Наверное, это похвально. но я всегда помню, что хожу по земле и вижу вокруг себя обыкновенных людей.
Я требовательна к себе, а не к другим.
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Наверное, это похвально. но я всегда помню, что хожу по земле и вижу вокруг себя обыкновенных людей.

Наверное, это похвально. но я всегда помню, что хожу по земле и вижу вокруг себя обыкновенных людей.В топку их,обыкновенных.....как там сказано-(в Ричарде втором кажется?)"То,что обыкновенные люди называют терпением,благородные люди зовут трусостью."

А я очень рада пообщаться с на самом деле образованным человеком. И спасибо ему, что не постеснялся быть собой! Время сегодня потратила не зря.
А про сущность человеческую склонную к ошибкам, эгоизму, сволочизму с детства - согласна.

vitkovalev Заходите сюда почаще! Порой так хочется услышать мнение человека с обширным жизненным опытом и спектром знаний.

Аpperceptionem пишет:vitkovalev Заходите сюда почаще! Порой так хочется услышать мнение человека с обширным жизненным опытом и спектром знаний.
действительно хочется.
только похоже, что он вещает только на послушных ему подданных.

Аpperceptionem пишет:А я очень рада пообщаться с на самом деле образованным человеком. И спасибо ему, что не постеснялся быть собой! Время сегодня потратила не зря.
А про сущность человеческую склонную к ошибкам, эгоизму, сволочизму с детства - согласна.
очень похоже на лесть.

Morear†i пишет:Аpperceptionem пишет:vitkovalev Заходите сюда почаще! Порой так хочется услышать мнение человека с обширным жизненным опытом и спектром знаний.
действительно хочется.
Артур, зерно, брошенное в подготовленную почву, прорастает

Аpperceptionem пишет:vitkovalev Заходите сюда почаще! Порой так хочется услышать мнение человека с обширным жизненным опытом и спектром знаний.
действительно хочется.

Не волнуйся. Каждый мыслящий позаботится о себе сам.marsija пишет:Morear†i пишет:Аpperceptionem пишет:vitkovalev Заходите сюда почаще! Порой так хочется услышать мнение человека с обширным жизненным опытом и спектром знаний.
действительно хочется.
Артур, зерно, брошенное в подготовленную почву, прорастает
где гарантия, что это зерно, а не сорняк? не годится.

Аpperceptionem пишет:Наверное, это похвально. но я всегда помню, что хожу по земле и вижу вокруг себя обыкновенных людей.
Тогда не имеет смысла быть требовательной к себе, потому что Вы живёте в обществе.

Время разбрасывать камни-время собирать пришибленныха знаешь, что несущему службу бойцу внутренних войск в случае применения оружия надо для отчетности не собрать всех пристреленных, а собрать все гильзы?

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение