чувак в окне напротив моего балкона врубил музыку и танцует один в комнате
ну весело человеку, я тоже так делаю...тока не на всё громкость
Или легкие наркотики.. Громко, мне слышно даже
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016Алексей пишет:чувак в окне напротив моего балкона врубил музыку и танцует один в комнате
ну весело человеку, я тоже так делаю...тока не на всё громкость
Алексей пишет:Lulu пишет:Алексей пишет:Lulu пишет:paз-двa пишет:Lulu пишет:сто за 20 и 80...это то единственное что я не понялада фиг его знает,у Лехи спроси,я сам не понимаю
Алексей что значат эти цифры?
Помнишь, я говорил, что 80% Теминых постов бред шизофреника?
Вот же вредная ты блин
теперь поняла, спасибо за разъяснения уважаемый Алексей
(никаких телячьих нежностей, сам хотел)
Скотинка
ты это мне?
если ты больше двух моментов связать не можешь это не означает что там нет логической цепочкиLulu пишет:paз-двa пишет:Lulu пишет:сто за 20 и 80...это то единственное что я не понялада фиг его знает,у Лехи спроси,я сам не понимаю
Вот же вредная ты блин
Да, любя
Arthur_Rainman пишет:что тут действовать.. я бы его посмотрела все равно. .как только название сказал.. а это уже лишнее... теперь и не хочется совсем..Acid Rain пишет:Arthur_Rainman пишет:ахаха... ню-ню... фу.. не люблю когда меня типа заманивают...точнее когда этого не скрывают.. или как-то так.. не буду.Acid Rain пишет:Arthur_Rainman пишет:чито...?Acid Rain пишет:Arthur_Rainman пишет:ммм.. ты выдержал.. это для меня не показатель... ахах.. я могу не выдержать...Acid Rain пишет:Arthur_Rainman пишет:ммм.. странный. .я выдержу думаешь.?Acid Rain пишет:посмотреть что ли корейский ужастик.. а то я слишком много сплю... а так хоть посмеюсь...
соня-засоня... XDD
Страну приливов посмотри... довольно странное кинцо... кстати я ему ещё оценку не поставил... наверное на 8-чку будет...
я выдержал... на самом деле могло быть и круче, но так тоже сойдёт... концовка, конечно... в общем Терри Гиллиам большой чудак...
и вообще..есть хочу...
её подружки - 4 головы кукол... очень мило... большая дружная компания...
иа терь... (сглотнул слюнку...)))
чито - грито... чито-маргарито... XDD
фильм посмотри - всё поймёшь... затравочка это...^^
рррр... а как мне следовало действовать... расскажи... чтоб я в следующий раз знал...
Да, любя
ты идиот...тоже любя
всем пока
Алексей пишет:если ты больше двух моментов связать не можешь это не означает что там нет логической цепочкиLulu пишет:paз-двa пишет:Lulu пишет:сто за 20 и 80...это то единственное что я не понялада фиг его знает,у Лехи спроси,я сам не понимаю
Вот же вредная ты блин
тормоз обидел девчонку
чувак в окне напротив моего балкона врубил музыку и танцует один в комнате
это тоже слишком...я его могу посмотреть просто потому что раз.. его кто-то советует ,то интересно хотя бы чтобы понять почему же кому то он понравился.. и я собираюсь посмотреть все фильмы которые мне советуют.. или хотя бы все, которые мне советуют не придурки...Acid Rain пишет:Arthur_Rainman пишет:что тут действовать.. я бы его посмотрела все равно. .как только название сказал.. а это уже лишнее... теперь и не хочется совсем..Acid Rain пишет:Arthur_Rainman пишет:ахаха... ню-ню... фу.. не люблю когда меня типа заманивают...точнее когда этого не скрывают.. или как-то так.. не буду.Acid Rain пишет:Arthur_Rainman пишет:чито...?Acid Rain пишет:Arthur_Rainman пишет:ммм.. ты выдержал.. это для меня не показатель... ахах.. я могу не выдержать...Acid Rain пишет:Arthur_Rainman пишет:ммм.. странный. .я выдержу думаешь.?Acid Rain пишет:посмотреть что ли корейский ужастик.. а то я слишком много сплю... а так хоть посмеюсь...
соня-засоня... XDD
Страну приливов посмотри... довольно странное кинцо... кстати я ему ещё оценку не поставил... наверное на 8-чку будет...
я выдержал... на самом деле могло быть и круче, но так тоже сойдёт... концовка, конечно... в общем Терри Гиллиам большой чудак...
и вообще..есть хочу...
рррр... а как мне следовало действовать... расскажи... чтоб я в следующий раз знал...
неужели такая мелочь способна сломать намерение... заинтересовать тебя не сказав ничего - сложно... сложно понять, что это получилось, я хочу сказать... а попытаешься заинтриговать - получается вот так... безвыходная ситуация... это как пройти по канату... без балансира... не смотри, это дерьмовое кино...
давайте жить дружно, а... близки же по духу...и не пошлешь же леопольда,культурный ведь
Алексей пишет:чувак в окне напротив моего балкона врубил музыку и танцует один в комнате
забавно... а что за музыка... жанр я имею в виду...
да ладно.. ?! .О,оArthur_Rainman пишет:давайте жить дружно, а... близки же по духу...и не пошлешь же леопольда,культурный ведь
Arthur_Rainman пишет:давайте жить дружно, а... близки же по духу...и не пошлешь же леопольда,культурный ведь
paз-двa пишет:тормоз обидел девчонку
Устал выбирать слова, иногда забываюсь и говорю как всегда
давайте жить дружно, а... близки же по духу...О_о.. ну и ну.. с вашими близкими дУхами тут и живого места не останется... лучше уж между собой грызитесь...
Алексей пишет:paз-двa пишет:тормоз обидел девчонку
Устал выбирать слова, иногда забываюсь и говорю как всегда
ну и о чем с тобой скотиной разговаривать можно,если ты общаешься с человеком а сам про себя еле сдерживаешься чтоб гадость какую не сказать
Arthur_Rainman пишет:это тоже слишком...я его могу посмотреть просто потому что раз.. его кто-то советует ,то интересно хотя бы чтобы понять почему же кому то он понравился.. и я собираюсь посмотреть все фильмы которые мне советуют.. или хотя бы все, которые мне советуют не придурки...Acid Rain пишет:Arthur_Rainman пишет:что тут действовать.. я бы его посмотрела все равно. .как только название сказал.. а это уже лишнее... теперь и не хочется совсем..Acid Rain пишет:Arthur_Rainman пишет:ахаха... ню-ню... фу.. не люблю когда меня типа заманивают...точнее когда этого не скрывают.. или как-то так.. не буду.Acid Rain пишет:Arthur_Rainman пишет:чито...?Acid Rain пишет:Arthur_Rainman пишет:ммм.. ты выдержал.. это для меня не показатель... ахах.. я могу не выдержать...Acid Rain пишет:Arthur_Rainman пишет:ммм.. странный. .я выдержу думаешь.?Acid Rain пишет:посмотреть что ли корейский ужастик.. а то я слишком много сплю... а так хоть посмеюсь...
соня-засоня... XDD
и вообще..есть хочу...
неужели такая мелочь способна сломать намерение... заинтересовать тебя не сказав ничего - сложно... сложно понять, что это получилось, я хочу сказать... а попытаешься заинтриговать - получается вот так... безвыходная ситуация... это как пройти по канату... без балансира... не смотри, это дерьмовое кино...
так что достаточно одного названия... и.. мм.. не люблю говорить что посмотрю.. потому что для меня мучительно сесть и смотреть потому что сказала что посмотрю... -___- а как не смотреть, если сказала что посмотрю...
и если.. я уж не заинтересовалась, то никакие приманки и ловушки не помогут.. просто не из за чего в один миг мне может друг захочется посмотреть то что я не хотела нивкакую.. но не из за "приманок"
сладких сновидений, Саш...^.^)сладких снов.))
Тёма, Лёха, спокойной ночи вам
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение