Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★

ЖIНОЧКА пишет:
покаФанат№27 пишет:Ладно людиздесь хорошо, но есть делишки всем приятного вечера!и тебе приятного вечера,до встречи![]()
![]()
![]()
![]()

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
Сереженька удачи в работе,до встречи

Ramos пишет:
раз-два пишет:Ахахаха....Алексей прекращай разлагаться!Алексей пишет:надеюсь хоть выдыхалRamos пишет:Леха ну ты нормально жало залил вчера?
Пля, просто п...ц. Я еще курил)
Пьем поем и веселимся

Тигрица♛ пишет:
А если гарем будет,ревновать не будешь?Ramos пишет:там тепло,красиво,а шейх.........у меня свой уже естьТигрица♛ пишет:Ближе к шейхам?Ramos пишет:Мне и в Одессе не плохо................хотя........нет..........плохо в стране у насТигрица♛ пишет:А зря это отличная странаRamos пишет:Да нет вроде,но он так колыхается прикольноТигрица♛ пишет:МикаэльНравится флаг Британии?классная ава
![]()
![]()
В Британию не хочу в ОАЭ хочу.
разве что гарем себе заиметь
![]()
Палач пишет:
раз-два ЖIНОЧКА Алексей Фанат№27 Тигрица♛ Ramos Crytek Видели, как Ноггано задвигает??У меня есть его песня про страховкуhttp://vkontakte.ru/id17101232#/id17101232?z=video17101232_159593790%2Fvideos17101232
Алексей пишет:
Ramos пишет:раз-два пишет:Ахахаха....Алексей прекращай разлагаться!Алексей пишет:надеюсь хоть выдыхалRamos пишет:Леха ну ты нормально жало залил вчера?
Пьем поем и веселимся![]()

Алексей пишет:
Ты сегодня уже заливал сливку?Ramos пишет:раз-два пишет:Ахахаха....Алексей прекращай разлагаться!Алексей пишет:надеюсь хоть выдыхалRamos пишет:Леха ну ты нормально жало залил вчера?
Ramos пишет:
да не у него,у меняТигрица♛ пишет:А если гарем будет,ревновать не будешь?Ramos пишет:там тепло,красиво,а шейх.........у меня свой уже естьТигрица♛ пишет:Ближе к шейхам?Ramos пишет:Мне и в Одессе не плохо................хотя........нет..........плохо в стране у насТигрица♛ пишет:А зря это отличная странаRamos пишет:Да нет вроде,но он так колыхается прикольноТигрица♛ пишет:МикаэльНравится флаг Британии?классная ава
![]()
![]()
разве что гарем себе заиметь
![]()

Алексей пишет:
попрыгунья стрекоза лето красное пропела оглянуться не успела как..........Ramos пишет:раз-два пишет:Ахахаха....Алексей прекращай разлагаться!Алексей пишет:надеюсь хоть выдыхалRamos пишет:Леха ну ты нормально жало залил вчера?
всем прияной беседы,пойду полежу,до встречи
Ramos пишет:
Алексей пишет:Ты сегодня уже заливал сливку?Ramos пишет:раз-два пишет:Ахахаха....Алексей прекращай разлагаться!Алексей пишет:надеюсь хоть выдыхалRamos пишет:Леха ну ты нормально жало залил вчера?
Литра 3-4)

Тигрица♛ пишет:
Я не зарегистрирован в контактеПалач пишет:раз-два ЖIНОЧКА Алексей Фанат№27 Тигрица♛ Ramos Crytek Видели, как Ноггано задвигает??У меня есть его песня про страховкуhttp://vkontakte.ru/id17101232#/id17101232?z=video17101232_159593790%2Fvideos17101232 ![]()

Тигрица♛ пишет:
а про зятя слышалаПалач пишет:раз-два ЖIНОЧКА Алексей Фанат№27 Тигрица♛ Ramos Crytek Видели, как Ноггано задвигает??У меня есть его песня про страховкуhttp://vkontakte.ru/id17101232#/id17101232?z=video17101232_159593790%2Fvideos17101232 ![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

классная ава