Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★
4925
Hot_Ice пишет:
настоящий флудер!Butterfly* пишет:Паша ура! 2000
Пашенька поздравляю 2.000
ога, щас там кто-нить кого-нить приложит с горяча, а это уже мокруха, оно мне это надо?тогда смотри чтоб тя возле окна не засекли,из за шторки подглядывай
ЖIНОЧКА пишет:
Hot_Ice пишет:ну ты хоть нас незабывай.ЖIНОЧКА пишет:Hot_Ice пишет:ну так и я об этом же.ЖIНОЧКА пишет:Hot_Ice пишет:ппц, 01:07 минут проговорить по телефону...я не поверил в цифры после сбросану ты и поболтать.
ну на меня обычно это не похоже, я если только в скайпе могу надолго зависнуть, а то просто старая знакомая звонила, слово за сллово..
да нету инета у неё, пока что, когда проведут, я чую в скайпе жить останусь
ну это врядли, просто если пропаду на недельку другую, значит йа там
Butterfly* пишет:
Hot_Ice пишет:настоящий флудер!Butterfly* пишет:Паша ура! 2000
ну я то не напрягаясь
ну это врядли, просто если пропаду на недельку другую, значит йа таммлин ты про главное незабывай,разрядка нужна
ЖIНОЧКА пишет:
Пашенька поздравляю 2.000
эм...не пью йа, но всё равно спасибо
Butterfly* пишет:
GooDSouL пишет:неаButterfly* пишет:GooDSouL пишет:стараюсьButterfly* пишет:я опять каталась на лыжах
поздравляю
приз дали? требуй приз
требуй шоб годовую выводили 5.
Hot_Ice пишет:
так и я не пью,тут же молочные коктейли,так что их я употрибляю и тебе советуюЖIНОЧКА пишет:Пашенька поздравляю 2.000
Turpe senex miles.
Hot_Ice пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Пашенька поздравляю 2.000
это фруктовые коктейли, пить все сразу одним залпом
GooDSouL пишет:
Hot_Ice пишет:ЖIНОЧКА пишет:Пашенька поздравляю 2.000
GooDSouL пишет:
безалкогольные?Hot_Ice пишет:ЖIНОЧКА пишет:Пашенька поздравляю 2.000
Turpe senex miles.
ЖIНОЧКА пишет:
Butterfly* пишет:GooDSouL пишет:неаButterfly* пишет:GooDSouL пишет:стараюсьButterfly* пишет:я опять каталась на лыжах
поздравляю
приз дали? требуй приз
требуй шоб годовую выводили 5.
можно самому вывести у нас в школе у девчонок всегда журнал был, можно было что-либо дописать
Turpe senex miles.
Butterfly* пишет:
GooDSouL пишет:безалкогольные?Hot_Ice пишет:ЖIНОЧКА пишет:Пашенька поздравляю 2.000
безалкогольные?конечно.а разве молочные коктейли бывают алкогольные?
ЖIНОЧКА пишет:
ну это врядли, просто если пропаду на недельку другую, значит йа таммлин ты про главное незабывай,разрядка нужна
это типа - звиняй Андрейка сегодня сдохла батарейка..?
эм - кто бы мне ещё только об этом напомнил... у мну пока что отсюда мало кто есть там
GooDSouL пишет:
смотри мнеButterfly* пишет:GooDSouL пишет:безалкогольные?Hot_Ice пишет:ЖIНОЧКА пишет:Пашенька поздравляю 2.000
это фруктовые коктейли, пить все сразу одним залпомалкогольные, алкогольныето, есть совсем малость
Turpe senex miles.
ЖIНОЧКА пишет:
безалкогольные?конечно.а разве молочные коктейли бывают алкогольные?
если туда добавить дрожи и сахар
можно самому вывести у нас в школе у девчонок всегда журнал был, можно было что-либо дописатьвот классно,а то заставляют,понимаешь ли .всякую фигню делать.То ли дело баскетбол и лыжи
ЖIНОЧКА пишет:
GooDSouL пишет:Hot_Ice пишет:ЖIНОЧКА пишет:Пашенька поздравляю 2.000
снова как масика к тите..
ЖIНОЧКА пишет:
нетбезалкогольные?конечно.а разве молочные коктейли бывают алкогольные?
Hot_Ice пишет:
типа того.не переживай ,там есть кто нить всёравно.не скромничай.ЖIНОЧКА пишет:ну это врядли, просто если пропаду на недельку другую, значит йа таммлин ты про главное незабывай,разрядка нужна
это типа - звиняй Андрейка сегодня сдохла батарейка..?
эм - кто бы мне ещё только об этом напомнил... у мну пока что отсюда мало кто есть там
ЖIНОЧКА пишет:
ога, щас там кто-нить кого-нить приложит с горяча, а это уже мокруха, оно мне это надо?тогда смотри чтоб тя возле окна не засекли,из за шторки подглядывай
не, щас "спец отряд" уже приехали, макруха отменяется
Turpe senex miles.
Butterfly* пишет:
смотри мне
GooDSouL пишет:
да ну на фиг,зачем портить молочко с мороженкой.ЖIНОЧКА пишет:безалкогольные?конечно.а разве молочные коктейли бывают алкогольные?
если туда добавить дрожи и сахар
4926
снова как масика к тите..
смотри мене там,поаккуратнее.
Hot_Ice пишет:
млин нано было на телефон заснят и в инет выложить.ЖIНОЧКА пишет:ога, щас там кто-нить кого-нить приложит с горяча, а это уже мокруха, оно мне это надо?тогда смотри чтоб тя возле окна не засекли,из за шторки подглядывай
не, щас "спец отряд" уже приехали, макруха отменяется
ЖIНОЧКА пишет:
Hot_Ice пишет:так и я не пью,тут же молочные коктейли,так что их я употрибляю и тебе советуюЖIНОЧКА пишет:Пашенька поздравляю 2.000
эм..я попню ушёл в кино с 1-ой знакомой, взяли по коктейлю, типа таких, но что-то было ощущение, что там не только молоко она как *опа любопытная, после сеанса пошла на стойку, спросила, оказалось да, он сцука что-то подлил туда
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011