Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Дневники вампира
Сериалы: Дневники вампира / The Vampire Diaries (2010) Подробнее
Елена — «золотая» девочка, она привыкла, что мальчики стоят перед ней на коленях. Стефан — темноволосый красавец, он никогда не смотрит на солнце и прячет глаза за темными очками. Он — единственный, на кого чары Елены не действуют, хотя он и пытается защитить ее от мрачных тайн своего прошлого. Дэймон — его сексуальный и жестокий брат, он всю жизнь посвятил мести Стефану, когда-то предавшему его. Сейчас ему нужна Елена и он пойдет на все, чтобы добиться ее тела. И заполучить ее душу. Дневники вампира: история прекрасной Елены, по воле рока ставшей причиной смертельной схватки братьев-вампиров.
Дневники вампира

+2
-2

Lena Mi Nam, абсолютно с вами согласна. Писать нужно то, что думается, для этого и существуют комментарии. Главное, в корректной форме и не оскорбляя участников) А разговоры про возраст - полная глупость. В сказки хочется верить всем.
Я, н-р, смотрю сериал) Помимо высоко художественных и сильных фильмов иногда хочется расслабиться и посмотреть на "милые мордашки".
Также в восторге от "Белого воротничка"!
Я, н-р, смотрю сериал) Помимо высоко художественных и сильных фильмов иногда хочется расслабиться и посмотреть на "милые мордашки".
Также в восторге от "Белого воротничка"!

Lena Mi Nam пишет:
ღ•Kukolka•ღ пишет:EclipseV пишет:Спасибки....сериал очень интересный...а о вкусах не спорят и нечего ссориться...достаточно высказать мнение и всё! А не наезжать друг на друга и кстати обижать тех кому нравится или нет просто глупо!![]()
и ничего это не глупо ... просто пусть пишет комментарии под теми фильмами которые ей нравятся, и не обижае зрителей других фильмов .....
Надо писать комментарии под ВСЕМИ фильмами, которые видели, по возможности, а не только под теми, которые нравятся! Ведь есть разные люди и притяно другой раз, хоть ты и не согласен с человеком, прочитать коммент человека, которому НЕ нравится филь или сериал! А так... Если открыв страницу, видишь только: "Классный сериал! Нравится! Супер!" То это ж не правда... Не должны молчать те, кому не нравится! Просто ВСЕ должны понимать, что у каждого есть своё мнение и немного мириться как-то с этим...
Согласна с тобой надо писать не только о тех фильмах которые нравятся,но и о тех которые не очень.Надо высказывать своё мнение пусть даже оно не всем нравится.Лично мне этот сериал тоже не нравится,намутили всего и много и,наверное,уже сами запутались в сюжете.Первый сезон очень долго смотрела и то только потому что вместе с подругой.

Kenzi пишет:
Lena Mi Nam пишет:ღ•Kukolka•ღ пишет:EclipseV пишет:Спасибки....сериал очень интересный...а о вкусах не спорят и нечего ссориться...достаточно высказать мнение и всё! А не наезжать друг на друга и кстати обижать тех кому нравится или нет просто глупо!![]()
и ничего это не глупо ... просто пусть пишет комментарии под теми фильмами которые ей нравятся, и не обижае зрителей других фильмов .....
Надо писать комментарии под ВСЕМИ фильмами, которые видели, по возможности, а не только под теми, которые нравятся! Ведь есть разные люди и притяно другой раз, хоть ты и не согласен с человеком, прочитать коммент человека, которому НЕ нравится филь или сериал! А так... Если открыв страницу, видишь только: "Классный сериал! Нравится! Супер!" То это ж не правда... Не должны молчать те, кому не нравится! Просто ВСЕ должны понимать, что у каждого есть своё мнение и немного мириться как-то с этим...
Согласна с тобой надо писать не только о тех фильмах которые нравятся,но и о тех которые не очень.Надо высказывать своё мнение пусть даже оно не всем нравится.Лично мне этот сериал тоже не нравится,намутили всего и много и,наверное,уже сами запутались в сюжете.Первый сезон очень долго смотрела и то только потому что вместе с подругой.
так писать можно, но не топить фильм в грязи. если не нравится написал комент да и все ... да каждые люди любят разные жанры и разные фильмы. поэтому если ты пишешь да полный бред или нечто в этом духе я думаю этого буду достаточно, чтобы тот кто читает кментарий понял что он тебе не нравится (это фильма), а не еще что-то додумывать и этим оскорблять зрителей этого фильма.

Ухты дебаты идут... это интересно
главное чтоб до следующей серии управились ото там чат будет обсуждениями серий забит
главное чтоб до следующей серии управились ото там чат будет обсуждениями серий забит
А правда в том что правды нет, есть только версии и у каждого она своя!
А как будет чихуахуа во множественном числе?
А как будет чихуахуа во множественном числе?

woin12 пишет:
Ухты дебаты идут... это интересно![]()
главное чтоб до следующей серии управились ото там чат будет обсуждениями серий забит![]()
Да мы вроде как уже управились... Ну, я надеюсь!

woin12 пишет:
Ухты дебаты идут... это интересно![]()
главное чтоб до следующей серии управились ото там чат будет обсуждениями серий забит![]()

Lena Mi Nam пишет:
woin12 пишет:Ухты дебаты идут... это интересно![]()
Конечно управились!Всё что хотели сказать сказали.

Следующая 10я серия будет 5.01.2012 в Америке.
Они решили потянуть кота за яйца

Anya17* пишет:
кто нибудь...подскажите сериал наподобие Дневники вапмира!!??есть один интересный, конечно не про вампиров, но завораживает ужасно

♥Lesly♥ пишет:
Anya17* пишет:кто нибудь...подскажите сериал наподобие Дневники вапмира!!??есть один интересный, конечно не про вампиров, но завораживает ужасно![]()
а так что бы не сериал???? просто интересный фильм

Кто спрашивал про сериал,который похож на дневники вампира?! "Настоящая кровь"

Сериал прикольный, но я надеюсь его не извратят, как Lost...... Не надо тянуть кота за хвост, а просто придумать оригинальное завершение.....Актеры стареют, зрители тоже, и пусть 3 сезон будет последним......Хотя сомневаюсь

Ari_Livius пишет:
Следующая 10я серия будет 5.01.2012 в Америке.
вот именно

Юльчик82 пишет:
Сериал прикольный, но я надеюсь его не извратят, как Lost...... Не надо тянуть кота за хвост, а просто придумать оригинальное завершение.....Актеры стареют, зрители тоже, и пусть 3 сезон будет последним......Хотя сомневаюсь
Осторожно - спойлер!
Абсолютно согласен!! даже пример со Сверхъестественным... 6 и 7 сезоны полный кал по сравнению с первыми 5-ю... а здесь просто уже не о чем снимать дальше... мы получим уже вместо интересного сериала высосанное из пальца мыло... 3-й сезон - крут.. не спорю... но пора бы уже все подводить к логическому завершению...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011