Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
IrisKa пишет:Ирина♥Lesly♥ пишет:всем !!
Леся!!!!))![]()
Приветик!!))
приветик!! давно не виделись:)

как ты?Celma пишет:Оленька!!♥Lesly♥ пишет:всем !!Лесечка)))))![]()
![]()
![]()

я совмещаю приятное с полезным, отдыхаю,немного работаю , гуляю, сижу дома , опять отдыхаю, и так далее♥Lesly♥ пишет:IrisKa пишет:Ирина♥Lesly♥ пишет:всем !!
Леся!!!!))![]()
Приветик!!))
Да,давно!!))![]()
Лесеночек,чем занята в летние денечки?
а ты?

зверюшек стреляете![]()
![]()

спасибки , нормуль:)♥Lesly♥ пишет:как ты?Celma пишет:Оленька!!♥Lesly♥ пишет:всем !!Лесечка)))))![]()
![]()
![]()

Натусик сейчас за начальницу пашет.Нет,мы еще не встретились - когда я могу - Натусик работает,когда она может - у мя траблы какие тоCelma пишет:спасибки , нормуль:)♥Lesly♥ пишет:как ты?Celma пишет:Оленька!!♥Lesly♥ пишет:всем !!Лесечка)))))![]()
![]()
![]()
а где Натуля?:)
вы тогда встретились?

IrisKa пишет:я совмещаю приятное с полезным, отдыхаю,немного работаю , гуляю, сижу дома , опять отдыхаю, и так далее♥Lesly♥ пишет:IrisKa пишет:Ирина♥Lesly♥ пишет:всем !!
Леся!!!!))![]()
Приветик!!))
Да,давно!!))![]()
Лесеночек,чем занята в летние денечки?а ты?
...я точно так же!!!)))

Леся маладэс♥Lesly♥ пишет:зверюшек стреляете![]()
![]()
Леся,да их никто пока не трогает)))
Леся!!!! 14200!!!!!!!!!!

Celma пишет:Леся маладэс♥Lesly♥ пишет:зверюшек стреляете![]()
![]()
Леся,да их никто пока не трогает)))
Леся!!!! 14200!!!!!!!!!!![]()
спасибки!!![]()

мм...♥Lesly♥ пишет:Натусик сейчас за начальницу пашет.Нет,мы еще не встретились - когда я могу - Натусик работает,когда она может - у мя траблы какие тоCelma пишет:спасибки , нормуль:)♥Lesly♥ пишет:как ты?Celma пишет:Оленька!!♥Lesly♥ пишет:всем !!Лесечка)))))![]()
![]()
![]()
а где Натуля?:)
вы тогда встретились?
да уж..так всегда..а вы еще ни разу не встречались?

♥Lesly♥ пишет:IrisKa пишет:я совмещаю приятное с полезным, отдыхаю,немного работаю , гуляю, сижу дома , опять отдыхаю, и так далее♥Lesly♥ пишет:IrisKa пишет:Ирина♥Lesly♥ пишет:всем !!
Леся!!!!))![]()
Приветик!!))
Да,давно!!))![]()
Лесеночек,чем занята в летние денечки?а ты?
Супер!!!))![]()
...я точно так же!!!)))
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение