Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016

Я болею за Англию/Португалию...теперь вот буду сторонним наблюдателем..☜ bad_boy ☞ пишет:elena575 пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:"Девушки замерли, некоторые вздрогнули - нам показали Торреса крупным планом!" - отжёг Стогниенко!
Согласна!
доброй ночки![]()
за кого болеем?
Доброй или не очень... Трудно сказать, я раньше болела за Италию, Францию.
А здесь - сейчас увидим. португалец однако красава!

Всё - я за несовершенство!!!вот такой вот, Владимир...

да че там со счетом..?

ну шакира и шакира, я вот шариз терон видел...он видимо сам не поверил, что видел

elena575 пишет:Я болею за Англию/Португалию...теперь вот буду сторонним наблюдателем..☜ bad_boy ☞ пишет:elena575 пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:"Девушки замерли, некоторые вздрогнули - нам показали Торреса крупным планом!" - отжёг Стогниенко!
Согласна!
доброй ночки![]()
за кого болеем?
Доброй или не очень... Трудно сказать, я раньше болела за Италию, Францию.
А здесь - сейчас увидим. португалец однако красава!![]()
Италия кстати завтра играет, так что...есть шансы на финал

Rin霖 пишет:да че там со счетом..?
всё-таки Испания...

В ад ик пишет:ну шакира и шакира, я вот шариз терон видел...он видимо сам не поверил, что видел

оу... перемены в образе... и иероглиф какой-то... XDD
не какой-то.хДД

Артур Неброский пишет:Rin霖 пишет:да че там со счетом..?
всё-таки Испания...
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение