Я не добавила НЕ понравился нудный он.Эмили Роуз вооще классный фильм,и так же Изгоняющий дьявола 4 фильма классикаМне очень понравился,очень похож на Эмили роуз,только тот мне больше понравилсяпотанцевать ,покушать,кино:изгоняющий дьявола?Юленька чем занималась?пытаюсь поработать и котлеты паровые делаю,и по ходу кино смарю
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 4 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 4 ♣★ღ★ღ★ღ★
4922
Интересно файл в торенте качается,сиды пиры есть,а полоса красная
Axel' пишет:
9666ужос
Axel' пишет:
чем занимаетесь?))качаю видео.а какие-то глюки там
Тигрица♛ пишет:
Axel' пишет:9666ужос
сегодня же мистическая ночь...вкурсе?))
Тигрица♛ пишет:
Axel' пишет:чем занимаетесь?))качаю видео.а какие-то глюки там
фильм чтоли)) какой?
Axel' пишет:
неа,говориТигрица♛ пишет:Axel' пишет:9666ужос
Axel' пишет:
мне по работе...Тигрица♛ пишет:Axel' пишет:чем занимаетесь?))качаю видео.а какие-то глюки там
фильм чтоли)) какой?
Axel' пишет:
неа поподробнее плизТигрица♛ пишет:Axel' пишет:9666ужос
Тигрица♛ пишет:
Axel' пишет:чем занимаетесь?))качаю видео.а какие-то глюки там
Сеогдня у Наташеньки выходной,наверное устала прибираться
Тигрица♛ пишет:
Axel' пишет:неа,говориТигрица♛ пишет:Axel' пишет:9666ужос
сегодня что-то типа древне-словянского празника "Ель"....лунное затмение....самая длинная ночь за последние 470 лет))
Axel' пишет:
и что то будет происходить ужасное?????????????????????Тигрица♛ пишет:Axel' пишет:неа,говориТигрица♛ пишет:Axel' пишет:9666ужос
сегодня что-то типа древне-словянского празника "Ель"....лунное затмение....самая длинная ночь за последние 470 лет))
Axel' пишет:
Тигрица♛ пишет:Axel' пишет:неа,говориТигрица♛ пишет:Axel' пишет:9666ужос
ужос
Helldorado пишет:
[move]я так же хосю научиться,ты мене обьяснял давно,но у меня так и не получилось.Чего смотрел,покушал?
Axel' пишет:
Йа в шоке теперь спать не буду ночью,а вдруг в волка превращусяТигрица♛ пишет:Axel' пишет:неа,говориТигрица♛ пишет:Axel' пишет:9666ужос
Юля а ты любишь сидировать?
Рфа чиво смарел?
ЖIНОЧКА пишет:
Axel' пишет:и что то будет происходить ужасное?????????????????????Тигрица♛ пишет:Axel' пишет:неа,говориТигрица♛ пишет:Axel' пишет:9666ужос
ну, если захочишь ...там нужно перед сном желание загадывать на счастье))) обязательно збудется ....только на счастье и искренне
Helldorado пишет:
Юля а ты любишь сидировать?Спрашиваешь,а как же
Тигрица♛ пишет:
не шути так ,и так страшноватоAxel' пишет:Йа в шоке теперь спать не буду ночью,а вдруг в волка превращусяТигрица♛ пишет:Axel' пишет:неа,говориТигрица♛ пишет:Axel' пишет:9666ужос
Axel' пишет:
Это какие-то языческие заморочкиЖIНОЧКА пишет:Axel' пишет:и что то будет происходить ужасное?????????????????????Тигрица♛ пишет:Axel' пишет:неа,говориТигрица♛ пишет:Axel' пишет:9666ужос
ну, если захочишь ...там нужно перед сном желание загадывать на счастье))) обязательно збудется ....только на счастье и искренне
Axel' пишет:
честно пречестно?ЖIНОЧКА пишет:Axel' пишет:и что то будет происходить ужасное?????????????????????Тигрица♛ пишет:Axel' пишет:неа,говориТигрица♛ пишет:Axel' пишет:9666ужос
ЖIНОЧКА пишет:
Приду сюда ночью и выть начнуТигрица♛ пишет:не шути так ,и так страшноватоAxel' пишет:Йа в шоке теперь спать не буду ночью,а вдруг в волка превращусяТигрица♛ пишет:Axel' пишет:неа,говориТигрица♛ пишет:Axel' пишет:9666ужос
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011