Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★
Смотрю фильм "Ящик Ковака",вроде начало ничего.
Hot_Ice пишет:
у нас снега нет,но ветер это что то ,с чем то.Ещё южный ветер.что то не похоже,сдувает ,а холодно просто жуть.ЖIНОЧКА пишет:Как настроение,погодка?
У нас жуть,погуляла совсем немножко ветрюган ужасный.
а я лёг спать, открыл окно, ну как обычно, проснулся - снега намело и колотун в квартире, ппц, хожу щас на 100 одёжек дрыгну, ветер тоже штормовой и + метель...ппц, нас заметает, уже снега по пояс..
Turpe senex miles.
ЖIНОЧКА пишет:
Как настроение,погодка?
+1 все тает, спасите снег
GooDSouL пишет:
как? с удовольствием бы,гады обещали морозы и снега.Лучше бы мороз.чем такой ветрище.ЖIНОЧКА пишет:Как настроение,погодка?
ЖIНОЧКА пишет:
Как настроение,погодка?такая же..
Turpe senex miles.
ЖIНОЧКА пишет:
GooDSouL пишет:как? с удовольствием бы,гады обещали морозы и снега.Лучше бы мороз.чем такой ветрище.ЖIНОЧКА пишет:Как настроение,погодка?
в морозильной камере
Паша,3 поста и 2000
я опять каталась на лыжах
собственные "вкусы" - не порок, а мера поддается чувству....
GooDSouL пишет:
ЖIНОЧКА пишет:GooDSouL пишет:как? с удовольствием бы,гады обещали морозы и снега.Лучше бы мороз.чем такой ветрище.ЖIНОЧКА пишет:Как настроение,погодка?
в морозильной камере
А у нас тепло ! правда снег идет
Turpe senex miles.
Butterfly* пишет:
Паша,3 поста и 2000
когда-то в 2000 обещали апокалипсис
Привет, Леночка!
Turpe senex miles.
Butterfly* пишет:
я опять каталась на лыжах
поздравляю
GooDSouL пишет:
Butterfly* пишет:Паша,3 поста и 2000
когда-то в 2000 обещали апокалипсис
GooDSouL пишет:
стараюсьButterfly* пишет:я опять каталась на лыжах
поздравляю
Turpe senex miles.
Нежная боль пишет:
GooDSouL пишет:ЖIНОЧКА пишет:GooDSouL пишет:как? с удовольствием бы,гады обещали морозы и снега.Лучше бы мороз.чем такой ветрище.ЖIНОЧКА пишет:Как настроение,погодка?
в морозильной камере
А у нас тепло ! правда снег идет
мерзкая гриппозная погода
ЖIНОЧКА пишет:
Hot_Ice пишет:ппц, 01:07 минут проговорить по телефону...я не поверил в цифры после сбросану ты и поболтать.
ну на меня обычно это не похоже, я если только в скайпе могу надолго зависнуть, а то просто старая знакомая звонила, слово за сллово..
ЖIНОЧКА пишет:
Hot_Ice пишет:у нас снега нет,но ветер это что то ,с чем то.Ещё южный ветер.что то не похоже,сдувает ,а холодно просто жуть.ЖIНОЧКА пишет:Как настроение,погодка?
а я лёг спать, открыл окно, ну как обычно, проснулся - снега намело и колотун в квартире, ппц, хожу щас на 100 одёжек дрыгну, ветер тоже штормовой и + метель...ппц, нас заметает, уже снега по пояс..
у нас пздц чито творится, у дома авария, метель, ничё не видно дальше 5 метров, я тут пока болтал в окно смотрел, приехали ребята, решают щас кто прав
Turpe senex miles.
Butterfly* пишет:
GooDSouL пишет:стараюсьButterfly* пишет:я опять каталась на лыжах
поздравляю
приз дали? требуй приз
Turpe senex miles.
Hot_Ice пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Hot_Ice пишет:у нас снега нет,но ветер это что то ,с чем то.Ещё южный ветер.что то не похоже,сдувает ,а холодно просто жуть.ЖIНОЧКА пишет:Как настроение,погодка?
у нас пздц чито творится, у дома авария, метель, ничё не видно дальше 5 метров, я тут пока болтал в окно смотрел, приехали ребята, решают щас кто прав
собирай компромат
Hot_Ice пишет:
ну так и я об этом же.ЖIНОЧКА пишет:Hot_Ice пишет:ппц, 01:07 минут проговорить по телефону...я не поверил в цифры после сбросану ты и поболтать.
ну на меня обычно это не похоже, я если только в скайпе могу надолго зависнуть, а то просто старая знакомая звонила, слово за сллово..
Hot_Ice пишет:
вот пруха,свидетелем пойдёшь.ЖIНОЧКА пишет:Hot_Ice пишет:у нас снега нет,но ветер это что то ,с чем то.Ещё южный ветер.что то не похоже,сдувает ,а холодно просто жуть.ЖIНОЧКА пишет:Как настроение,погодка?
ЖIНОЧКА пишет:
Hot_Ice пишет:ну так и я об этом же.ЖIНОЧКА пишет:Hot_Ice пишет:ппц, 01:07 минут проговорить по телефону...я не поверил в цифры после сбросану ты и поболтать.
да нету инета у неё, пока что, когда проведут, я чую в скайпе жить останусь
Лена привет
Паша ура! 2000
ЖIНОЧКА пишет:
Hot_Ice пишет:вот пруха,свидетелем пойдёшь.ЖIНОЧКА пишет:Hot_Ice пишет:у нас снега нет,но ветер это что то ,с чем то.Ещё южный ветер.что то не похоже,сдувает ,а холодно просто жуть.ЖIНОЧКА пишет:Как настроение,погодка?
ога, щас там кто-нить кого-нить приложит с горяча, а это уже мокруха, оно мне это надо?
Hot_Ice пишет:
ну ты хоть нас незабывай.ЖIНОЧКА пишет:Hot_Ice пишет:ну так и я об этом же.ЖIНОЧКА пишет:Hot_Ice пишет:ппц, 01:07 минут проговорить по телефону...я не поверил в цифры после сбросану ты и поболтать.
да нету инета у неё, пока что, когда проведут, я чую в скайпе жить останусь
Butterfly* пишет:
Паша ура! 2000
GooDSouL пишет:
неаButterfly* пишет:GooDSouL пишет:стараюсьButterfly* пишет:я опять каталась на лыжах
поздравляю
приз дали? требуй приз
Turpe senex miles.
Butterfly* пишет:
Паша ура! 2000
БУМ
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011