пурум пупум...
Скоро вернусь
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
пурум пупум...

Прогулялся? Как друг - не передумал с женой ругаться?

Ребят,кто нибудь из автовладельцев помогите пожалуйста найти ссылку, я хотела скачать не пустой бланк формы № ПД-4сб(налог),чтоб только можно было:открыть файл на рабочем столе вставить реквизиты банка,данные плательщика и сумму(для штрафа в ГИБДД).
Сама забила в поисковик нашла только:либо образцы заполнения,либо оплата через онлайн.Возможно плохо посмотрела.У кого есть такая возможность скиньте в ЛС.Зарание очень Благодарна!![]()

Привет Всем!!!![]()
![]()
![]()

Ребят,кто нибудь из автовладельцев помогите пожалуйста найти ссылку, я хотела скачать не пустой бланк формы № ПД-4сб(налог),чтоб только можно было:открыть файл на рабочем столе вставить реквизиты банка,данные плательщика и сумму(для штрафа в ГИБДД).
Сама забила в поисковик нашла только:либо образцы заполнения,либо оплата через онлайн.Возможно плохо посмотрела.У кого есть такая возможность скиньте в ЛС.Зарание очень Благодарна!![]()

Не совсем понял просьбу

Пропустила одну букву писала слово мнеСветлячок пишет:Ребят,кто нибудь из автовладельцев помогите пожалуйста найти ссылку, я хотела скачать не пустой бланк формы № ПД-4сб(налог),чтоб только можно было:открыть файл на рабочем столе вставить реквизиты банка,данные плательщика и сумму(для штрафа в ГИБДД).
Почему тогда НЕ пустой? Скачиваешь пустой, и заполняешь, насколько я понимаю![]()

Лёш я ссылку полулучила спасибо ,но я там была и у меня ничего не вышло.Почемуто квиташка скачивается уже заполненная (Питерская),а пустую не могу?
Я скачал, посмотрел-пустая

Привет ребята![]()
Я на 5 минуток........поздроваться![]()

Юльчик, привет) Куда убегаешь?Только из больнички прикатила,осуду нужно помыть,собаку выгулять и на работу топать,а вечером банкет

Обясни тогда ДУРЕ как тыэто сделалСветлячок пишет:Лёш я ссылку полулучила спасибо ,но я там была и у меня ничего не вышло.Почемуто квиташка скачивается уже заполненная (Питерская),а пустую не могу?Я скачал, посмотрел-пустая

Алексей пишет:Юльчик, привет) Куда убегаешь?Только из больнички прикатила,осуду нужно помыть,собаку выгулять и на работу топать,а вечером банкет![]()

Удачно повеселится милаяАлексей пишет:Юльчик, привет) Куда убегаешь?Только из больнички прикатила,осуду нужно помыть,собаку выгулять и на работу топать,а вечером банкет![]()

Алексей пишет:Обясни тогда ДУРЕ как тыэто сделалСветлячок пишет:Лёш я ссылку полулучила спасибо ,но я там была и у меня ничего не вышло.Почемуто квиташка скачивается уже заполненная (Питерская),а пустую не могу?Я скачал, посмотрел-пустая

Аг,кто веселиться,а кто работать будет.Мои выступаютТигрица♛ пишет:Удачно повеселится милаяАлексей пишет:Юльчик, привет) Куда убегаешь?Только из больнички прикатила,осуду нужно помыть,собаку выгулять и на работу топать,а вечером банкет![]()
![]()
![]()
![]()

Светлячок пишет:Аг,кто веселиться,а кто работать будет.Мои выступаютТигрица♛ пишет:Удачно повеселится милаяАлексей пишет:Юльчик, привет) Куда убегаешь?Только из больнички прикатила,осуду нужно помыть,собаку выгулять и на работу топать,а вечером банкет![]()
![]()
![]()
![]()
После работы на банкет не успеешь?

Сестре операцию делали,я не видела её 5 дней,в реанимации была,а сегодня в палату перевели,вот с утра у неё была.Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:Юльчик, привет) Куда убегаешь?Только из больнички прикатила,осуду нужно помыть,собаку выгулять и на работу топать,а вечером банкет![]()
По какому поводу? Зачем в больничку ездила?

Блин,люди платят мне деньги,чтоб я на банкете танцевала,а я не танцую щас,а мои девочки будут.Я не гулять туда еду,а работать!!!!!!!Тигрица♛ пишет:Светлячок пишет:Аг,кто веселиться,а кто работать будет.Мои выступаютТигрица♛ пишет:Удачно повеселится милаяАлексей пишет:Юльчик, привет) Куда убегаешь?Только из больнички прикатила,осуду нужно помыть,собаку выгулять и на работу топать,а вечером банкет![]()
![]()
![]()
![]()

Алексей пишет:Сестре операцию делали,я не видела её 5 дней,в реанимации была,а сегодня в палату перевели,вот с утра у неё была.Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:Юльчик, привет) Куда убегаешь?Только из больнички прикатила,осуду нужно помыть,собаку выгулять и на работу топать,а вечером банкет![]()
По какому поводу? Зачем в больничку ездила?

Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:Сестре операцию делали,я не видела её 5 дней,в реанимации была,а сегодня в палату перевели,вот с утра у неё была.Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:Юльчик, привет) Куда убегаешь?Только из больнички прикатила,осуду нужно помыть,собаку выгулять и на работу топать,а вечером банкет![]()
По какому поводу? Зачем в больничку ездила?![]()
А банкет в честь чего?
у какого-то штриха ДР,заказали танец живота,мы едем работать
что непонятного

Алексей пишет:Блин,люди платят мне деньги,чтоб я на банкете танцевала,а я не танцую щас,а мои девочки будут.Я не гулять туда еду,а работать!!!!!!!Тигрица♛ пишет:Светлячок пишет:Аг,кто веселиться,а кто работать будет.Мои выступаютТигрица♛ пишет:Удачно повеселится милаяАлексей пишет:Юльчик, привет) Куда убегаешь?Только из больнички прикатила,осуду нужно помыть,собаку выгулять и на работу топать,а вечером банкет![]()
![]()
![]()
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение