[move]я так же хосю научиться,ты мене обьяснял давно,но у меня так и не получилось.Чего смотрел,покушал?
смарел "48 часов"
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016Helldorado пишет:[move]я так же хосю научиться,ты мене обьяснял давно,но у меня так и не получилось.Чего смотрел,покушал?
мля мне кто нить обьяснит значения слова сидировать?это отдача скаченного фильма другим? или вы что то другое подразумеваитеHelldorado пишет:Юля а ты любишь сидировать?Спрашиваешь,а как же
Axel' пишет:Это какие-то языческие заморочкиЖIНОЧКА пишет:Axel' пишет:и что то будет происходить ужасное?????????????????????Тигрица♛ пишет:Axel' пишет:неа,говориТигрица♛ пишет:Axel' пишет:9666ужос
сегодня же мистическая ночь...вкурсе?))
сегодня что-то типа древне-словянского празника "Ель"....лунное затмение....самая длинная ночь за последние 470 лет))
ну, если захочишь ...там нужно перед сном желание загадывать на счастье))) обязательно збудется ....только на счастье и искренне
Рфа чиво смарел?
не могу сказатьТигрица♛ пишет:мля мне кто нить обьяснит значения слова сидировать?это отдача скаченного фильма другим? или вы что то другое подразумеваитеHelldorado пишет:Юля а ты любишь сидировать?Спрашиваешь,а как же
запорТигрица♛ пишет:Рфа чиво смарел?
Тигрица♛ пишет:мля мне кто нить обьяснит значения слова сидировать?это отдача скаченного фильма другим? или вы что то другое подразумеваитеHelldorado пишет:Юля а ты любишь сидировать?Спрашиваешь,а как же
ну и де Наташа ..говорила что придет сегодняне было её вроде.
Первый раз о таком празднике слышу и по телеку не говорили.Тигрица♛ пишет:Axel' пишет:Это какие-то языческие заморочкиЖIНОЧКА пишет:Axel' пишет:и что то будет происходить ужасное?????????????????????Тигрица♛ пишет:Axel' пишет:неа,говориТигрица♛ пишет:Axel' пишет:9666ужос
сегодня что-то типа древне-словянского празника "Ель"....лунное затмение....самая длинная ночь за последние 470 лет))
ну, если захочишь ...там нужно перед сном желание загадывать на счастье))) обязательно збудется ....только на счастье и искренне
наши словянские
ЖIНОЧКА пишет:не могу сказатьТигрица♛ пишет:мля мне кто нить обьяснит значения слова сидировать?это отдача скаченного фильма другим? или вы что то другое подразумеваитеHelldorado пишет:Юля а ты любишь сидировать?Спрашиваешь,а как же
Рафа,а ты часто сидируешь?
[move] Раф,"Беги, Лола, беги",классный фильм? [/move]
тогда вопрос...почему всё качается,а полоса загрузки красная,а сиды и пиры есть.Тигрица♛ пишет:Рафа,а ты часто сидируешь?
торрент клиент работает и раздоёт фильмы и ещё качает
Axel' пишет:Первый раз о таком празднике слышу и по телеку не говорили.Тигрица♛ пишет:Axel' пишет:Это какие-то языческие заморочкиЖIНОЧКА пишет:Axel' пишет:и что то будет происходить ужасное?????????????????????Тигрица♛ пишет:Axel' пишет:неа,говориТигрица♛ пишет:Axel' пишет:9666ужос
наши словянские
што такое?
и отдает по 158 кбТигрица♛ пишет:Рафа,а ты часто сидируешь?
Helldorado пишет:тогда вопрос...почему всё качается,а полоса загрузки красная,а сиды и пиры есть.Тигрица♛ пишет:Рафа,а ты часто сидируешь?
Не слышалаТигрица♛ пишет:Axel' пишет:Первый раз о таком празднике слышу и по телеку не говорили.Тигрица♛ пишет:Axel' пишет:Это какие-то языческие заморочкиЖIНОЧКА пишет:Axel' пишет:и что то будет происходить ужасное?????????????????????Тигрица♛ пишет:Axel' пишет:неа,говориТигрица♛ пишет:Axel' пишет:9666ужос
наши словянские
по радио сегодня целый день триндят
по радио сегодня целый день триндятэто у вас в Украине,у нас неговорят
YASIK пишет:[move] Раф,"Беги, Лола, беги",классный фильм? [/move]
а ты не видел?
Вот я такая дура да!!!!!!!!!Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:тогда вопрос...почему всё качается,а полоса загрузки красная,а сиды и пиры есть.Тигрица♛ пишет:Рафа,а ты часто сидируешь?
нажми Запустить
хосю в УкраинуЖIНОЧКА пишет:што такое?
Axel' пишет:Не слышалаТигрица♛ пишет:Axel' пишет:Первый раз о таком празднике слышу и по телеку не говорили.Тигрица♛ пишет:Axel' пишет:Это какие-то языческие заморочкиЖIНОЧКА пишет:Axel' пишет:и что то будет происходить ужасное?????????????????????Тигрица♛ пишет:Axel' пишет:неа,говориТигрица♛ пишет:Axel' пишет:9666ужос
наши словянские
по радио сегодня целый день триндят
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение