневемсяironic пишет:Жень, чего только до 8 марта, такой подарочек дамамему скорее, но не удивляйтесь если оно вернется в новом облике

Nocturnal пишет:да вернётся, мы что-то не сомневемсяironic пишет:Жень, чего только до 8 марта, такой подарочек дамамему скорее, но не удивляйтесь если оно вернется в новом облике![]()

по моим меркам утро с 6pashkalove пишет:надо спать топать, а то скоро утро у меня ужепо моим меркам у тебя уже утро, я сама пропадаю уже
хотя я и правда засиделся

Все я спаткиспокойной ночи Ириш. Паша, Женя, сладких снов
я тоже пойду
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение