тогда вопрос...почему всё качается,а полоса загрузки красная,а сиды и пиры есть.Рафа,а ты часто сидируешь?
торрент клиент работает и раздоёт фильмы и ещё качает
скока процентов уже скачала?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016Helldorado пишет:тогда вопрос...почему всё качается,а полоса загрузки красная,а сиды и пиры есть.Тигрица♛ пишет:Рафа,а ты часто сидируешь?
Axel' пишет:Вот я такая дура да!!!!!!!!!Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:тогда вопрос...почему всё качается,а полоса загрузки красная,а сиды и пиры есть.Тигрица♛ пишет:Рафа,а ты часто сидируешь?
нажми Запустить
Запущен он.
Саня,здарова
Helldorado пишет:и отдает по 158 кбТигрица♛ пишет:Рафа,а ты часто сидируешь?
Я слушаю "Народное"Тигрица♛ пишет:Axel' пишет:Не слышалаТигрица♛ пишет:Axel' пишет:Первый раз о таком празднике слышу и по телеку не говорили.Тигрица♛ пишет:Axel' пишет:Это какие-то языческие заморочкиЖIНОЧКА пишет:Axel' пишет:и что то будет происходить ужасное?????????????????????Тигрица♛ пишет:Axel' пишет:неа,говориТигрица♛ пишет:Axel' пишет:9666ужос
сегодня же мистическая ночь...вкурсе?))
сегодня что-то типа древне-словянского празника "Ель"....лунное затмение....самая длинная ночь за последние 470 лет))
ну, если захочишь ...там нужно перед сном желание загадывать на счастье))) обязательно збудется ....только на счастье и искренне
наши словянские
по радио сегодня целый день триндят
я на работе весь день Гала-радио
YASIK пишет:Саня,здарова
чего прешся?))
40Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:тогда вопрос...почему всё качается,а полоса загрузки красная,а сиды и пиры есть.Тигрица♛ пишет:Рафа,а ты часто сидируешь?
Helldorado пишет:YASIK пишет:[move] Раф,"Беги, Лола, беги",классный фильм? [/move]
а ты не видел?
Нет
Хороший?
Axel' пишет:Вот я такая дура да!!!!!!!!!Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:тогда вопрос...почему всё качается,а полоса загрузки красная,а сиды и пиры есть.Тигрица♛ пишет:Рафа,а ты часто сидируешь?
нажми Запустить
Запущен он.
Axel' пишет:Я слушаю "Народное"
Тигрица♛ пишет:хосю в УкраинуЖIНОЧКА пишет:што такое?
интересно,а он будет работать?Тигрица♛ пишет:Axel' пишет:Вот я такая дура да!!!!!!!!!Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:тогда вопрос...почему всё качается,а полоса загрузки красная,а сиды и пиры есть.Тигрица♛ пишет:Рафа,а ты часто сидируешь?
нажми Запустить
Запущен он.
блонди ..да я шучу))) ...у мя такое тож было, эт торрент такой может быть((
ЖIНОЧКА пишет:Helldorado пишет:и отдает по 158 кбТигрица♛ пишет:Рафа,а ты часто сидируешь?
что то меньше что то больше
Axel' пишет:YASIK пишет:Саня,здарова
чего прешся?))
Рассмешил меня
http://www.narodnoe.fm/Тигрица♛ пишет:Axel' пишет:Я слушаю "Народное"
я о таком и не слышал((
а куда еще?ЖIНОЧКА пишет:Тигрица♛ пишет:хосю в УкраинуЖIНОЧКА пишет:што такое?
не надо
Раф,а "Немыслимое" и "Братья" смотрел?
Axel' пишет:интересно,а он будет работать?Тигрица♛ пишет:Axel' пишет:Вот я такая дура да!!!!!!!!!Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:тогда вопрос...почему всё качается,а полоса загрузки красная,а сиды и пиры есть.Тигрица♛ пишет:Рафа,а ты часто сидируешь?
нажми Запустить
Запущен он.
Helldorado пишет:40Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:тогда вопрос...почему всё качается,а полоса загрузки красная,а сиды и пиры есть.Тигрица♛ пишет:Рафа,а ты часто сидируешь?
РААААААААААААФАААААААААААААААААААААААа
нет.тут такого к сожалению нетуТигрица♛ пишет:Helldorado пишет:40Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:тогда вопрос...почему всё качается,а полоса загрузки красная,а сиды и пиры есть.Тигрица♛ пишет:Рафа,а ты часто сидируешь?
скачиваешь с этого сайта?
окТигрица♛ пишет:Axel' пишет:интересно,а он будет работать?Тигрица♛ пишет:Axel' пишет:Вот я такая дура да!!!!!!!!!Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:тогда вопрос...почему всё качается,а полоса загрузки красная,а сиды и пиры есть.Тигрица♛ пишет:Рафа,а ты часто сидируешь?
нажми Запустить
Запущен он.
наверное, должен))
докачаешь - проверишь))) потом нам расскажешь)))
Helldorado пишет:а куда еще?ЖIНОЧКА пишет:Тигрица♛ пишет:хосю в УкраинуЖIНОЧКА пишет:што такое?
не надо
В ОдессуHelldorado пишет:а куда еще?ЖIНОЧКА пишет:Тигрица♛ пишет:хосю в УкраинуЖIНОЧКА пишет:што такое?
не надо
ну никак не получаеться,тупая яЖIНОЧКА пишет:РААААААААААААФАААААААААААААААААААААААа
чиво?
Helldorado пишет:нет.тут такого к сожалению нетуТигрица♛ пишет:Helldorado пишет:40Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:тогда вопрос...почему всё качается,а полоса загрузки красная,а сиды и пиры есть.Тигрица♛ пишет:Рафа,а ты часто сидируешь?
Надеюсь,а то там оч важное видеоТигрица♛ пишет:Helldorado пишет:нет.тут такого к сожалению нетуТигрица♛ пишет:Helldorado пишет:40Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:тогда вопрос...почему всё качается,а полоса загрузки красная,а сиды и пиры есть.Тигрица♛ пишет:Рафа,а ты часто сидируешь?
подожди немного времени, пахоже тот сайт глючит или на ремонте
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение