Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 4 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 4 ♣★ღ★ღ★ღ★
чет у меня конвертор не работае,нано мужа щас заставить глянуть
Тигрица♛ пишет:
где Федя
Добрый вечер дамы)))
а я тебе зачем?
ЖIНОЧКА пишет:
он учится вродеТигрица♛ пишет:где Федянаверное еще работает
Dorian_Gray пишет:
соскучиласьТигрица♛ пишет:где Федя
Добрый вечер дамы)))
а я тебе зачем?
Привет
4920
ЖIНОЧКА пишет:
чет у меня конвертор не работае,нано мужа щас заставить глянуть
ЖIНОЧКА пишет:
да какое вчерашнее, я еле те пару страничек, что нафлуидил вы с того момента как я пришла, еле прочитала...Secret Keeper пишет:ну и как тебе,особенно вчерашнее?ЖIНОЧКА пишет:нет... читала флуд..Secret Keeper пишет:в кинушках была?ЖIНОЧКА пишет:привет))Secret Keeper пишет:приветик Иззи
я тут давно уже..)
я наверное неправильно написала... лень было печатать, потмоу я просто читала что пишите вы)
Тигрица♛ пишет:
Dorian_Gray пишет:соскучиласьТигрица♛ пишет:где Федя
Добрый вечер дамы)))
а я тебе зачем?
Привет
я тоже! правда я ненадолго...и не как вчера)))
Федор приветик ,долго жить будешь
Dorian_Gray пишет:
Я в отказе сидеть всю ночьТигрица♛ пишет:Dorian_Gray пишет:соскучиласьТигрица♛ пишет:где Федя
Добрый вечер дамы)))
а я тебе зачем?
Привет
Secret Keeper пишет:
ты вчерашнее почитай,пипец полнейшийЖIНОЧКА пишет:да какое вчерашнее, я еле те пару страничек, что нафлуидил вы с того момента как я пришла, еле прочитала...Secret Keeper пишет:ну и как тебе,особенно вчерашнее?ЖIНОЧКА пишет:нет... читала флуд..Secret Keeper пишет:в кинушках была?ЖIНОЧКА пишет:привет))Secret Keeper пишет:приветик Иззи
я тут давно уже..)
я наверное неправильно написала... лень было печатать, потмоу я просто читала что пишите вы)
Тигрица♛ пишет:
ты чего????????????????????ЖIНОЧКА пишет:чет у меня конвертор не работае,нано мужа щас заставить глянуть
ЖIНОЧКА пишет:
не хочу..Secret Keeper пишет:ты вчерашнее почитай,пипец полнейшийЖIНОЧКА пишет:да какое вчерашнее, я еле те пару страничек, что нафлуидил вы с того момента как я пришла, еле прочитала...Secret Keeper пишет:ну и как тебе,особенно вчерашнее?ЖIНОЧКА пишет:нет... читала флуд..Secret Keeper пишет:в кинушках была?ЖIНОЧКА пишет:привет))Secret Keeper пишет:приветик Иззи
я тут давно уже..)
80 страниц
Тигрица♛ пишет:
тяжко,еле наверное проснулась?Dorian_Gray пишет:Я в отказе сидеть всю ночьТигрица♛ пишет:Dorian_Gray пишет:соскучиласьТигрица♛ пишет:где Федя
Добрый вечер дамы)))
а я тебе зачем?
Привет
Secret Keeper пишет:
праильно,лучше Надю подождать и поболтатьЖIНОЧКА пишет:не хочу..Secret Keeper пишет:ты вчерашнее почитай,пипец полнейшийЖIНОЧКА пишет:да какое вчерашнее, я еле те пару страничек, что нафлуидил вы с того момента как я пришла, еле прочитала...Secret Keeper пишет:ну и как тебе,особенно вчерашнее?ЖIНОЧКА пишет:нет... читала флуд..Secret Keeper пишет:в кинушках была?ЖIНОЧКА пишет:привет))Secret Keeper пишет:приветик Иззи
я тут давно уже..)
Secret Keeper пишет:
устала маковка,еще не отдыхала?ЖIНОЧКА пишет:не хочу..Secret Keeper пишет:ты вчерашнее почитай,пипец полнейшийЖIНОЧКА пишет:да какое вчерашнее, я еле те пару страничек, что нафлуидил вы с того момента как я пришла, еле прочитала...Secret Keeper пишет:ну и как тебе,особенно вчерашнее?ЖIНОЧКА пишет:нет... читала флуд..Secret Keeper пишет:в кинушках была?ЖIНОЧКА пишет:привет))Secret Keeper пишет:приветик Иззи
я тут давно уже..)
ЖIНОЧКА пишет:
да,флуд снился опятьТигрица♛ пишет:тяжко,еле наверное проснулась?Dorian_Gray пишет:Я в отказе сидеть всю ночьТигрица♛ пишет:Dorian_Gray пишет:соскучиласьТигрица♛ пишет:где Федя
Добрый вечер дамы)))
а я тебе зачем?
Привет
Тигрица♛ пишет:
наверное муж в шоке,ночью еще неразговариваещь?ЖIНОЧКА пишет:да,флуд снился опятьТигрица♛ пишет:тяжко,еле наверное проснулась?Dorian_Gray пишет:Я в отказе сидеть всю ночьТигрица♛ пишет:Dorian_Gray пишет:соскучиласьТигрица♛ пишет:где Федя
Добрый вечер дамы)))
а я тебе зачем?
Привет
ЖIНОЧКА пишет:
вроде живая просыпаюсьТигрица♛ пишет:наверное муж в шоке,ночью еще неразговариваещь?ЖIНОЧКА пишет:да,флуд снился опятьТигрица♛ пишет:тяжко,еле наверное проснулась?Dorian_Gray пишет:Я в отказе сидеть всю ночьТигрица♛ пишет:Dorian_Gray пишет:соскучиласьТигрица♛ пишет:где Федя
Добрый вечер дамы)))
а я тебе зачем?
Привет
лано.муж пока не ушел пускай конвертор делает,а то куча кинушек нужно на диски скинуть
ЖIНОЧКА пишет:
лано.муж пока не ушел пускай конвертор делает,а то куча кинушек нужно на диски скинутьпока
я просыпаюсьзначит все хорошо,мой сердиться,не успею проснуться бегом во флудилку доца говорит,мамулечка зависимая стала и никакого наркотика не надо
Все ушли?
Тигрица♛ пишет:
Все ушли?
vivisector, STOs, bullbulyator, 1218alexey, Warawatanja, bad-vofka, Алекс58, shura_v, maz2137, medik07, teska, hisschnik, veter2009, Romz30, Totalka, Тигрица♛, rinders@mail.ru, Sun ღ, Юля, Яна, ДОК, Виктор_56, ☠ ПАДОНАК ☠, marchello1, Рамон, IIIusion, svetlia2008, ВОВАН, ЖIНОЧКА, NATASHA_EPP, Petrovic1955, Night.beam, neroexpress, adept, oleg, bondw800, enferoff, Олечка, pavel2010, gizborn yoda, Марго, kisuan, LoyalPeach, korshun163, pautinka, Максим, Александр, Shaman90, мара, Вова 10rus, Secret Keeper, Nazarbek, СПАРТАК777, Ph@ntom., buzzik, 9 umer, elena245, Pe4kin, Андрей, Marikaya, Ledvin, PURE, Диман, kva8888, артём , JoKeR, vladisobol, bookie-toodokie, sem16662, m1faiter, Алина Науменко
Максимум за сегодня: 76. Больше всего посетителей (204) здесь было 31 Окт. 2010
Максимум за сегодня: 76. Больше всего посетителей (204) здесь было 31 Окт. 2010
И я ухожу тогда...
ЖIНОЧКА пишет:
И я тебя моя зайкаВаш текст здесь ...
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно