снова как масика к тите..
смотри мене там,поаккуратнее.
сейчас он скажет, что это моя идея
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016снова как масика к тите..
Hot_Ice пишет:млин нано было на телефон заснят и в инет выложить.ЖIНОЧКА пишет:ога, щас там кто-нить кого-нить приложит с горяча, а это уже мокруха, оно мне это надо?тогда смотри чтоб тя возле окна не засекли,из за шторки подглядывай
не, щас "спец отряд" уже приехали, макруха отменяется
Butterfly* пишет:GooDSouL пишет:безалкогольные?Hot_Ice пишет:ЖIНОЧКА пишет:Пашенька поздравляю 2.000
эм...не пью йа, но всё равно спасибо
это фруктовые коктейли, пить все сразу одним залпомалкогольные, алкогольныето, есть совсем малость процесс брожения уже пошел...
он сцука что-то подлил тудавот гадёныш,я б ему в лицо заехала,испоганил усё.
млин я досмеюсиЖIНОЧКА пишет:снова как масика к тите..
завтра в школе,в столовой будет у нас мероприятие
национальное блюдо
наш класс представит армянское "Долма".
да ну,ненашли бы.ЖIНОЧКА пишет:Hot_Ice пишет:млин нано было на телефон заснят и в инет выложить.ЖIНОЧКА пишет:ога, щас там кто-нить кого-нить приложит с горяча, а это уже мокруха, оно мне это надо?тогда смотри чтоб тя возле окна не засекли,из за шторки подглядывай
ога и за мной бы завтра приехали уже
завтра в школе,в столовой будет у нас мероприятиеээээээээ ммммм а что это и с чем его едят?
национальное блюдо
Hot_Ice пишет:типа того.не переживай ,там есть кто нить всёравно.не скромничай.ЖIНОЧКА пишет:ну это врядли, просто если пропаду на недельку другую, значит йа таммлин ты про главное незабывай,разрядка нужна
это типа - звиняй Андрейка сегодня сдохла батарейка..?
эм - кто бы мне ещё только об этом напомнил... у мну пока что отсюда мало кто есть там
GooDSouL пишет:да ну на фиг,зачем портить молочко с мороженкой.ЖIНОЧКА пишет:безалкогольные?конечно.а разве молочные коктейли бывают алкогольные?
если туда добавить дрожи и сахар
Да, можно)) я лично никогда не пробовалаButterfly* пишет:завтра в школе,в столовой будет у нас мероприятие
национальное блюдо
Долма - голубцы в виноградных листьях
это есть можно?
ЖIНОЧКА пишет:Hot_Ice пишет:типа того.не переживай ,там есть кто нить всёравно.не скромничай.ЖIНОЧКА пишет:ну это врядли, просто если пропаду на недельку другую, значит йа таммлин ты про главное незабывай,разрядка нужна
это типа - звиняй Андрейка сегодня сдохла батарейка..?
эм - кто бы мне ещё только об этом напомнил... у мну пока что отсюда мало кто есть там
та тигра там не словишь, вечная возня, заботы..
снова как масика к тите..
ага и мени ещё извращенкой называютЖIНОЧКА пишет:GooDSouL пишет:да ну на фиг,зачем портить молочко с мороженкой.ЖIНОЧКА пишет:безалкогольные?конечно.а разве молочные коктейли бывают алкогольные?
чтобы туркнуло
ну там,сам знаешь где.ЖIНОЧКА пишет:снова как масика к тите..
хте там? всё будет аккуратно
ЖIНОЧКА пишет:снова как масика к тите..
Как сказал Саша и я повторяю голубцы в виноградных листьяхButterfly* пишет:завтра в школе,в столовой будет у нас мероприятиеээээээээ ммммм а что это и с чем его едят?
национальное блюдо
ЖIНОЧКА пишет:GooDSouL пишет:да ну на фиг,зачем портить молочко с мороженкой.ЖIНОЧКА пишет:безалкогольные?конечно.а разве молочные коктейли бывают алкогольные?
чтобы туркнуло
Машенька по аккуратнее там,потом напишешь,вкусно было или нет.GooDSouL пишет:Да, можно)) я лично никогда не пробовалаButterfly* пишет:завтра в школе,в столовой будет у нас мероприятие
национальное блюдо
это есть можно?
Hot_Ice пишет:да ну,ненашли бы.ЖIНОЧКА пишет:Hot_Ice пишет:млин нано было на телефон заснят и в инет выложить.ЖIНОЧКА пишет:ога, щас там кто-нить кого-нить приложит с горяча, а это уже мокруха, оно мне это надо?тогда смотри чтоб тя возле окна не засекли,из за шторки подглядывай
ога и за мной бы завтра приехали уже
GooDSouL пишет:ЖIНОЧКА пишет:снова как масика к тите..
а ты тут причём - у тебя тить то даже нет!
ни чего себе,дорогие нынче листья,нано будет осенью запастись.ЖIНОЧКА пишет:Как сказал Саша и я повторяю голубцы в виноградных листьяхButterfly* пишет:завтра в школе,в столовой будет у нас мероприятиеээээээээ ммммм а что это и с чем его едят?
национальное блюдо
Виноградные листья продаются в магазине и на рынке стоят от 300 до 400 рублей.
давай те по-кофейку,а то что то давление упало
ДигустаторButterfly* пишет:Машенька по аккуратнее там,потом напишешь,вкусно было или нет.GooDSouL пишет:Да, можно)) я лично никогда не пробовалаButterfly* пишет:завтра в школе,в столовой будет у нас мероприятие
национальное блюдо
это есть можно?
уже пила кофеЖIНОЧКА пишет:давай те по-кофейку,а то что то давление упало
я уже 2-ой бухаю
попробуй приготовить))))Butterfly* пишет:ни чего себе,дорогие нынче листья,нано будет осенью запастись.ЖIНОЧКА пишет:Как сказал Саша и я повторяю голубцы в виноградных листьяхButterfly* пишет:завтра в школе,в столовой будет у нас мероприятиеээээээээ ммммм а что это и с чем его едят?
национальное блюдо
Виноградные листья продаются в магазине и на рынке стоят от 300 до 400 рублей.
я представила,энту картину,ну и как чувствовал себя после этой бадяги?Hot_Ice пишет:ЖIНОЧКА пишет:GooDSouL пишет:да ну на фиг,зачем портить молочко с мороженкой.ЖIНОЧКА пишет:безалкогольные?конечно.а разве молочные коктейли бывают алкогольные?
чтобы туркнуло
мы один раз такой квас сделали дрожжей переложили и после первой кружки глаза были вот такими
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение