Lulu 103Возраст:16 Женский
Glover пишет:
Lulu пишет:
Glover Заинрегован щас покажу)) Arturrr Люба умоляю не надо. Ты прочно ассоциируешься с этой. верю)))и эта пока держится...но не факт что в скором будущем не сменю)) Мне та больше нравится, видимо привык. Артур я с тобой, если что петицию подпишу. ахахахаха
Ярик с тобой не согласится)))
как и я)))
она мне нравится))
Вредная черепашка пишет:
Glover пишет:
Вредная черепашка пишет:
Glover пишет:
Lulu пишет:
я тоже ускакала Ну вот Дениска..Давай расказывай))) Что? свою жизньв кратце..)))) Уже описывал, закритиковали, учёл.
Живу,учусь,работаю,ем,сплю и так далее список долгий.
сегодня я многое понял... Например: чтобы сделать юбку из зубов, понадобится 172 зуба.
Arturrr пишет:
Lulu пишет:
Arturrr пишет:
Lulu пишет:
Glover Заинрегован щас покажу)) Arturrr Люба умоляю не надо. Ты прочно ассоциируешься с этой. верю)))и эта пока держится...но не факт что в скором будущем не сменю)) Эта не катит это моя любимая))) Не знаю. Мож я очень привык может:)
но очень привыкать не надо))
Glover пишет:
Lulu пишет:
Glover Заинрегован щас покажу)) Arturrr Люба умоляю не надо. Ты прочно ассоциируешься с этой. верю)))и эта пока держится...но не факт что в скором будущем не сменю)) Мне та больше нравится, видимо привык. Артур я с тобой, если что петицию подпишу. Будем с плакатами стоять
на открытой местности потерялся
YASIK 83Возраст:19 Мужской
Куда же мы идём? Всегда домой.
Ладно,теперь точно ухожу.
Удачи вам
Lulu пишет:
Arturrr пишет:
Lulu пишет:
Arturrr пишет:
Lulu пишет:
Glover Заинрегован щас покажу)) Arturrr Люба умоляю не надо. Ты прочно ассоциируешься с этой. верю)))и эта пока держится...но не факт что в скором будущем не сменю)) Эта не катит это моя любимая))) Не знаю. Мож я очень привык может:) но очень привыкать не надо)) Тут ты такая строгая справедливая и добрая одновременно
YASIK пишет:
Arturrr пишет:
Glover пишет:
Lulu пишет:
Glover Заинрегован щас покажу)) Arturrr Люба умоляю не надо. Ты прочно ассоциируешься с этой. верю)))и эта пока держится...но не факт что в скором будущем не сменю)) Мне та больше нравится, видимо привык. Артур я с тобой, если что петицию подпишу. Будем с плакатами стоять Я вызываю вас сударь на дуэль
сегодня я многое понял... Например: чтобы сделать юбку из зубов, понадобится 172 зуба.
YASIK пишет:
Ладно,теперь точно ухожу. Удачи вам Давай. Я тож пошёл комменты писать
Arturrr пишет:
Lulu пишет:
Arturrr пишет:
Lulu пишет:
Arturrr пишет:
Lulu пишет:
Glover Заинрегован щас покажу)) Arturrr Люба умоляю не надо. Ты прочно ассоциируешься с этой. верю)))и эта пока держится...но не факт что в скором будущем не сменю)) Эта не катит это моя любимая))) Не знаю. Мож я очень привык может:) но очень привыкать не надо)) Тут ты такая строгая справедливая и добрая одновременно А та прекрасная,сексапильная,умопомрачительная и сказочно-волшебная
Так тогда я тоже отлучусь на 10 минут
Ярик,Артур пока))
Arturrr пишет:
Lulu пишет:
Arturrr пишет:
Lulu пишет:
Arturrr пишет:
Lulu пишет:
Glover Заинрегован щас покажу)) Arturrr Люба умоляю не надо. Ты прочно ассоциируешься с этой. верю)))и эта пока держится...но не факт что в скором будущем не сменю)) Эта не катит это моя любимая))) Не знаю. Мож я очень привык может:) но очень привыкать не надо)) Тут ты такая строгая справедливая и добрая одновременно это всего лишь картинка)))
она не может меня характеризовать))
Тема закрыта , добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 5 . Больше всего посетителей (1203 ) здесь было 02 Ноя. 2011